![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() карабас |
в общем, объясните мне таки, кто такие херки, если это от HIM производное, то кто такие киберхерки? (тут уж HIM, тогда, и не причём выходит, к киберу он слабое отношение имеет)
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
![]() ![]() ![]() Тогда мош лучше на пятке? А у тебя лицЭнзия и прочие санитарноэпидемиологические сертификаты имеюца??? Где в Саратове достать два куя?? Этож надо дважды охуеть!!! Сообщение отредактировал Зверобой - 17 Февраль 2007, 11:06 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата(Зверобой) Где в Саратове достать два куя?? В морге наверняка есть или в анатомичке. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В морге лучше все равно на хуй когда закыпавают не смотрят )))))
У меня там пара знакомых, да я и сам некоторе время там санитаром работал. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
ОбЪясните мне тупому...
Недавно забрёл в магазинчик дисочков прикупить и обнаружил в продаже по 1000руб. виниловые пластинки. По словам продавцов - опять винил в моде и это даже круче , и что диски слушают одни лОхи и всё такое. Сказали что ща где то продают проигрыватели винилов по сумасшедшим цэнам в 20 -25тыс. рублей. Это правда или мне пора лапшу стряхивать с ушей??? Винил наступает? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Правдо, винил опять набирает обороты!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ДА! Даешь цифру на виниле!
Блин у могео деда есть целых 2 проигрывателя и куча пластинок, он богач оО ![]() |
||
|
![]()
|
||
Ну как колись, где ты видел винил!?!! ![]() Да в Блокбастаре... Правда там всего не так их много ... и то Депеш. Я бы купил да слушать не начем. Вот я и мыкаюсь по всяким магазинам в поисках проигрывателя винилов типа МАКИНТОШ или ТЕХНИКС какой нибудь ( если существуют таковые - поиски никчему не привели) |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
вертушки были в кенвуде раньше окло сгу, и в инете полюмому можно заказать
а еще винил мастерить дороже, ибо нужен не только музыкант, но и технолог и есть чисто механические ограничения на взаимопроникновение каналов и тд поэтому на самом деле современные носители музинфорамации могут быть хуже винила только из-за цапов воспроизводящей аппаратуры Сообщение отредактировал alarih - 2 Апрель 2007, 10:50 |
||
|
![]()
|
||
ОМТ.
У меня вопрос. Все знают Joy Division с их Love will tear us appart. В далёком 88м или 89м году не перепели ли эту песню легендарная группа SWANS? Если да то на каком альбоме она имееца и где взять. Сообщение отредактировал Зверобой - 19 Апрель 2007, 15:17 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ОМТ. У меня вопрос. Все знают Joy Division с их Love will tear us appart. В далёком 88м или 89м году не перепели ли эту песню легендарная группа SWANS? Если да то на каком альбоме она имееца и где взять. Да, действительно в 1988 году Swans сделали кавер на Love will tear us apart и выпустили ее синглом: Love Will Tear Us Apart (red) [EP] - (1988) и Love Will Tear Us Apart (black) [EP] - (1988) . Причем соответственно было две версии: одну спел Michael Gira (это red), другую их певица Jarboe (это black). |
||
|
![]()
|
||
ОбЪясните плиз...
Можно ли на your tube скачать бесплатно клипы или нет? B каком стиле играет некто Retranslator? я чёто не понял эту музыку без слоф. ![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Можно ли на your tube скачать бесплатно клипы или нет? Скачивать клипы с YouTube можно с помощью вот этой красоты (там всё написано): http://javimoya.com/blog/youtube_en.php |
||
|
![]()
|
||
![]() карабас |
ОбЪясните плиз... Можно ли на your tube скачать бесплатно клипы или нет? B каком стиле играет некто Retranslator? я чёто не понял эту музыку без слоф. ![]() эх ты. серость. это же стиль БУБЛЬ ГУМ :)))) Скачивать клипы с YouTube можно с помощью вот этой красоты (там всё написано): http://javimoya.com/blog/youtube_en.php да, тока еще специальную фрэйм-прогу надо инстоллить. а то не на всех компах флэш идет автономно. (ухх и заметут нас за пиратство) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
flop
Ну, это уж пиратством считать не будем ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
кстати, заметили что после свадьбы ретранслятор резко пропал с жж?))
|
||
|
![]()
|
||
![]() карабас |
|||
|
![]()
|
||
Объясните мне тупому.Солист Расмуса и Апокалиптики - не одна и таже ли рожа??? Уж больна
расмуса рожа на апорожу пахожа. |
||
![]() ![]() |