![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Пишем тут что вы любите.
Люблю Штольца,ДраклВульфу,своб готишную Мамулю и всех всех наших красивых девушек! ![]() Сообщение отредактировал B.A.X. - 19 Ноябрь 2009, 06:40 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
чувствую себя гинекологом =D Раз уж пошла такая тема.Как думаете,в гинекологи/проктологи/урологи идут адекватные люди вообще? ![]() Элементарная? Каждый день? И Вы считаете, что в России такое себе много кто может позволить? А ведь и правда.Хоть и 21 век на дворе,но порой поездка в обществ.транспорте доказывает обратное)) Эвил в чём-то прав.. |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1.Раз уж пошла такая тема.Как думаете,в гинекологи/проктологи/урологи идут адекватные люди вообще? ![]() 2.А ведь и правда.Хоть и 21 век на дворе,но порой поездка в обществ.транспорте доказывает обратное)) Эвил в чём-то прав.. 1.вполне.обвисшие и воспаленные письки 70-летних бабок не такое уж пряитное явление в любом случае...про проктолога вообще молчу.Вот если бы клиентура была в свободном выборе перед специалистом,то я мож бы и пошел туда,но мечтать как грится не вредно((( 2.дык речь про ЛИЧНУЮ гигиену.Общественная впрочем тоже не проблема,было бы кому заниматься транспортной системой,в данном случае. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1.вполне.обвисшие и воспаленные письки 70-летних бабок не такое уж пряитное явление в любом случае...про проктолога вообще молчу.Вот если бы клиентура была в свободном выборе перед специалистом,то я мож бы и пошел туда,но мечтать как грится не вредно((( 2.дык речь про ЛИЧНУЮ гигиену.Общественная впрочем тоже не проблема,было бы кому заниматься транспортной системой,в данном случае. 1. Вот именно.Пациенты всякие попадаются.А не только молоденькие и симпатичные.Поэтому и хз,что за люди туда идут работать.Мэй би извращенцы.. 2. Так и я о том же.Я про людей,проехав с которыми понятно что они эту самую ЛИЧНУЮ гигиену ни разу не соблюдают.Причём тут транспорт.система. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну кагбэ эт само собой разумеется,что доступно.если нет,прош упривести контрпримеры. Да хотя бы проблемы с горячей водой. В баню тоже каждый день не находишься, уйму времени этот процесс отнимает. Да в нашей стране полно народу нищенствует. Это вы в своих обустроенных городах живёте себе преспокойно, а ближе к окраинам вообще чуть ли не каменный век. И ещё зима больше половины года. |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1.Да хотя бы проблемы с горячей водой. 2.В баню тоже каждый день не находишься, уйму времени этот процесс отнимает. 3.Да в нашей стране полно народу нищенствует. Это вы в своих обустроенных городах живёте себе преспокойно, а ближе к окраинам вообще чуть ли не каменный век. И ещё зима больше половины года. 1.кипятить мона.в чайнике том же 2.ееехх,это да 3.ну,все-таки у нас 78 процентов населения-горожане,так что все-так,как я и говорил,БОЛЬШИНСТВО живет более-менее сносно,хотя бес песты,двадцать остальных процентов в деревне в основном не шикуют.Да и в деревне,я думаю,привыкли к такому быту допотопному. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
1.кипятить мона.в чайнике том же 2.ееехх,это да 3.ну,все-таки у нас 78 процентов населения-горожане,так что все-так,как я и говорил,БОЛЬШИНСТВО живет более-менее сносно,хотя бес песты,двадцать остальных процентов в деревне в основном не шикуют.Да и в деревне,я думаю,привыкли к такому быту допотопному. 1. Ага. Каждый день. Чтобы помыться? Вы, собсно, сколько воды (в чайниках) тратите на помыться? 3. И конечно все 78 процентов могут себе позволить каждый день душ или ванну, никто из них не живёт в 60-летних полуразвалившихся домах с плохим отоплением. А у кого-то, может, просто времени нет. |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1. Ага. Каждый день. Чтобы помыться? Вы, собсно, сколько воды (в чайниках) тратите на помыться? 2. И конечно все 78 процентов могут себе позволить каждый день душ или ванну, никто из них не живёт в 60-летних полуразвалившихся домах с плохим отоплением. А у кого-то, может, просто времени нет. 1.ну,нам по одному на человека хватает,в перемешку в ведре холодной воды вроде норм.просто аккуратне моемся,чтоб попусту воду не тратить.хотя вот у нас дед любитель пополоскаться,так он пока купается,еще чайник греет. 2.не утрируй.конечно,не все.но вот у нас в доме,фор икземпл,только у нас и у соседки сверху нет ванны,так у всех есть.Про время-ну,бывает,бывает. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1. Да хотя бы проблемы с горячей водой. 2. Да в нашей стране полно народу нищенствует. Это вы в своих обустроенных городах живёте себе преспокойно, а ближе к окраинам вообще чуть ли не каменный век. И ещё зима больше половины года. 1. Ненавижу когда сезонное отключение горяч.воды на 3 недели бывает летом ![]() ![]() 2. Ну кстати да.Кто особенно в старых домах живёт (даже будучи в городе),также зачастую не имеет нормальных условий.Тоже касается и нахождение туалета на улице.. Сообщение отредактировал Night Sky - 21 Февраль 2011, 22:18 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
люблю кровь
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Что ж,а я вот.. не люблю её..
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
я люблю срать с открытой дверью под блэк метал в полнолуние
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Tot Stolzes, так ты ж гот вроде, какой блек-метал ещё.
Я кстати парня тебе нашёл, он тоже любит срать под блек-метал: ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Рашен квакер себе парня нашёл? ннну дилааа
|
||
|
![]()