![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Если чесно я давно хотела стать готкой, но боялась, что скажут родные. Правда,что готы не режут вены, а надкусывают запястья?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну если это больные,безумные уёбки,которым нечего делать,у которых не все дома то скорее да режут
ну а серьёзно это полнейший бред. господа нервно не стоит реагировать. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
то есть всеже запястья, да?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
нормально человек,гот там,эмо,в адекватном состоянии из перечисленного делать не будут,но само если ощущении интересно может так сделать и простак,ща более умудрённые заглянут и ответят.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кровь, конечно, хорошо, но над собой издеваться... Я пока еще в здравом уме.
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Цитата Если чесно я давно хотела стать готкой, но боялась, что скажут родные. Правда,что готы не режут вены, а надкусывают запястья? вы что, люди, офигели, что ли? какие на хрен запястья? Какие укусы? Вы чего? Значит так, девочка. Никто из готов да и из обычных людей ничем подобным не занимается, разве что если у него отклонения со психикой или повышенная склонность к мазохизму. зы: очень надеюсь, что ты все-таки виртуал. Сообщение отредактировал Samara Morgan - 16 Июнь 2008, 19:46 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да может лучше сразу разбежаться да е...алом об стену? Ох и кровищи будееет... Или электрорубанком письку постричЪ...
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Инициация и точка
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кролик Имбецил
+1 причом немедленная!!!! Блин крошка, бред это все... я вот не гот ну покрайней мере не всегда и это не мешает мне себя шрамировать и протыкать иглами, с другой стороны у мя есть куча друзей готов который дальше 1 дырки в ухе не ушли... Все от человека зависет... Скажем так если ты идиот то ты будешь и вены резать и колесо глатать и еще много чего, ае сли ты нормальный человек то делать этого не будеш и не важно к какой субкультуре ты себя причесляешь... Сообщение отредактировал Dead Morose - 16 Июнь 2008, 21:39 |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Блиоть, да слушай гот.музыку - станешь готом! Как все пиздато...
![]() |
||
|
![]()
|
||
аха, я тебе даже свою любимую группу посоветую! Знаешь, их называют "надеждой русского дарквейва".....................
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А еще их называют основой движений припять-херок)))
Мне Диксы наравяться)))) |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Аффтар - трольь, тема - унылое гофно и провакация.
КГ/АМ ЗЫ. Что там говорили по поводу запрета на создание новых тем всем, у кого меньше какого-то количества сообщений? Мист, по моему это уже пора делать, пока весь форум таким вот долбоебизмом не завалили. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Наивно на такие банальные провокации ведетесь. Еще бы со спам-ботами в аське общались
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
девочка, а сколько тебе лет ?
![]() |
||
|
![]()
|
||
судя по тому, что указано в ее профиле, 13. Но я склонна думать, что это виртуал.
Сообщение отредактировал Samara Morgan - 17 Июнь 2008, 19:18 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я постараюсь дать ответ на предложенную тему. В Японии самураев учили что самое важное в жизни это достойно умереть. Самурай готовится достойно умереть всю свою жизнь. При этом самурая учат жить как уже мёртвому, это позволяет не боятся смерти и не быть трусом или слабым. Человек с психологией мёртвого намного жизнеспособней, сильнее и удачливей простого человека, как это не парадоксально. Я считаю что в психологии готов много паралелей с психологией самурая. Гот не ищет смерти, но и не бежит от неё. Самое главное это достойно умереть, подготовленным. А жить готу можно долго. Например некоторые готы живут 600 лет. Самому себя резать и убивать не стоит. Смерть сама тебя в своё время найдёт. В этой жизни можно быть уверенным только в своей смерти. Поэтому береги себя и помни что желающих порвать тебе вены в мире будет предостаточно.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я постараюсь дать ответ на предложенную тему. В Японии самураев учили что самое важное в жизни это достойно умереть. Самурай готовится достойно умереть всю свою жизнь. При этом самурая учат жить как уже мёртвому, это позволяет не боятся смерти и не быть трусом или слабым. Человек с психологией мёртвого намного жизнеспособней, сильнее и удачливей простого человека, как это не парадоксально. Я считаю что в психологии готов много паралелей с психологией самурая. Гот не ищет смерти, но и не бежит от неё. Самое главное это достойно умереть, подготовленным. А жить готу можно долго. Например некоторые готы живут 600 лет. [i]Самому себя резать и убивать не стоит. Смерть сама тебя в своё время найдёт. В этой жизни можно быть уверенным только в своей смерти. Поэтому береги себя и помни что желающих порвать тебе вены в мире будет предостаточно. а ну-ка пример!давай,реальный пример. млять,ну и чушь вы порете,Иван.... как будущий психолог могу сказать,что "жить как бы мёртвому" невозможно,поскольку человеческая психика этого не выдержит.Тем более,такой человек будет отрезан от социума или свихнётся. Нинаю,чё там у самураев,но они вроде не психи) |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
В 13 лет нужно не сидеть в интернете, а шляться по кладбищам и слушать Лакримозу.
Когда своим умом дойдёшь до того, что это-идиотизм, считай, что стала готом. Цитата Но я склонна думать, что это виртуал. Неоригинальный виртуал получился... |
||
|
![]()
|
||
иван более удачный виртуал
готы, живущие по 600 лет - это аццкий отжиг |
||
![]() ![]() |