![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
тру |
Думаю,такая тема необходима хотя бы формально.
Человек,давай знакомиться. ![]() В этом топике пусть новенькие самарские готы узнают все,что хотели бы. Модераторам. Думаю,тему надо закрепить. ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
mr.White
если мне кто-нибудь поведает, как добраться дотуда на трамвае из центра, то, может, и забегу ненадолго. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
До Парк Хауса из центра? До него точно трамваи не идут, только если ниже сойти - не помню какой, если колизей в той же стороне, то он идет от пл. Куйбышева.
Во как замудренно! З. Ы.: Чем ***** себе мозги, не легче на маршрутке, от пл. Революции (те. что идут до Мехзавода)? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
mr.White если мне кто-нибудь поведает, как добраться дотуда на трамвае из центра, то, может, и забегу ненадолго. На чем ты можешь добраться до Современника? В общем, 5, 20 и 22 трамвай, остановка Советская Армия (Современник), поднимаешься вверх до Московского шоссе и вдоль парка Гагарина в сторону Самолета прямо до Парк Хауза )) Если что, могу встретить и довести, я у Ренессанса живу. Кстати, да )) Я тоже здесь вроде бы как новый человек, но думаю, нас с Рыжей Бестией ака Атаманшей вы примете к себе )) |
||
|
![]()
|
||
тру |
Катько,конечная 20-ого трамвайного маршрута - и совсем чуть-чуть пройти.
Это 100%. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Аха, он конечно едет через ебуня, но как вариант_
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
короче, по поводу "тусовочного места". Напротив моего универа (Молодогвардейская, 135) скоро открывается кофейня "Whitecup". Предлагаю в холода тусить там - тепло, в центре, да и тратиться не придется (заказал чашку кофе и сиди до посинения).
Как вам? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне лично "чашки" нравяцца , и универ через дорогу. Думаю там мест не будет просто (слишком уж всё хорошо получается
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Beaver, там достаточно дорого, чтобы свободного места было много ))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
а че в какой жопе-то?
и кто идет? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Я немного опоздаю
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
короче, по поводу "тусовочного места". Напротив моего универа (Молодогвардейская, 135) скоро открывается кофейня "Whitecup". Предлагаю в холода тусить там - тепло, в центре, да и тратиться не придется (заказал чашку кофе и сиди до посинения). Как вам? Whitecup - место встречи гламурных_ |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
*Впал в раздумья*
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Sky
перестань ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
evil_in_2712
На самом деле оформление у них мне оч даже нравится, мое любимое сочетание - белый, черный, красный_ И кофе нравится_ Но цены у них неоправданно задраны, а уровень обслуживания так себе_ ПС "Место встречи гламурных" - они сами себя так позиционируют, если что_) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Sky
тебя там шиковать никто не заставляет. купи чашку кофе и сиди, общайся ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Setter
у вас - в Парк Хаусе ![]() а я не приду завтра. дела-дела, да и правда - в жопе он. в другой раз. |
||
![]() ![]() |