![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Собсно сабж.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
у меня есть три.
планирую еще. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пока одна большая. Но в дальнейшем планирую покрываться ими, в разумных пределах естественно
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
А показать? )
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Nexus Nedzumi
сфоткаю нормально-покажу=) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
У меня солнцеворот на запястьи. Года три назад с одной девушкой одинаковые сделали. Правда, разошлись уже. Ещё я хотел комбинацию постапокалиптичного чего-нибудь и первобытно-трайбального, вроде того, что могли бы изображать дикари постапокалиптического мира, которые почитают руины бетонообрабатывающего завода священным местом и думают, что там прежде жили боги - какие-то узоры, которые могли такие люди рисовать. Если у кого будут ссылки на что-то, отвечающее подобному - на картинки какие-нибудь подобные - был бы признателен - может навеет что-нибудь.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Есть одна на груди... В армейке набивали... Ну а так, конечно, ещё планирую. Ведь говорят, что тату и пирсинг - это как наркотик...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
vampir666
о,да ты еще и служака=))) и что тебе помимо татуировки набили? Мне думается,моск=))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Eyeless_Maggot
+1 :]]] |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
У меня нету планирую летом набить Tribal на всю поверхность левой руки вот деньги коплю)))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня есть.Демонический знак.На плече.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
уууу......spoooky.....
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Магготка, утихомирься.
Человеку в армии набивали, и что? Причем тут "набитый моск"? Офигеть, люди. Давайте, представляйте, что человеку в армии наковыряли. Вы, наверное, все эксперты и видели до хрена армейских татух. Я ваще балдю с этого форума. Почти в каждой теме начинают выплескивать негатив какой-то. Сообщение отредактировал Nexus Nedzumi - 24 Февраль 2007, 14:48 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Nexus Nedzumi
женщина, видела много армейских татух=) и только две приличные=)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну, у меня пока нет, но думаю набить либо на плече, либо на животе, а где лучше?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну на плече я думаю как то сподручнее!!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Насколько я знаю, и сколько видел армейских тату, ничего неприличного, если не брать в расчет качество их исполнения, в них нет. Обычно это либо принадлежность к определенным родам войск, носителя тату, либо тату на тему места проведения службы.
Так, одной из самых распространенных тату у служивший в разведвойсках - летучая мышь, ВДВ - собственно сама аббревиатура, различные вариации на тему " ... с парашютом" и " ... с крыльями" - черепа и т.п. У служивших на границе с восточными странами - драконы, тигры и т.п., Юг - много всякого, в зависимости от времени службы, вплоть до арабской вязи. Еще одной популярной тату является - скорпион, означает что человек служил в армии, с выпущенным жалом - был в горячих точках. Хотя тату и запрещены в армии, но делают их там практически везде, и тут уже все зависит от того как повезло вам с сослуживцами и есть ли там художник. Т.ч. насчет тематики - наврятли служащий захочет запечатлять на себе что-то неприличное или непристойное, только героическое и памятное. Такие тату, они же ведь как память и как отличительные знаки. |
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Martyr
Ты меня опередил. Написал именно то, что я хотела написать. Ришпект. |
||
|
![]()
|