![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
К слову о армейских тату. Сам служил и повидал разного рода партаки(они там так называются) начиная от "Endles Spain" и заканчивая глобусом набитым от руки без эскизов и каких либо приготовлений. Так что все зависит от изготовителя. Надо сказать что свою тату я делал в салоне и очень не доволен результатом, да еще за такие деньги.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
corvus
рэперок, ёпть=) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Eyeless Maggot
Кто как хочет так и дрочит. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Серега, да я ж тебя люблю вообще-то=) просто аналогии сами собой всплывают=) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
К этому пидосу присоединился еще и выходец из Smash.Все перееблось, мир сдвинулся с места, как дальше жить не знаю.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
corvus
Сережка, не бойся, я с тобой=) А татухо у тебя и впрямь зачотная=) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Katrina
Вообще. Если ты про тату, которые делают костяными инструментами, то это может относится как к прошлому, так и к настоящему - их делают до сих пор. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
техник вообще полно.
а про армейский и прочие татухи-я не отрицаю, что они могут быть и крутыми, но то, что видела я-это полный пиздец. А есть тату, сделанные вообще черти как и чем-но красивые=) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня сейчас нет тату,но скоро я всё-таки чего-нибудь сотворю....
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
аминь
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Kveldsulf Ну я думаю в джунглях Индонезии наврятли струной делают тату. ![]() Если честно, то тату битые струной не видел, и немогу сказать об этом ничего. Я видел. Некрасиво, мутно, выгорает. "Мастера" еще часто плохо рисуют. Здесь я с тобой не согласен. Насколько я знаю, тату не считается посвящением в особый круг, это всего лишь знаки отличия, характеристики носящего их. В тамошней иерархии, даже если человек находится на верхушке, он может быть без знаков. Раньше считалось, что татуировки имеют право носить только определенные люди. Дело тут не в иерархии. Поэтому и странно, что человек решает некрасивую татуировку по доброй воле сделать, хотя может и не наносить ее. Сообщение отредактировал Kveldsulf - 11 Март 2007, 11:09 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Kveldsulf
человек может еще и не знать, что татуировка окажется некрасивой. у нас же все мастера шопестец=) а "не наносить" порой не может-все решает вопрос престижа в глазах чотких потсоноф=) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я 3 (три) тату сделал в салонах - не доволен... ИМХО нет у нас дельных мастеров.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Help!!! Нужен эскиз "Крест сомнения" (или что то в этом роде) название не помню поэтому не хочу делать опрометчиво.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а я только планирую...вот хочу на левой лопатке, пояснице, и на шее сзади.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
GothGirl, а як же на обратной стороне уха, внутри пупка и на пятке?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
да, пятка была бы крута .)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а еще на запястье хочу
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ja ne o4nj ho4u see tatusku-ih vivesti trudno.
|
||
![]() ![]() |