![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Пишем тут что вы любите.
Люблю Штольца,ДраклВульфу,своб готишную Мамулю и всех всех наших красивых девушек! ![]() Сообщение отредактировал B.A.X. - 19 Ноябрь 2009, 06:40 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Просто ты, я гляжу, выбрал узкое направление - только женщины, но ведь любовь вызывает как уже говорила Найтя и природа и животные и нечто сюрреалистичное.. Ээ.. стоп.Про животных я ничего не говорила.Про природу были слова.Но несколько в ином контексте.Речь шла о том что природа совершенна,бесподобна.И вызывает любование ею.Также как огонь,вода.На них можно смотреть вечно.Здесь же вы обсуждаете вроде любовь несколько иного рода) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
З.Ы. Самое главное никогда не обманывать, ибо правда и так достаточно элластична ![]() ![]() Что ж,каждый развлекается как может) Главное не заиграться) Но раз говоришь тебе это в кайф.. ) |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Цитата 1. Не правильно понимаешь смысл словосочетания. Мать это защитник своего потомства (в большинстве случаев) она защищает своих детей опять же на животном уровне и способна вопреки логике(без матери и дети долго не протянут в живой природе) отдать за них свою жизнь. И эту фанатичную преданность можно испытывать и к чему-то другому будь то женщина, животное или предмет. 2. Опять не то говоришь и взаимоотношения папа-сын (раз мама тебя не устраивает ) и раб-властелин очень разные вещи. Более того при желании можно шикарно манипулировать людьми если ты имеешь возможность где-то проявить псевдо-неопытность и лже-наивность и в зависимости от актерского таланта ты можешь задеть в них те самые отцовские струнки тем самым можно выудить из них нужную информацию или заставить делать то что тебе надо так что тот будет уверен в том что мысль на которую ты его аккуратненько навел его собственная, главное не превратиться в "плохого" сына которого следует наказать . Во втором же случае раб является г...ном и манипуляции на таком уровне взаимоотношений невозможны ибо раба легко можно заставить что-то делать. Как бы тебе сказать.... н-р если кто-то чего-то непонимает то ты необязательно будешь самоутверждаться чему-то его обучая(если так значит он - плохой актер) а можешь оказать ему помощь с самым чистым сердцем. 3. Я уже упомянул про ксенофилов , но это ведь уже является психическим отклонением. Возьмем например, то что от мы источаем мерзейшее зловоние и если, благодаря свойствам нашего носа, мы к этому зловонию быстро привыкаем, то для существ иных это станет одной из причин полного отвращения к нашей цивилизации 4. Прими к сведению.... Кан-кан долгое время считался развратной музыкой даже без задирающих, под его ритмы, ноги американок. 5. Мне скучновато тебе нужны более серьезные аргументы дабы мне не пришлось снова засорять пикселы на разжевывания очевидных истин 1.ну,в первую очередь,мать-это самка,из чьего чрева это самое потомство вышла.хотя таки да,материнский инстинкт в идеале штука сильная.правда,у л.дей почему-то не очень.. 2.харе родителей в наши извращения втягивать)))опять,я общую конъюнктуру уловил,ты знаешь,чтоб испытывать отцовские чувства,надо иметь определенный жизненный опыт,чтобы чувствовать себя "отцом"-сильным,покровительствующим,мудрым и т.п..возможно,у тебя он есть,но в целом это вообще не совсем то. 3.не знаю,мне армянки нравятся,японки,а если уж о чисто человеческих вестчах говорить,то мне вообще по фигу,главно,чтоб не вонял и т.п.,т.е. какая-то совсем элементарная гигиена. 4.да,наслышан...но тут вообще все сложно,помимо всего прочего,наскока я знаю,христианская церковь,да и ислам неоднозначно к музыке относятся,а раньше церковь имела куда больший вес чем щаз... 5.че?я типа тупой?ну и ладно,буду специальные таблетки пить,для ума)))))а вообще,истинна бывает абсолютной и относительной,и очевидность ее обычно возникает в результате контексстуального упрощения. |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата ну,все правльно,тока и сама 7-летняя девочка может уже так думать.и даже в тайне хотеть дядю.как ни цинично,но это иногда бывает,причем чаще чем мы привыкли думать.Вообще,психологическую травму детям куда чаще наносят родные и менты,когда она узнает,что это оказывается ужасно плохо,следовательно и она плохая и грязная и т.п. Солидарен. Тем более, что в ебле вообще плохого, когда два индивидума вне зависимости от их свойств (возраст, пол, субкультурная принадлежность) нравятся друг другу и готовы идти на контакт. Цитата просто есть разница между человеком умеющим сдерживать свои животные позывы и человеком идущим у них на поводу. А что вообще плохого в потворствовании своим животным инстинктам? Цитата Есть огромное разграничение между зоофилами(скотоложниками) и зоофилами - зоосексуалистами, которые лишь находят определенных зверей сексуальными. Может быть. А может быть и по-другому. Тут Найт Скай намекнула про латентность и предрасположенность. Я же хотел несколько другой пример привести. Скажем, человек по взглядам/увлечениям/наклонностям может к нескольким, скажем так, субкультарам относится. Есть допустим индивидум, который не прочь бы кого-нибудь бы понасиловать, наклонности и отклонения у него такие от рождения или в результате чего-то приобретённые. А ещё у него есть принцип по жизни "живи в своё удовольствие, при не мешай другим". Собственно говоря, этот принцип сдерживает его даже не от потаёных, а от явных желаний Цитата Даже музыка может быть пошлой - имхо Мне нравится один трек. Цитата где до меня как оказалось уже несколько человек слились из-за того что не смогли распутать всю эту лицемерную гниль и муть, а потом просто стали такими же послушными и мутными марионетками в руках нынешнего начальника производства и прочих "коренных" работников. А если не секрет, можно поподробнее, вообще слабо понял как это представить. У вас чё, там чуть ли не кровавый разборки чтоли? :) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1. ..что в ебле вообще плохого, когда два индивидума вне зависимости от их свойств (возраст, пол, субкультурная принадлежность) нравятся друг другу и готовы идти на контакт. 2. Тут Найт Скай намекнула про латентность и предрасположенность. Я же хотел несколько другой пример привести. Скажем, человек по взглядам/увлечениям/наклонностям может к нескольким, скажем так, субкультарам относится. Есть допустим индивидум, который не прочь бы кого-нибудь бы понасиловать, наклонности и отклонения у него такие от рождения или в результате чего-то приобретённые. А ещё у него есть принцип по жизни "живи в своё удовольствие, при не мешай другим". Собственно говоря, этот принцип сдерживает его даже не от потаёных, а от явных желаний 3. У вас чё, там чуть ли не кровавый разборки чтоли? :) 1. Полушутка,полусерьёзка: Так рассуждают те,у кого в данном вопросе выбор-то не слишком велик ![]() 2. Квакер,я практически о том же и говорила.Кто-то воплощает свои фантазии в реальность,а кто-то нет.Но коли эти фантазии имеются,то человеку не стоит от них открещиваться и не принимать их в себе.Надо просто для себя самого (в 1 очередь) назвать вещи своими именами.И нет ничего криминально-постыдного в этом.Каждый живёт как может.Мы не идеальны. 3. Не думаю что речь шла об этом.Просто это прерогатива любого коллектива.Склоки,интриги,лицемерие.Если ещё учитывать тот факт,что человек сам по себе сгусток вышеперечисленных качеств.. А это целое собрание таких особей :D Кароч,Квакер,прост если чел слабый,его и гнобит стадо более сильных.Методы канеш могут быть разные.У хитрых взрослых несколько иначе разумеется,не так как в школе "сам дурак"Ну щито ты,сам же всё знаешь ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1. Полушутка,полусерьёзка: Так рассуждают те,у кого в данном вопросе выбор-то не слишком велик ![]() 2. Квакер,я практически о том же и говорила.Кто-то воплощает свои фантазии в реальность,а кто-то нет.Но коли эти фантазии имеются,то человеку не стоит от них открещиваться и не принимать их в себе.Надо просто для себя самого (в 1 очередь) назвать вещи своими именами.И нет ничего криминально-постыдного в этом.Каждый живёт как может.Мы не идеальны. 3. Не думаю что речь шла об этом.Просто это прерогатива любого коллектива.Склоки,интриги,лицемерие.Если ещё учитывать тот факт,что человек сам по себе сгусток вышеперечисленных качеств.. А это целое собрание таких особей :D Кароч,Квакер,прост если чел слабый,его и гнобит стадо более сильных. 4Методы канеш могут быть разные.У хитрых взрослых несколько иначе разумеется,не так как в школе "сам дурак"Ну щито ты,сам же всё знаешь ![]() ![]() 1.ну,бывает.что,ты вздумала посмеиваться над несчастными???в очередной раз убеждаюсь что ты злая ![]() 2.ну да.особенно если попадешь в закрытый коллектив,где все будут напичканы стереотипами и где уже просто несанкционированная акцентуация на сексе заставляет людей ![]() 3.во-во,см.пункт 2.ну,дело еще в других вестчах.Кагбэ нормальному воспитанному человеку не надо никого гнобить,имхо.Это ведь плохо.И кроме того,других гнобит именно слабый,прост топопавший в благоприятные условия.Непререкаемое имхо.Сильный и так сильный,ему утверждаться нах не надо.А вот слабак будет жить в "свое удовольствие",пока у него есть возможность.))) 4.не фига,я по опыту знаю,говно оно и в 30 говно. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1.что,ты вздумала посмеиваться над несчастными???в очередной раз убеждаюсь что ты злая ![]() 2.ну да.особенно если попадешь в закрытый коллектив,где все будут напичканы стереотипами и где уже просто несанкционированная акцентуация на сексе заставляет людей ![]() 3. ...нормальному воспитанному человеку не надо никого гнобить,имхо.Это ведь плохо.И кроме того,других гнобит именно слабый,прост топопавший в благоприятные условия.Непререкаемое имхо.Сильный и так сильный,ему утверждаться нах не надо. 4.не фига,я по опыту знаю,говно оно и в 30 говно. 1. Добрячка я.Где-то в глубине души ![]() 2. Эээ.. у тебя при тёлках вставал что ль.. и они это заметили( И заявили во всеуслышание так сказать..? 3. Согласна.Вот только нормальных людей не существует.В этом вся пичалька и суть. 4. Так я и говорю.Методы обливания дерьмом разные.Допустим в 15 одни,а в 30 другие.Но чел дерьмо так и так ведь будет. |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1. Добрячка я.Где-то в глубине души ![]() 2. Эээ.. у тебя при тёлках вставал что ль.. и они это заметили( И заявили во всеуслышание так сказать..? 3. Согласна.Вот только нормальных людей не существует.В этом вся пичалька и суть. 4. Так я и говорю.Методы обливания дерьмом разные.Допустим в 15 одни,а в 30 другие.Но чел дерьмо так и так ведь будет. 1.лана,верю))) 2.нет,но им так показалось.и еще они думали,что я на низ дрочу под одеялом.в больнице дело было.и телки были 30-летними мамочками,сремными меж прочим,поэтому я так к этому и прицепился.. 3.ну...это не повод опускаться до вышеназванных субъектов ![]() 4.дык,у мну просто было чувство что ты это очень одобряешь((( |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1.лана,верю))) 2.нет,но им так показалось.и еще они думали,что я на низ дрочу под одеялом.в больнице дело было.и телки были 30-летними мамочками,сремными меж прочим,поэтому я так к этому и прицепился.. 3.ну...это не повод опускаться до вышеназванных субъектов ![]() 4.дык,у мну просто было чувство что ты это очень одобряешь((( 1. ![]() 2. Ооо,вот как( Да уж,бред какой-то.Они наверн на голову больные.. 3. На то они и не нормальные ![]() 4. Шутишь ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1. Ооо,вот как( Да уж,бред какой-то.Они наверн на голову больные.. 2. На то они и не нормальные ![]() 3. Шутишь ![]() 1. ну да,и обсуждали все это,мамке моей предъяву делали,еще и говорили что я на них пялюсь все время.у меня ведь есть такие склонности,ты знаешь)))но в том-то и дело,ОНИ мен ясовершенно не интересовали,блин,не пойму причем тут сильные люди и эти колхозные дуры .реальне бесили,приходилось кусаться 2.ну да 3.ну ты как-то так написала,словно это твои мысли,мне так показалось,я аж прям затрясся(КАК???моя хозяйка ж добрая и великолепная!) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1. ну да,и обсуждали все это,мамке моей предъяву делали,еще и говорили что я на них пялюсь все время.у меня ведь есть такие склонности,ты знаешь)))но в том-то и дело,ОНИ мен ясовершенно не интересовали,блин,не пойму причем тут сильные люди и эти колхозные дуры .реальне бесили,приходилось кусаться 2.ну ты как-то так написала,словно это твои мысли,мне так показалось,я аж прям затрясся(КАК???моя хозяйка ж добрая и великолепная!) 1. Стоп.А правда,причём тут сильные люди? *янипонялкчемуэтоты* А..,не..,дошло терь вродь)) А что до них.. Наверн их возмутило что ты смотрел на них.Типа некультурно и т.д.А остальное уже как итог,выдумали.Оклеветали.. 2. Хэх,я развила слова Братишки.Только и всего)) Кста,мысли-то мои (насчёт нынешних ситуаций в коллективах).Но я так ся не веду,тащемта.Но когда работаешь в многолюдном месте,надо отвечать тем же методом.Иначе сожрутЪ) Сообщение отредактировал Night Sky - 14 Февраль 2011, 23:28 |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1. Стоп.А правда,причём тут сильные люди? *янипонялкчемуэтоты* А..,не..,дошло терь вродь)) 2.А что до них.. Наверн их возмутило что ты смотрел на них.Типа некультурно и т.д.А остальное уже как итог,выдумали.Оклеветали.. 3. Хэх,я развила слова Братишки.Только и всего)) Кста,мысли-то мои (насчёт нынешних ситуаций в коллективах).Но я так ся не веду,тащемта.Но когда работаешь в многолюдном месте,надо отвечать тем же методом.Иначе сожрутЪ) 1.ну мы начали за них же разговор 2.дык в том и дело,что я на этих кляч не смотрел!ну,если тока непроизвольно,моя кровать стояла напротив самой зае.истой из этих баб 3.ну да.хех,знаешь,была у меня одна история... |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1.ну мы начали за них же разговор 2.дык в том и дело,что я на этих кляч не смотрел!ну,если тока непроизвольно,моя кровать стояла напротив самой зае.истой из этих баб 3.ну да.хех,знаешь,была у меня одна история... 1. Ну да) 2. Действительно,может те надо было повязку на глаза нацепить.. ![]() 3. Расскажи! ![]() Сообщение отредактировал Night Sky - 14 Февраль 2011, 23:50 |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Полушутка,полусерьёзка: Так рассуждают те,у кого в данном вопросе выбор-то не слишком велик ![]() Я могу предположить, что уже тогда не расуждают, а делают. А что насчёт размышлений, хоть убей, я действительно не вижу ничё плохого :) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
3.не знаю,мне армянки нравятся,японки,а если уж о чисто человеческих вестчах говорить,то мне вообще по фигу,главно,чтоб не вонял и т.п.,т.е. какая-то совсем элементарная гигиена. 4.да,наслышан...но тут вообще все сложно,помимо всего прочего,наскока я знаю,христианская церковь,да и ислам неоднозначно к музыке относятся,а раньше церковь имела куда больший вес чем щаз... 5.че?я типа тупой?ну и ладно,буду специальные таблетки пить,для ума)))))а вообще,истинна бывает абсолютной и относительной,и очевидность ее обычно возникает в результате контексстуального упрощения. 1. Элементарная гигиена ![]() ![]() ![]() 2. Однозначно! Мирская музыка - от дьявола, без исключений ![]() 3. Извини - просто проверка ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
БратГабриэль
но если не мытья то не просто пахнешь сам сабой а там уже п*здец. я думаю что элементарная гигиена это мыться каждый день и нормально всё =(^,^)= чувствую себя гинекологом =D |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |