![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Justice - Waters of Nazereth
Хорошая штука, особенно ближе к концу.. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Signalrunners - Recoil (Mat Zo remix)
Все же это офигенно красиво... уносит вдаль, на океанские берега, омываемые теплыми волнами под розоватыми лучами заходящего солнца... |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
THE CURE - strange day
если начинается утро с этой песни то день будет великолепным. для меня во всяком случае. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Colony 5 - Ghosts
ну тут уж просто без этих битов скучно становится... |
||
|
![]()
|
||
переслушиваю ЛИНДУ но только первые две-три работы. хорошо помню какой фурор она произвела тогда 15 лет назад.
|
||
|
![]()
|
||
ЛИНДА - я не буду стрелять
хорошая песня. |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Ухожу в астрал под Virtuart&Chronomyst - Zanchin, ядренейший гоа середины 90-х. Это просто нечто... мне так жаль, что многие люди просто неспособны воспринять подобную музыку. Это как параллельная вселенная...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Carbon Based Lifeforms - Photosynthesis с альбома World of Sleepers.
Охуенный релаксивный даунтемпо транс/эмбиент от шведского коллектива. Они мне нравятся даже больше чем Aes Dana. А какое видео фан сделал! Я в нирване... Зверобой, мне кажется, или тебе такое может понравиться? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Веня Дркин - Воля что неволя
с днём ражденья миняяя... (( |
||
|
![]()
|
||
Carbon Based Lifeforms - Photosynthesis с альбома World of Sleepers. Охуенный релаксивный даунтемпо транс/эмбиент от шведского коллектива. Они мне нравятся даже больше чем Aes Dana. А какое видео фан сделал! Я в нирване... Зверобой, мне кажется, или тебе такое может понравиться? являюсь счастливым обладатилем четырёх альбомов дуэта. ))) музон хороший. не спорю. |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Cтарый добрый Korn. В предвкушении нового альбома прослушиваю старые композиции.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Silencer - Anal paralized
охохо. псилоцибе! |
||
|
![]()
|
||
неофит |
True Symphonic Rockestra - Дорогой длинною
Какие воспоминания под этот трек...в двух словах не скажешь, но очень греют! |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
|||
|
![]()
|
||
Frank Duval , дорогие товарищи. Именно этого старичка я переслушивал сегодня весь день , правда не всё а выборочно то что слушал с большим удовольствием лет 25-20 назад. Вот откуда дарквейв взялся...
Сообщение отредактировал Зверобой - 27 Август 2009, 18:05 |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Frank Duval , дорогие товарищи. Именно этого старичка я переслушивал сегодня весь день , правда не всё а выборочно то что слушал с большим удовольствием лет 25-20 назад. Вот откуда дарквейв взялся... А можешь что-нибудь определенное у него порекомендовать для ознакомления? Слушаю на повторе Khetzal - Listening Winds и дико тащусь, по-моему офигенная вещь.. а тебе такое катит, Зверя? :) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Frank Duval? Что-то никак не вспомнить ни одной его песни)
Letzte Ausfahrt Leben - Radio Moskau шум и ритм) |
||
|
![]()
|
||
ну вы блин даёте...
Дункел, ну ты то ... неужели ? Time for lovers - 85г кажеца и вплоть до 1992 - пик творчества. Ну из Living like a cry 84u тоже две три песенки есть ничё так.))) |
||
![]() ![]() |