![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Dave Davis - Transfiguration
Такой классный трек в стиле TranceCore (тот, что электронный). |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Babyland - You Will Never Have It. Заводной трек
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Отрыл в сети ремиксы саунда из "Звездных войн". Не знаю почему, но прет жестоко. Очевидно сказывается довольно таки серьезное увлечение в свое время Х)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Scary Bitches - страшные сучки жгут
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
Цитата Scary Bitches - страшные сучки жгут ![]() Там бабушки вроде какие-то, да? Иногда слушаю. Щас ничё не слушаю, заебало всё. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Divan - Mechanical Ventilation
Отрыл благодаря вот этой теме ---> http://goths.ru/tox/Divan-t7825.html |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Kamelot - Black Halo
Darkness come tonight I have no fear of what you hold Darkness come alive You are the stories I've been told эхх, няка.. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Utada Hikaru
Японский поп качественнее всех остальных в разы. |
||
|
![]()
|
||
Цитата Японский поп качественнее всех остальных в разы. Ок, тогда посоветуй плиз оттуда павер-поп с мощной бас-бочкой и шоб короче там поминорней было. Мне тоже интересно :) --- Limewax - Scars On The Horizon Какая-то мрачная драмуха. Оставим в библиотеку :) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
T.3.R - Грезы 5,6,7
Выкопано в этой теме ---> http://goths.ru/tox/T3R-t7816.html |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ок, тогда посоветуй плиз оттуда павер-поп с мощной бас-бочкой и шоб короче там поминорней было. Мне тоже интересно :) Rocket K А вообще погугли. Новую версию главное не слушай. Такая хуета, слезы на глаза наворачиваются. |
||
|
![]()
|
||
Цитата Rocket K А вообще погугли. Спасибо. Видишь ли, а какой запрос в гугл-то надо заводить, если я хочу конкретно какой-то павер-поп? Прослушивать весь поп (хоть и японский) - это убивает :)))) |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Carpark North – Human
просто ну очень-очень-очень красивая и милая песенка. И клип замечательный. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Спасибо. Видишь ли, а какой запрос в гугл-то надо заводить, если я хочу конкретно какой-то павер-поп? Прослушивать весь поп (хоть и японский) - это убивает :)))) Дык ты не хочешь конкретную группу паверпопа. Ты хочешь конкретно что-нибудь из поверпопа. Так и вводи. Еще вариант потусоваться на форумах, где тусуются японофаги например. Наверняка, там обсуждается японская музыка в том числе и японский поверпоп. Ну или первый день\месяц\год в интернете? |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
|||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Nyhabre
млею, когда кому-то нравится то же, что и мне |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Я тоже ) когда музыка - неотъемлемая и очень существенная часть жизни, бесконечно приятно встречать людей, живущих на одной волне с тобой..
The Underwolves - Shaken |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Headscan – tomorrow square
Более, чем охуенно. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Cranes - Starblood, откопал на просторах своего харда. Меня с нее вперло не по децки х)
|
||
|
![]()
|
||
Цитата Еще вариант потусоваться на форумах, где тусуются японофаги например. Наверняка, там обсуждается японская музыка в том числе и японский поверпоп. АлАлаЛоЛо ::получена большая порция ужасов и страха:: . Не надо меня отсылать на форумы где обсуждают всякий поп. Мне и danceforum.ru хватает с его попсоватым (не все, но есть) населением. Ихние посты просто жгут %))) Кстати, я попробовал ввести в яндекс "минорный японский павер поп", так мне путного ничего и не выдало... более того, 2-ая и 3-я ссылка вообще были про японский нойз... Вот так-то вот, ищешь японский поп, а наткнёшься на какого-нибудь Merzbow %))) ------- F.O.M.I & DERCI GONCALVES - 2006 'F.O.M.I VS Derci Goncalves' (Split) Какой-то грайндкор с нравящейся мне манерой скриминга, а именно: когда я слышу такой скриминг, у меня почему-то это ассоциируется, что поют про трупов недавней свежести, которые ещё не гниют конкретно, но нуже начинают пованивать и потихоньку покрываются коричневыми пятнами. Замечательно просто :) |
||
![]() ![]() |