Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Люблю, Если есть тема про НЕНАВИСТЬ то пусть будет и про любовь
Group Icon Shizit
сообщение 19 Ноябрь 2009, 06:38
Сообщение #1


Cat fucker
Группа: готы
Сообщений: 1,168
На портале:
270д 15ч 53м 55с

Моя галерея
Мой профиль



Пишем тут что вы любите.

Люблю Штольца,ДраклВульфу,своб готишную Мамулю и всех всех наших красивых девушек! wub.gif (Кроме багемы и рокпринцес)

Сообщение отредактировал B.A.X. - 19 Ноябрь 2009, 06:40
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
53 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(80 - 99)
Group Icon Gothya
сообщение 20 Декабрь 2009, 14:03
Сообщение #81


тёмный
Группа: PFS Inside
Сообщений: 561
На портале:
15д 21ч 44м 56с

Моя галерея
Мой профиль



да я ж говорю, это все в прошлом)

Люблю, когда все природа исполняет мои просьбы) вот если за два дня снег не выпадет и мороз не ударит, будет круто)
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 20 Декабрь 2009, 15:01
Сообщение #82


тру
Группа: готы
Сообщений: 4,234
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль



Изображение
Обожаю хурму...
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Зверобой
сообщение 21 Декабрь 2009, 12:58
Сообщение #83


взблендеряющий виски с шампанским...
Группа: готы
Сообщений: 2,192
На портале:
831д 21ч 31м 2с

Моя галерея
Мой профиль



И я абажаю хурму.
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon craped
сообщение 21 Декабрь 2009, 18:53
Сообщение #84


тёмный
Группа: готы
Сообщений: 371
На портале:
12д 19ч 28м 2с

Моя галерея
Мой профиль



У меня же на балконе есть заначка в виде 2 кг плодов.
Пойду прямо ща схаваю.
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Gothya
сообщение 21 Декабрь 2009, 21:17
Сообщение #85


тёмный
Группа: PFS Inside
Сообщений: 561
На портале:
15д 21ч 44м 56с

Моя галерея
Мой профиль



craped, вот ты зараза))
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon АнастасияDarkLady
сообщение 22 Декабрь 2009, 08:24
Сообщение #86


тёмный
Группа: готы
Сообщений: 521
На портале:
23д 19ч 37м 56с

Моя галерея
Мой профиль



а я не люблю хурму... ermm.gif
я люблю мандарины. бананы. шарлотку с вишней и яблоками rolleyes.gif
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Gothya
сообщение 22 Декабрь 2009, 22:02
Сообщение #87


тёмный
Группа: PFS Inside
Сообщений: 561
На портале:
15д 21ч 44м 56с

Моя галерея
Мой профиль



А я люблю и хурму, и мандарины) но последние гораздо больше)))

А еще я люблю делиться радостью. Вот сегодня радости такие: я отмучалась с правами и у меня ночью кошка родила))) долгожданные котятки))) одна трехцветная - Климентина!)))) и котик Дымок)))

Сообщение отредактировал Gothya - 22 Декабрь 2009, 22:02
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Зверобой
сообщение 22 Декабрь 2009, 22:07
Сообщение #88


взблендеряющий виски с шампанским...
Группа: готы
Сообщений: 2,192
На портале:
831д 21ч 31м 2с

Моя галерея
Мой профиль



надо же!!! если бы была жива моя бабушка она бы с радостью воскликнула что то типа - " тюууу.... дождалися!!! ДЕЕЕД , нэси ведро! ща топыть йих будэмо!
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Gothya
сообщение 22 Декабрь 2009, 22:17
Сообщение #89


тёмный
Группа: PFS Inside
Сообщений: 561
На портале:
15д 21ч 44м 56с

Моя галерея
Мой профиль



Мы никогда в жизни не топили котят. Она не так часто рожает, чтоб мы не сходили с ума от радости
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Зверобой
сообщение 22 Декабрь 2009, 22:22
Сообщение #90


взблендеряющий виски с шампанским...
Группа: готы
Сообщений: 2,192
На портале:
831д 21ч 31м 2с

Моя галерея
Мой профиль



о как. таки твоя кошка первая цаца в селе и недотрога)))) ну лана...не обижайся.
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Gothya
сообщение 22 Декабрь 2009, 23:06
Сообщение #91


тёмный
Группа: PFS Inside
Сообщений: 561
На портале:
15д 21ч 44м 56с

Моя галерея
Мой профиль



да, цаца та еще) не обижаюсь. Все вокруг топят. Некоторые ваще на дереве вешают.

А наша вся на контрацептивах) рожает раз в три года где-то)
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon АнастасияDarkLady
сообщение 28 Декабрь 2009, 14:29
Сообщение #92


тёмный
Группа: готы
Сообщений: 521
На портале:
23д 19ч 37м 56с

Моя галерея
Мой профиль



Цитата(Gothya @ 23 Декабрь 2009, 02:06) *

Все вокруг топят. Некоторые ваще на дереве вешают.


ёёёпть...а лопатой не рубят? а живьем не закапывают?
кАкОй УУжАс!!! wacko.gif sad.gif
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Зверобой
сообщение 28 Декабрь 2009, 16:07
Сообщение #93


взблендеряющий виски с шампанским...
Группа: готы
Сообщений: 2,192
На портале:
831д 21ч 31м 2с

Моя галерея
Мой профиль



Цитата(АнастасияDarkLady @ 28 Декабрь 2009, 14:29) *

ёёёпть...а лопатой не рубят? а живьем не закапывают?
кАкОй УУжАс!!! wacko.gif sad.gif



Анастасия , а ужас в том что НЕ закапывают и НЕ рубят ? )))))
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Mutter
сообщение 5 Январь 2010, 07:58
Сообщение #94


неофит
Группа: готы
Сообщений: 60
На портале:
8д 14ч 24м 55с

Моя галерея
Мой профиль



Оказалось, что ЛЮБЛЮ сайт goths.ru... Было тоскливо, когда не могла зайти... Зашла и поняла - люблю!!! И очень рада всем вам!!! smile.gif
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Nyphetamine
сообщение 5 Январь 2010, 19:16
Сообщение #95


неофит
Группа: гости
Сообщений: 0
На портале:
0д 0ч 21м 7с

Моя галерея
Мой профиль



А я люблю колу, фото, свою работу и парня! biggrin.gif
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 5 Январь 2010, 19:30
Сообщение #96


старожила
Группа: готы
Сообщений: 3,226
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль



Люблю свой комп и нэт biggrin.gif
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Зверобой
сообщение 13 Январь 2010, 15:45
Сообщение #97


взблендеряющий виски с шампанским...
Группа: готы
Сообщений: 2,192
На портале:
831д 21ч 31м 2с

Моя галерея
Мой профиль



люблю оливье. вот люблю и всё тут... конечно же таким каким его Ольвье придумал я наверное бы есть не стал хотя... ну вобщем я люблю ремейкольвье
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Gothya
сообщение 13 Январь 2010, 15:47
Сообщение #98


тёмный
Группа: PFS Inside
Сообщений: 561
На портале:
15д 21ч 44м 56с

Моя галерея
Мой профиль



эм... а чем наше оливье отличается от традиционного? Просвяти, я тож его фанатка)
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Зверобой
сообщение 13 Январь 2010, 15:54
Сообщение #99


взблендеряющий виски с шампанским...
Группа: готы
Сообщений: 2,192
На портале:
831д 21ч 31м 2с

Моя галерея
Мой профиль



Цитата(Gothya @ 13 Январь 2010, 15:47) *

эм... а чем наше оливье отличается от традиционного? Просвяти, я тож его фанатка)





ой... проще в инете найти. правда. я где то как то давно прочитал. там столько всего понамешано...там кажеца горох вабще отсутствовал. ну майонез должен быть только самодельный и чёто с перепелиным мясом вроде как ... хотя что то путаю.


ну вот так вроде -

рецепт классического «салата Оливье», приготавливаемого в лучшие времена в ресторане Эрмитаж (восстановленный в 1904 году по описаниям одного завсегдатая ресторана):
Филе двух отваренных рябчиков,
Один отваренный телячий язык,
Около 100 граммов паюсной чёрной икры,
200 граммов свежих листьев салата,
25 отваренных раков или один большой омар,
200-250 граммов мелких огурчиков,
Полбанки сои кабуль (паста из сои),
2 мелко порезанных свежих огурца,
100 граммов каперсов,
5 мелконарубленных, сваренных вкрутую яиц,
Заправка соусом Провансаль: 400 граммов оливкового масла взбитые с двумя свежими яичными желтками, с добавлением французского уксуса и горчицы.

Один из секретов классического вкуса салата Оливье заключался в добавлении французом неких специй. Состав этих приправ, к сожалению, неизвестен, поэтому истинный вкус салата можно только представлять по описаниям современников.

Само приготовление было не менее захватывающим:

Рябчиков жарьте в 1-2 сантиметровом слое масла на сильном пламени 5-10 минут. Затем положите их в кипящую воду или бульон (говяжий или куриный), добавьте 150 мл мадеры на 850 мл бульона, 10-20 оливок без косточек, 10-20 небольшого размера шампиньонов и варите 20-30 минут на слабом огне под крышкой. Когда мясо начнёт слегка отделяться от костей, посолите, дайте повариться ещё пару минут и выключите пламя. Поместите кастрюлю с рябчиками, не выливая бульона, в большую ёмкость с холодной водой и дайте остыть. Цель этого – дать мясу рябчиков остыть постепенно. Дело в том, что при отделении в горячем виде мясо начинает подсыхать, и теряет нежность. Однако необходимо не перестараться и отделять тёплое мясо – не дайте рябчикам замёрзнуть, иначе оно совсем перестанет сниматься с костей. Снятое мясо заверните в фольгу и поместите в холодное место. Бульон после варки грибов не выливайте – из него получится великолепный суп! (если вы не найдёте рябчиков и решите их заменить курицей, помните – курицу надо разрезать на 2-3 части и варить чуть дольше – 30-40 минут).

Язык должен быть без жира, лимфатических узлов, подъязычной мускульной ткани и слизи. Возможно, достаточно будет и половины языка. Тщательнейшим образом промойте язык в холодной воде, положите его в холодную воду, доведите до кипения и варите на слабом огне с плотно закрытой крышкой 2-4 часа (время зависит от возраста владельца языка – для молодого телёнка 2 часов будет достаточно). За полчаса до готовности языка добавьте в ту же кастрюльку нарезанную морковь, корень петрушки, репчатый лук и кусочек лаврового листа. За 5-10 минут до конца варки посолите. Как только язык сварится, тут же положите его в ёмкость с холодной водой на 20-30 секунд, затем выложите на тарелку и снимите с него кожу (если язык всё ещё обжигает пальцы – окуните его ещё раз в воду). Очистив язык, положите его обратно в бульон и быстро доведите его до кипения, затем выключите пламя и поставьте кастрюльку остывать в большую ёмкость, наполненную ледяной водой. Остывший язык также заверните в фольгу и поместите в холодное место.

Паюсную икру нарежьте мелкими кубиками.

Листья салата тщательно промойте, обсушите и нарежьте непосредственно перед приготовлением.

Обмытых в холодной воде живых раков опустите в кипящий раствор головой вниз. Для приготовления раствора для варки раков возьмите: по 25 граммов петрушки, лука и моркови, 10 граммов эстрагона, 30-40 граммов укропа, 1 лавровый лист, несколько горошин душистого перца и 50 граммов соли. Поместив раков в кипяток, дайте вскипеть воде вновь и варите ещё 10 минут. Выключив огонь, не вынимайте сразу, а дайте ракам настояться, после чего остудите вышеописанным методом кастрюлю с готовыми раками.

Пикули мелко порежьте прямо перед смешиванием.

Сою разотрите перед закладыванием в салат.

Свежие огурцы очистите от кожуры и мелко нарежьте (необязательно ровно – можно и «покрошить»). Каперсы также нарежьте мелко, предварительно их высушив.

Яйца должны быть крупными и свежими. Не переваривайте их ни в коем случае. Отнеситесь к этой части внимательно. Ощущение от яиц должно быть свежим, белок нужен нежный, а не резинообразный. Варите 7-8 минут, но никак не 15.

Все ингредиенты нарежьте и смешайте (постарайтесь делать это аккуратно, движениями снизу вверх). Добавьте собственноручно изготовленный майонез и сразу же подайте к столу. Важно учитывать и количество выпитого гостями спиртного. Чем больше – тем острее должен быть соус. Если же гости трезвы, то логичней будет заправить классическим майонезом, чтобы оценить нежный вкус всех ингредиентов.


User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Fairy
сообщение 13 Январь 2010, 16:21
Сообщение #100


неофит
Группа: готы
Сообщений: 53
На портале:
27д 22ч 10м 56с

Моя галерея
Мой профиль



Цитата(Зверобой @ 13 Январь 2010, 22:54) *

ой... проще в инете найти. правда. я где то как то давно прочитал. там столько всего понамешано...там кажеца горох вабще отсутствовал. ну майонез должен быть только самодельный и чёто с перепелиным мясом вроде как ... хотя что то путаю.
ну вот так вроде -

рецепт классического «салата Оливье», приготавливаемого в лучшие времена в ресторане Эрмитаж (восстановленный в 1904 году по описаниям одного завсегдатая ресторана):
Филе двух отваренных рябчиков,
Один отваренный телячий язык,
Около 100 граммов паюсной чёрной икры,
200 граммов свежих листьев салата,
25 отваренных раков или один большой омар,
200-250 граммов мелких огурчиков,
Полбанки сои кабуль (паста из сои),
2 мелко порезанных свежих огурца,
100 граммов каперсов,
5 мелконарубленных, сваренных вкрутую яиц,
Заправка соусом Провансаль: 400 граммов оливкового масла взбитые с двумя свежими яичными желтками, с добавлением французского уксуса и горчицы.

Один из секретов классического вкуса салата Оливье заключался в добавлении французом неких специй. Состав этих приправ, к сожалению, неизвестен, поэтому истинный вкус салата можно только представлять по описаниям современников.

Само приготовление было не менее захватывающим:

Рябчиков жарьте в 1-2 сантиметровом слое масла на сильном пламени 5-10 минут. Затем положите их в кипящую воду или бульон (говяжий или куриный), добавьте 150 мл мадеры на 850 мл бульона, 10-20 оливок без косточек, 10-20 небольшого размера шампиньонов и варите 20-30 минут на слабом огне под крышкой. Когда мясо начнёт слегка отделяться от костей, посолите, дайте повариться ещё пару минут и выключите пламя. Поместите кастрюлю с рябчиками, не выливая бульона, в большую ёмкость с холодной водой и дайте остыть. Цель этого – дать мясу рябчиков остыть постепенно. Дело в том, что при отделении в горячем виде мясо начинает подсыхать, и теряет нежность. Однако необходимо не перестараться и отделять тёплое мясо – не дайте рябчикам замёрзнуть, иначе оно совсем перестанет сниматься с костей. Снятое мясо заверните в фольгу и поместите в холодное место. Бульон после варки грибов не выливайте – из него получится великолепный суп! (если вы не найдёте рябчиков и решите их заменить курицей, помните – курицу надо разрезать на 2-3 части и варить чуть дольше – 30-40 минут).

Язык должен быть без жира, лимфатических узлов, подъязычной мускульной ткани и слизи. Возможно, достаточно будет и половины языка. Тщательнейшим образом промойте язык в холодной воде, положите его в холодную воду, доведите до кипения и варите на слабом огне с плотно закрытой крышкой 2-4 часа (время зависит от возраста владельца языка – для молодого телёнка 2 часов будет достаточно). За полчаса до готовности языка добавьте в ту же кастрюльку нарезанную морковь, корень петрушки, репчатый лук и кусочек лаврового листа. За 5-10 минут до конца варки посолите. Как только язык сварится, тут же положите его в ёмкость с холодной водой на 20-30 секунд, затем выложите на тарелку и снимите с него кожу (если язык всё ещё обжигает пальцы – окуните его ещё раз в воду). Очистив язык, положите его обратно в бульон и быстро доведите его до кипения, затем выключите пламя и поставьте кастрюльку остывать в большую ёмкость, наполненную ледяной водой. Остывший язык также заверните в фольгу и поместите в холодное место.

Паюсную икру нарежьте мелкими кубиками.

Листья салата тщательно промойте, обсушите и нарежьте непосредственно перед приготовлением.

Обмытых в холодной воде живых раков опустите в кипящий раствор головой вниз. Для приготовления раствора для варки раков возьмите: по 25 граммов петрушки, лука и моркови, 10 граммов эстрагона, 30-40 граммов укропа, 1 лавровый лист, несколько горошин душистого перца и 50 граммов соли. Поместив раков в кипяток, дайте вскипеть воде вновь и варите ещё 10 минут. Выключив огонь, не вынимайте сразу, а дайте ракам настояться, после чего остудите вышеописанным методом кастрюлю с готовыми раками.

Пикули мелко порежьте прямо перед смешиванием.

Сою разотрите перед закладыванием в салат.

Свежие огурцы очистите от кожуры и мелко нарежьте (необязательно ровно – можно и «покрошить»). Каперсы также нарежьте мелко, предварительно их высушив.

Яйца должны быть крупными и свежими. Не переваривайте их ни в коем случае. Отнеситесь к этой части внимательно. Ощущение от яиц должно быть свежим, белок нужен нежный, а не резинообразный. Варите 7-8 минут, но никак не 15.

Все ингредиенты нарежьте и смешайте (постарайтесь делать это аккуратно, движениями снизу вверх). Добавьте собственноручно изготовленный майонез и сразу же подайте к столу. Важно учитывать и количество выпитого гостями спиртного. Чем больше – тем острее должен быть соус. Если же гости трезвы, то логичней будет заправить классическим майонезом, чтобы оценить нежный вкус всех ингредиентов.


Интересно, почему рецепт так радикально изменился, а название осталось прежним? :))
поменять рябчиков и раков на молочную колбасу... О.О
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

53 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Я люблю тупых людей. 49 t1ma 58,296 30 Июль 2015, 17:46
Последний ответ: mondeslicht
Люблю за то, что... 323 Careless Soul 42,851 10 Февраль 2011, 18:54
Последний ответ: Night Sky
Люблю 30 teilteil 13,609 14 Январь 2010, 19:43
Последний ответ: Genri
Люблю 81 BHS 28,786 18 Июль 2008, 18:33
Последний ответ: Зверобой


 




© 2007-2017 GOTHS.RU