![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
тру |
Это тема не про любовь к человеку,ибо эти темы(их две,по-моему) уже есть.
Это тема создана в противовес теме НЕНАВИЖУ!,т.к. читая ее,я начинаю чувствовать,что тут собрались какие-то раздражительные ублюдки.:) Я хочу в этой теме узнать,черт возьми,что ВАМ нравиться,что ВЫ любите,что ВЫ цените,что ВАМ интересно! Можно сказать,я хочу ближе познакомиться с вами,ибо я узнаю о ваших Привязанностях и Интересах. Просьба просто писать,лучше списком,особо не растекаясь мыслью по клавиатуре. :) Надеюсь и понимаю. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я люблю:
1. ... этот форум ![]() 2. ... себя самого 3. ... хорошие отношения с людьми 4. ... измененное состояние сознания И вообще, я люблю намного больше, чем ненавижу... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
я столько всего люблю, что получится слишком многобукаф
![]() Трента я люблю, сладкое, любовь люблю ![]() потом просто интересы из жж перекопирую-примерная картина и получится. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я очень люблю СПАТЬ (один)
Моя бы воля, спал по 20-22 часа в сутки (Остальные 2-4 я бы тратил на пожрать и на посрать) ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
гранатовый сок и сидеть на крыше.
ну и Льошу, конечно.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Кстати, БХС, нехороший человек, порой меня просто выводит из себя.
Уже в который раз я хочу создать тему, а хитренький Борис-тут как тут. Но я на него не в обиде ![]() Люблю,засранца-сил моих нет ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Eyeless_Maggot
Я, кстати, тоже хотел... хотел-хотел... и не успел. 5. Люблю новые, интересные знакомства. 6. ... новую музыку. 7. позитив /to_be_continued/ |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
шоколад
колбасу Лёлю небо носиться по лужам группу АКМЭ и группу БЕЗДНА |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
○ Соленое
○ Мармеладки, типа Джуси-Фрутов всяких ) ○ Хрюшечег (Фарфоровых, плюшевых, пластмассовых etc.. Больших, маленьких, толстых, плоских.. ну вы поняли ![]() ○ Свечки (Гелевые и восковые) ○ Черно-белую полоску ![]() Если по мелочи, то вроде-бы и все. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Люблю:
Кофе Грейпфруктовый сок Горький Шоколад |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
... людей - все разные, вобщем интересно это все
... МУЗЫКУ - если не будет, то зачем я тада ваще Оо люблю преданно только ее и искренне и чисто ... такие вот темки, и таких вот авторов таких вот темок ![]() ... ну да позитив, очень люблю, особенно када ты пассивно его глатаешь ... рэйв, ээээ хзваще... наверное из-за музыки, эмдиэмэй, позитива, движухи ... все что кажется красивым - ну это ваще фихзнаит как описать, но это определенно то что мона любить (луна, сцуко соблазняющая штука в облаках или ясная, солнце, на закате на рассвете ... все что есть так или иначе красиво, то что люди создают - творчиство, хотя я не все перевариваю но ведь красиво) ... готовить всяким "Тох, сготовь чонить, голодное как скатино" ... разрушать, это что то такое х_х чорт! ах и ах ... друзей, это на самом деле здоровские люди |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Люблю понимание
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
небо, музыку, женщин, вообще все красивое)
вкусную еду, приятный голос, природу, летящее настроение, передачи про глубоководных животных, всю ночь разговаривать под ченить алкогольное, всякие хорошести интимного плана, хороших людей, природу, маленькие милые безумия, темный разливной будвайзер в чехии, созидать, интересные железяки.. и еще одного человека) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Люблю сладкое, обожаю умных девушек, люблю спать всё утро. А ещё, как и большинство местных обитателей, люблю музыку.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
mist
Люблю, когда оно (понимание) востребовано. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
люблю кофе и что-нибудь вкусное к нему
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Люблю, когда у меня хорошее настроение, которое никто не может испортить:)
Всех со Старым Новым Годом!:) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
люблю медведков сяких и живность свою!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
... гостеприимство (что + подразумевает "кофе и что-нибудь вкусное к нему")
... и вообще всякую манерность у людей (стерва, паймалчик итд итп) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
![]() ![]() |