![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
![]() 25 января - вот плановая дата выхода нового альбома L'Ame Immortelle - "Namenlos". Альбом выходит в виде обычного двойного jewel case, а также в виде специального дигипак\дигибук издания. С этим релизом группа решила "вернуться к корням", и выпустила его на лэйбле, с которого все и началось - Trisol. Новый альбом, согласно пресс-релизу, "совместит в себе тяжелое, но мелодичное электро-звучание с агрессивным дисторшированным мужским вокалом, дополненным кристально-чистым, торжественным голосом Сони". --- Название "Namelos" (безымянный), отсылает нас на Венское кладбище, где были похоронены неопознанные тела утопленников. Второй CD содержит слкдующие треки (обратите внимаение на кавер-версии): 1. When the sun has ceased to shine 2. Love is lost (cover version by Anthoni Jones) 3. When the sun has ceased to shine (cover version by Spiritual Front) 4. Es tut mir leid (cover version by Steinkind) 5. Niemals (cover version by Sieben) 6. Requiem (cover version by Whispers in the Shadow) 7. Erinnerung (an essay by Thomas Sabottka) |
||
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
![]() благодарю за инфотмацию |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
любопытно...
хотя мне их "корни" не особо нравятся.=\ |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Надо будет приобрести, мя радует эта группа
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
меня у этой группы более ли менее нравится тока один альбом(99 года) не помню каку называется...но ради интереса и это чудо послушаю!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() госпожа |
особо группа меня не впечатляет. пожалуй, послухаю более что нить достойное и интересное. Сообщение отредактировал Gospozha - 7 Декабрь 2007, 23:42 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
любопытно... хотя мне их "корни" не особо нравятся.=\ Мне у них ничего не нравится, хотя допускаю, что "корни" создавались искренне. Все равно похожн на электронную версию готического дума с гровленгом и бабами. Зачем вдруг сему очень успешному проекту сейчас к корням потребовалось возвращаться - вопрос открытый. Варианты: 1) Электроника нынче моднее металла с бабами 2) Нужен шумный финт по возврату старых поклонников группы (новые-то никуда не денутся) 3) Ничего на самом деле не изменится, не смысла пресс-релизам верить 4) У музыкантов творческий застой, который они хоят замаскировать самоплагиатом под названием "возвращение к корням" 5) Томас Райнер поссорился с сессионным гитаристом 6) Господину Райнеру и правда надоела музыка для готических утренников и он решил поделать что-то ему более интересное. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
меня несколько развеселило обилие sophisticated штуковин в СТРОГО ОГРАНИЧЕННОМ тираще альбома...хаха....L`Ame Immortelle)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
что-то меняэто пугает
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
спасибо за информацию обязательно послушаю))
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Да, спасибо за инфу...
Рад, что австрийцы сделали "бэк ту зе рутс", потому что и понравились они за раннее творчество...Так что ждемс...! |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
может 3соль и вытянет лям
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата 1) Электроника нынче моднее металла с бабами у митолистов митол модней, у электрощеков - электронщена Цитата 2) Нужен шумный финт по возврату старых поклонников группы (новые-то никуда не денутся) а по-моему наоборот, новых растерять проще, чем старых Цитата 3) Ничего на самом деле не изменится, не смысла пресс-релизам верить Наверное самое обоснованное предположение, но, все же Namenlos вышел получше ADS Цитата 4) У музыкантов творческий застой, который они хоят замаскировать самоплагиатом под названием "возвращение к корням" Вам не угодишь, дарлинг, перемены - зовете "погоней за модными тенденциями", работу в старом стиле - "самоплагиатом". Что ж вам вообще нужно в таком случае? ;) Цитата 5) Томас Райнер поссорился с сессионным гитаристом Нет. Цитата 6) Господину Райнеру и правда надоела музыка для готических утренников и он решил поделать что-то ему более интересное. LAI - не музыка для утренников, во всяком случае для Райнера уж точно. Что-то другое он попробовать смог и вне LAI, с Nachtmahr, но "музыка для утренников" по-моему скромному опиниону все же привлекательней. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
альбом как альбом. растянут сильно
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я вот что скажу,об этом ещё тут не словом,не духом,как вижу... Концерт у них в МАСкве в конце сентября....
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
да ты шо..... в раздел афиши посмотри ;)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Потрясающая группа, супер альбом... Слов нет, надо слушать.
|
||
![]() ![]() |