![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Собсно сабж.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ничего страшного если татуировка будет на черепе.У моей знакомой татуировка ну не на весь череп а на половину, ей пришлось для это побриться, ну и что в этом страшного. Милая такая девочка,скоро мамой станет,муж тоже из нашей тусовки, они нашли себя, ведь волосы потом отрастут, а если вдруг захочется кого нибудь шокировать, то можно опять побриться
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Неплохо)Вот тока когда у меня волосы все выпадут после частых покрасок,то тогда и сделаю))Будет чем скомпенсировать отсутствие волос)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Satanic
Забавнее будет годам к 60-ти), когда её волосы выпадут и на морщинистой голове обнажиться тату! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Никогда бы не позволила татуировке портить нежную кожу. Тело - это храм. Его нужно беречь.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Лилит у всех своё представление об этом)) я думаю что если у человека штуки 2-3 тату ну или одна это красиво(если они конечно качественно сделаны) а когда исколато всё тело это уже совсем не красиво, в очередной раз подтверждается фраза: "всё хорошо в меру"
немного писсимизма)) - какая разница всё равно мы все умрём и наши тела не вечны))))) надо брать от жизни всё)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
лео
точно)пока тело тело есть надо его испоганить))сильно конечно сказано,но...что-то вроде этого.. mr.White не знала что голова тоже морщинами покрывается...это я не учла...тогда некрасиво будет...мне это представлялось вечно гладким как бильярдный шар...чтож...мои надежды не оправдались.. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Собираюсь себе тату на спине сделать...вообще очень тату люблю,чем извращённей,тем лучше(люблю извращенцев.....а что делать?)
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
mr.White
Satanic я вот чего не понимаю: откуда такая уверенность, что доживете до глубокой старости? Знаете, что я обычно отвечаю людям, которые негодуют по поводу моих тату и пирсинга? " Я могу умереть в любой момент. А если следовать вашим убеждениям, тогда нужно ребенка рожать уже сразу в гроб." |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Точно, зачем судить других, от тату человек не меняется внутренне он остается таким же как и прежде
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Татуировки и пирсинг - это действительно наркотик. Чем дальше, тем больше хочется нового. Жаль, что они надоедают. татухи нужно делать в тех местах, где самому не видно. В труднодоступных местах...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
вот-вот. И у меня-что тату все, что пирсинг-в труднодоступных местах=)
пирсинг-это вообще...*ржот* |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Татуировки и пирсинг - это действительно наркотик. Чем дальше, тем больше хочется нового. Жаль, что они надоедают. татухи нужно делать в тех местах, где самому не видно. В труднодоступных местах... Эм, интересно. А может надо делать так, чтобы это точно не надоело? У меня вся татухи попадают в мое поле зрения. И пока ни одна не надоела. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Eyeless_Maggot
скинь мне номер мастера Юры! Очень надо ) Модераторское предупреждение: для этого есть личные сообщения. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пока ничего нет, но хочу сделать штрих-код между лопаток ближе к шее :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
хочется...очень хочется. Но страшно, что вдруг надоест. я такая, да.
боюсь быть клейменной. А вот бы временную... кто-нибудь делал временную тату? ну там, на пару лет. Только я спрашиваю кто действительно это делал. Хренова теория очень раздражает |
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Временных татуировок не существует.
Эта легенда произошла изза неправильного перевода с английских надписей на красках. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я планирую,и давно, сделать тату. Нарисовала для одной кучу эскизов..А идея второй пришла спонтанно) Вся проблема в нехватке средств,пока( Автору-это ты на фото??(аватар)
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
есть одна(две сплетенные змеи на животе)
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Чета больше разговоров а не ваших фото тату,ток все собираются сделать но никак немогут
![]() И насчет армии, там делают на совесть тату в отличие от салонов и нетолько на армейскую тему ![]() есть одна(две сплетенные змеи на животе) ![]() ну хоть ты фотку кинь чтоб заценить твое тату |
||
![]() ![]() |