![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
А вот эти австрийцы радуют уже многие годы многих поклонников ЕВМ!
Лично я обожаю темы Judgement, Bitterkeit, In The Heart Of Europe, Echoes, Rain, Masquerade, These Mortal Feelings, Love Is Lost, Place Of Refuge, Life Will Never Be The Same Again, Changes...Да и в целом, творчество онной группы мне очень симпатично...Приятный голос у вокалистки, электронные нотки... Последний альбом Gezeiten оказался довольно неплохим, только там гитарки побольше, чем в предыдущих альбомах... Ну, и можно конечно, теперь ваши лаконичные впечатления и мысли... ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Techno_Gott,
может уже хватит для каждой группы отдельную тему создавать, а? Давайте тогда все заведем темы про свои любимые группы? ПС Если меня память не подводит, то "L'ame Immortelle" переводится как "душа бессмертна". |
||
|
![]()
|
||
неофит |
А вот эти австрийцы радуют уже многие годы многих поклонников ЕВМ! нихуя, по-моему они больши митолистов радуют. не люблю их и не слушаю ![]() 2Sky: пусть создает, это лучше, чем когда все молчат. а так есть вероятность, что появится интересная тема для обсуждения ![]() Сообщение отредактировал Divoli_Lu - 19 Июль 2006, 19:09 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Да, больше тем хороших и разных.
А сабж мне не больно нравится. Что-то не моё. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Divoli_Lu,
ebm они играли в начале своего творчества, насчет радости для миталистов не знаю - последние альбомы прошли мимо меня как-то_ Миша, хороших и разных, вот именно, а не таких однотипных. Хочешь, я тебе тоже такие строчить буду_?)) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Sky
На самом деле каждая группа достаточно известная заслуживает темы. Потому что люди всё равно будут говорить, а тут темы уже есть готовые. ![]() Хотя конечно излишне искусственно их насаждать не стоит. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ранний когда-то слушал, но более половины альбома за раз-скучновато, разбавлял чем-нить другим, хотя бы тем же Siechtum'ом и Funker Vogt'ом
![]() Цитата больши митолистов радуют ?? ну надо же, теперь все вдруг стали ублажать "митолистов" ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Раздражает меня в них что-то. Голос вокалистки, наверное... или что-то еще.
Хотя, дуэт с Бренноном из ЛАМ было интересно послушать. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Ну, вот и поговорили...
"митолисты"....я *уею... ![]() Насчет сабжа: вам не угодишь! Ну, давайте создадим тогда про ISC тему...надеюсь, все наговорятся... Сообщение отредактировал Techno_Gott - 20 Июль 2006, 12:54 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
такое впечатление, что "господа посетители готического форума" впервые в жизни увидели слово митолисты, иначе зачем акцентировать на нем внимание, беря в кавычки.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
""""Чтобы все поняли, с чего *уеть...
![]() Сообщение отредактировал Techno_Gott - 20 Июль 2006, 19:29 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата такое впечатление, что "господа посетители готического форума" впервые в жизни увидели слово митолисты, иначе зачем акцентировать на нем внимание, беря в кавычки. просто наверное не все посетители готического форума могут оценить специфику удаффовского оrpho-art'a ![]() Сообщение отредактировал Lucard - 21 Июль 2006, 11:31 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а может люди за политкоррэктность и чистоту русского языка, вот
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Sky
просто-"бессмертная душа":) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
группа хорошая, альбом dann habe ich imsonst gelebt имхо, их вершина.
впрочем, и в металлическом обличии они тоже вполне слушабельны ;) |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Slumber
Sheer Agreement & Confirmation! ![]() Сообщение отредактировал Techno_Gott - 11 Август 2006, 12:03 |
||
![]() ![]() |