![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Barad Dыr - Dunkelheit
Satanizm. А какой его точно стиль не знаю. Сообщение отредактировал RussianQuaker - 13 Февраль 2009, 13:38 |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
FREUR - doot-doot.
старый добрый арт синт поп. песенке 26 лет но слушается охуенно. кстати Бёздэй масакры слепив очередную сказку MOVIE спиздили музыкальный ряд у THE CURE и FREUR. |
||
|
![]()
|
||
Baseck - U.S. Tour Mix - Recorded Live (2002-07-18)
Пока что слышу Noise, но ничё, слушабетельный :) |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Что-то я, кстати, не понял, где там трайбал, ну ладно. Квельд, я тебе прямо по секундам скажу: в первом треке Plague с 8:11 по 8:59 трайбал мотив слышен отчетливо... ![]() |
||
|
![]()
|
||
Ой, извините, тот же альбом. Но со второго трека к нойзу добавился ещё и брейккор :))))
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
CODE 64 - guardian
всё вокруг живёт. работают фабрики , заводы. молот бьёт по накавальне. и как приятно осознавать что The Beatles нет и не будет. ни шагу назад . только вперёд. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Цитата Sonar и Orphx тогда трайбал от и до Да нифига! ![]() Цитата Но альбом клевый, не спорю пока шо единственное, что порадовало в этом году... Сообщение отредактировал Techno_Gott - 13 Февраль 2009, 14:25 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Dimmu Borgir - In Sorte Diaboli
![]() Может, и не самый лучший их альбом, но мне очень понравился ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Mindless Self Indulgence – Faggot
я очень люблю этих засранцев |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Тогда и в Экс-Теншн нифига трайбального нет. Трайбал - это же когда по там-тамам стучат, не? Сэмплируют там-тамы и бубны всякие в крайнем случае. Очень мало, но есть...Пусть даже не переводящее в разряд абсолютного "трайбал индастриал"...Я буквально парочку ритуальных мотивов насчитал, один привел как пример...Да если честно - пох, по большему счету. Главное, что релиз действительно отличный! Сообщение отредактировал Techno_Gott - 13 Февраль 2009, 14:43 |
||
|
![]()
|
||
бля пацаны , вы как две блондинки
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Скарлет, как те трек The Sinister Awakening? Так и пышет энергетикой! Интересный ход, все треки начинаются с The...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Очень мало, но есть...Пусть даже не переводящее в разряд абсолютного "трайбал индастриал"...Я буквально парочку ритуальных мотивов насчитал, один привел как пример...Да если честно - пох, по большему счету. Главное, что релиз действительно отличный! Про ритуальные мотивы анекдот есть - - Это точно ритуальный автобус? - Ну да - А следы крови откуда? - Ну так ритуалы разные бывают. Говорю тебе, Сонар - ритуальный трайбал как есть. Там мотивы. |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Ville Valo & Natalia Avelon – Summer Wine
ооо любимое херство |
||
|
![]()
|
||
Цитата Ville Valo А он и в одного тоже поёт? В каком направлении кстати? :) Сабж - тот же альбом дослушиваю, я просто отходил ненадолго :) Сообщение отредактировал RussianQuaker - 13 Февраль 2009, 15:14 |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
Зверобой, так это ж... Скутер-то неготичны...
|
||
|
![]()
|
||
ДАААА?????? а по моему готично... кибертрансхаршиндастриэлпауэрнойзовый амбиэнт....
|
||
![]() ![]() |