![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Пишем тут что вы любите.
Люблю Штольца,ДраклВульфу,своб готишную Мамулю и всех всех наших красивых девушек! ![]() Сообщение отредактировал B.A.X. - 19 Ноябрь 2009, 06:40 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1.не знаю,не знаю.это с женской,толерастичной тз.а увидь меня армяне с камерой,иогут мне эту камеру сама знаешь куда запихать вместе с палкой(((да,и ты забываешь,что есть такая вещь как стыд.когда тебя вдруг палят,да не кто-то один,а полулицы,и они думают-"фу,изврат",это все-таки не оч.приятно.а если там еще окажутся и мои знакомые,это вообще попа,общаться же перестанут,чисто на смех подымут. 2.чесно-пречесно! 1. Оу щед.Но надеюсь,обошлось?Ибо я так понимаю были прецеденты( Хм,тебе бы точно лучше Нокией обзавестись,с которой легче косить под слушающего музон.. 2. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1. Оу щед.Но надеюсь,обошлось?Ибо я так понимаю были прецеденты( 2.Хм,тебе бы точно лучше Нокией обзавестись,с которой легче косить под слушающего музон.. 1.ну пока да...но я тебе кое-чего не рассказывал,там был один случай забавный,со студентами в парке и мной на другом конце парка)))как-нить расскажу... 2.да-да,я и подумываю.хотя братуха с Москвы говорит,что самсунг как раз самое то сейчас,и что такие которые не слайдеры щас самые сильные |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1.ну пока да...но я тебе кое-чего не рассказывал,там был один случай забавный,со студентами в парке и мной на другом конце парка)))как-нить расскажу... 2.да-да,я и подумываю.хотя братуха с Москвы говорит,что самсунг как раз самое то сейчас,и что такие которые не слайдеры щас самые сильные 1. Не забудь только. 2. Хочу тоже новый мобил,но хз какой лучше.Одно время угорала по раскладушкам.А щас и не знай чиго хочу.Но точно не айфон.А ващпе,хочу айпад.Для чтения удобно было бы очень. |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1. Не забудь только. 2. Хочу тоже новый мобил,но хз какой лучше.Одно время угорала по раскладушкам.А щас и не знай чиго хочу.Но точно не айфон.А ващпе,хочу айпад.Для чтения удобно было бы очень. 1.ну да,у мну склероз,но я буду специальные таблетки принимать)) 2.а я в них вообще 0)))че-нить да выберу,но не раскладушу,не слайдер уже не хочу,как понял на горьком опыте,говно еще то...музыкальное че-нить мона,я ж без наушников хожу,а тама гопники вские свою фигню включают.хочется их переигрывать))) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1.ну да,у мну склероз,но я буду специальные таблетки принимать)) 2.а я в них вообще 0)))че-нить да выберу,но не раскладушу,не слайдер уже не хочу,как понял на горьком опыте,говно еще то...музыкальное че-нить мона,я ж без наушников хожу,а тама гопники вские свою фигню включают.хочется их переигрывать))) 1. УмничГа) 2. Главное,чтоб они в порыве отчаяния/злости/зависти не отобрали новоявленную игрушку.Я стараюс мобилкой не светить в их присутствии)И в тёмное время суток) |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Главное,чтоб они в порыве отчаяния/злости/зависти не отобрали новоявленную игрушку.Я стараюс мобилкой не светить в их присутствии)И в тёмное время суток) та не,они у нас дебилы,но достаточно терпимые.если у нас нефоры с гопотой вместе тусят,то че и говорить...на крайняк начнут ржать или там подкалывать,но чтоб сильно достебаться-это надо на кого-то конкретного нарваться)))хотя есть и много беспредельщиков,но У НАС район тихий,а вот во всяких микрорайонах,шде полнаселения-зэки,во там тока шансон можно слушать,а то запросто убьют((( |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1. если у нас нефоры с гопотой вместе тусят,то че и говорить... 2. но У НАС район тихий 3. во там тока шансон можно слушать,а то запросто убьют((( 1. Вот уж неожиданность о_О 2. У нас весь город не слишком-то спокойный.А во дворе моей бывшей школы не раз случались убийства.Кароч,это уж от конкретного чела зависит.Если не хочешь влипнуть,лучше не шляться поздно где попало.Как-то так.. 3. Мда..,зверски однако.. |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1. Вот уж неожиданность о_О 2. У нас весь город не слишком-то спокойный.А во дворе моей бывшей школы не раз случались убийства.Кароч,это уж от конкретного чела зависит.Если не хочешь влипнуть,лучше не шляться поздно где попало.Как-то так.. 3. Мда..,зверски однако.. 1.да лан,если стока людей в одном районе,а многие в одном подъезде живут,то убивать друг друг аиз-за такой херни это как-то совсем уж тупо... 2.ну да,эт правда от принадлежност и к малым социальным группам не зависит.даже если ты сам гопник,все равно может найтись какое-нить отмороженное чмо... 3.ну,судя по тому,что ты написала выше,у вас еще хуже |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1.да лан,если стока людей в одном районе,а многие в одном подъезде живут,то убивать друг друг аиз-за такой херни это как-то совсем уж тупо... 2.ну,судя по тому,что ты написала выше,у вас еще хуже 1. Про убивать и речи нет.Я про то что вродь общение слегка удивляет.Ну да ладно) 2. Да не говори.Хорошего мало.. |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
люблю преддождевую погоду.когда на улице сухо,но мрачно и серо.готично до песты,и состояние какое-то особое есть,хоть на кладбище не ходи)))
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Итак, вы в полной мере ощутили, что живёте в стране быдла и гопников. Добро пожаловать в рашку! Но не отчаивайтесь, есть те кому намного хуже чем вам, например свободомыслящим в исламских странах! %)
|
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||