![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
оставте Депеш Мод в покое ибо не стоит его синтипопом называть . знатоки ебаные. они синтипоп играли до 83 года. пардон я могу так говорить ибо слушаю их почти 25 лет. и что такое синтипоп мне хорошо известно без ваших заумных трений в темах. вы апелируете своими познаниями с точки зрения людей которые начали вслушиваца в музыку ну дай бог лет десять - пятнадцать назад. я неговорю что вы распиздня а я старый знаток. вы не глупые люди вроде бы.
и не нужно мне говорить что уныло ачтонет так как это ваше скромное , именно скромное так как мне на него насрать, мнение. что касается Дэна с его проектами то что AePe что NeRe более менее слушабельнее тевтонских бумц. и мне он не надоедает ни свим фьючепопским дисторшеным вокалом в Аестэтике ни в полусинтипопском нецесаре. и ещё раз прошу у вас прощения за то что выложил сюда просто то что думаю. |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
они синтипоп играли до 83 года. Они синтипоп играли ВСЕГДА. B каждом стиле есть своя попса. Вот Депеш Мод в определённый момент и стали попсой синтипопа, вышедшей за рамки сцены. Цитата одни из лучших среди неслушабельных. из-за таких синтипоп называют унылым говном. фекальный вокал. Это твоё личное мнение? НазываЮт? Ты к себе во множественном числе? |
||
|
![]()
|
||
Они синтипоп играли ВСЕГДА. B каждом стиле есть своя попса. Вот Депеш Мод в определённый момент и стали попсой синтипопа, вышедшей за рамки сцены. Это твоё личное мнение? НазываЮт? Ты к себе во множественном числе? а ты слышал что бы я называл синтипоп говном ? мальчик, ты откровенно уже заебал козлоумничать не в том плане что одарён информативно а в том что не внимательно читаешь. Ваши любимые Тои и И рразы - это две групёхи из великого множества синтигруп. а теперь отгадай загадку : у меня в руках три диска трёх синтипоп групп - Той , Елегантные Машинисты и американский синтипоп ( ! ) колектив Ирис. один из них я просто не буду слушать. какой из них ? это я к тому что синтпоп разнообразен. опять чёто там про Депеш Мод ... в таком случае любой калектив имеющий синтезатор играет синтипоп ? |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
это я к тому что синтпоп разнообразен. Все верно, тез, только вот в контексте общения про ТОЙ ты не назвал ни единого аргумента, почему он гавно, а Айрис, например - нет. А не назвал просто потому, что тебе не нравится первый, и нравится второй. Большего здесь ты не объяснишь. Так что субъективизм чистой воды, как собственно и два колена пара - ЭндУан и Мелотрон, только я первых ненавижу, а вторых очень уажаю. |
||
|
![]()
|
||
Они синтипоп играли ВСЕГДА. B каждом стиле есть своя попса. Вот Депеш Мод в определённый момент и стали попсой синтипопа, вышедшей за рамки сцены. как нибудь за пивком в Иришпабе старичкам пацанам покажу - во потрещщщим))) Все верно, тез, только вот в контексте общения про ТОЙ ты не назвал ни единого аргумента, почему он гавно, а Айрис, например - нет. А не назвал просто потому, что тебе не нравится первый, и нравится второй. Большего здесь ты не объяснишь. Так что субъективизм чистой воды, как собственно и два колена пара - ЭндУан и Мелотрон, только я первых ненавижу, а вторых очень уажаю. Ромик, так я же не учу ВАС что слушать и как это правильно называеца!!! просто выразил своё мнение. вот и всё! какие проблемы? пээс - восприятие музыки. великая вещь. а кто лучше и кто не гавно - никто не объяснит. либо нра либо не нра. кому то нравяца МЭШ ( Вику например) а я вот не понимаю их но могу три... нет... четыре песни с удовольствием послушать. наверное потому что Гарет Джонс их продюсировал)))) Сообщение отредактировал Зверобой - 9 Февраль 2010, 20:42 |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
а ты слышал что бы я называл синтипоп говном ? мальчик, ты откровенно уже заебал козлоумничать не в том плане что одарён информативно а в том что не внимательно читаешь. Ваши любимые Тои и И рразы - это две групёхи из великого множества синтигруп. а теперь отгадай загадку : у меня в руках три диска трёх синтипоп групп - Той , Елегантные Машинисты и американский синтипоп ( ! ) колектив Ирис. один из них я просто не буду слушать. какой из них ? это я к тому что синтпоп разнообразен. опять чёто там про Депеш Мод ... в таком случае любой калектив имеющий синтезатор играет синтипоп ? Мнда. Из всей этой тирады я так и не понял, почему именно ТЫ решаешь, что из-за таких групп, как ТОЙ, КТО-ТО считает синтипоп унылым говном. Да, он разный. Но три, приведённые тобой команды играют ооочень похоже, кроме Айрис, возможно. И я не слышал, чтоб ты синтипоп говном называл. Я в начале предложения написал слово "видимо", подразумевающее, что я так предполагаю, исходя из написаного тобой. Нет, не любой. Имеющий уши да услышит. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Ромик, так я же не учу ВАС что слушать и как это правильно называеца!!! просто выразил своё мнение. вот и всё! какие проблемы? пардон, а я тебя в каком-то из постов учил, новаторствовал тебе в твоих вкусах? Ты сказал гавно, я в ответ сказал конфета...по-моему все. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
как нибудь за пивком в Иришпабе старичкам пацанам покажу - во потрещщщим))) Может, для тебя это новость, конечно, но попса это не стиль музыки. Это ниша есть в КАЖДОМ стиле. Есть попса готической сцены, есть попса индастриала, есть попса синтипоп, есть попса метала. Не знаю, что тут такого забавного или смешного. |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Сириан ничего, кстати. Глуповатые, но заводные. Последний альбом только скучный. Айрис тоже в какой-то мешеобразный альтрок ударились, а раньше были такие карамельно-слащавые, приятно на ухо ложилось.
Evil's Toy с тех пор, как они перестали даркэлектрой быть, не люблю, кстати, но я вообще к синтипопу прохладно отношусь в целом Насчет стиля Nessary Response - понятно, почему его фьючерпопом называют, но как-то для жанра вяленько, да и вообще на самом деле это би-сайды Aestetic Perfection. Хотя один хит на альбоме присутствует - vapour. Aestetic Perfection тоже что-то потерял шарм, в 2005 это было охуенно - в меру агрессивно, в меру глубоко, в меру эмоционально, а 2008 й - безликая колбаса для гуталиновых какая-то. Колбаса может и добротная, да таких сотни и нахуй они не нужны никому. Разочаровал. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Aestetic Perfection тоже что-то потерял шарм, в 2005 это было охуенно - в меру агрессивно, в меру глубоко, в меру эмоционально, а 2008 й - безликая колбаса для гуталиновых какая-то. Колбаса может и добротная, да таких сотни и нахуй они не нужны никому. Разочаровал. Где-то я уже слышал такое мнение...По-моему, Зверобой думает также, или я ошибаюсь? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Где-то я уже слышал такое мнение...По-моему, Зверобой думает также, или я ошибаюсь? ![]() Глупо было бы тебя убеждать в том, что ты прямо ненавидеть этот альбом должен. Мой аргумент - потуги на интеллектуальное звучание - это всё равно лучше чем нарочитое отсутствие таковых. То есть да, комбикорм - это иногда прикольно, но это все равно развлекательная колбаса, и если вдруг придется избавляться от дисков, первыми будут именно диски с подобной музыкой (а сейчас я такие вообще не покупаю). Вот с A.P. такая же история. |
||
|
![]()
|
||
Где-то я уже слышал такое мнение...По-моему, Зверобой думает также, или я ошибаюсь? ![]() есть такое дело но как сказали уже не про этот материал - есть пара песен. в целом мне нравица.что касается его NR то кроме вапора есть танцевальная форева и практически синтипопская элементс. я только не понимаю зачем делать проэкты если можно было весь материал воспроизвести как АР ? тем более что если фьюче от даркэлектро отличаеца только лишь присутствием задисторшенного вокала ( мне так кажеца ) то на последней работе в АЕ он если и присутствует то в пропорции 50на50... |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Может, для тебя это новость, конечно, но попса это не стиль музыки. Это ниша есть в КАЖДОМ стиле. Есть попса готической сцены, есть попса индастриала, есть попса синтипоп, есть попса метала. Не знаю, что тут такого забавного или смешного. Смотря что ты под попсой тогда подразумевал: будь-то большой уровень популярности или же явное наличие попсы в саунде. --- Aborym - Fire Walk With Us (2001) Industrial Black Metal. Нормально прёт :) |
||
|
![]()
|
||
Сириан ничего, кстати. Глуповатые, но заводные. Последний альбом только скучный. Айрис тоже в какой-то мешеобразный альтрок ударились, а раньше были такие карамельно-слащавые, приятно на ухо ложилось. скорее всего сладким тебе показалась первая их , наверное студенческая , работа. потом , когда появился Сега с Эвэйкенинга всё и началось. Но как мне кажется в этом и изюминка айриса. своеобразно. конечно мотивы повторяются из альбома в альбом но... )))) это приятное повторение для моих ушей в отличие от двухаккордной мешанины как скажем у Ирраза. бля , ну не нравяца мне некоторые представители синти. не понимаю я их. Кайзевец для меня ваще загадка. тоже 50на50. да и чистого синтипопа как мне кажется практически ща нет. есть более жёсткий и энергичный фьюче. по теме))) condition one - last station было время... когда братья дэн и ник зажигали. а три года назад потухли. Сообщение отредактировал Зверобой - 10 Февраль 2010, 10:54 |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
|||
|
![]()
|
||
И то, и другое одновеменно. ну я соглашусь на счёт популярности но вот про попсовый саунд.... видимо кому как. а на фоне последних работ ИП Мартин Гор ( не сольные горовские проекты ) так тем более. Сообщение отредактировал Зверобой - 10 Февраль 2010, 14:43 |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
То есть да, комбикорм - это иногда прикольно, но это все равно развлекательная колбаса, и если вдруг придется избавляться от дисков, первыми будут именно диски с подобной музыкой (а сейчас я такие вообще не покупаю). Вот с A.P. такая же история. Это наверное возрастное. ![]() ![]() ___ Centhron - Welt Krieg III Дурость вышибаем дуростью. |
||
![]() ![]() |