![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Пишем тут что вы любите.
Люблю Штольца,ДраклВульфу,своб готишную Мамулю и всех всех наших красивых девушек! ![]() Сообщение отредактировал B.A.X. - 19 Ноябрь 2009, 06:40 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() кек |
1.А потому что много на себя берёшь) 2.Походит на какое-то соперничество ![]() 3. Нормальных людей не игнорят ![]() 1.да брось))) 2.почему-то я подумал так о тебе)))и правда,смешно. 3.убила,так и быть.ФАКТ ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Эх..Шкриля.. Говорила ведь не раз что харэ кусаться первым дабы самому успеть остаться неуязвлённым.. Не все ведь наровят ударить ножом в спину.. Надо прекращать бояться этого.
Ну да щито уж теперь об этом... |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Эх..Шкриля.. Говорила ведь не раз что харэ кусаться первым дабы самому успеть остаться неуязвлённым.. Не все ведь наровят ударить ножом в спину.. Надо прекращать бояться этого. Ну да щито уж теперь об этом... ну..мне правдо не по себе...но я отнюдь не кусаюсь,я трясущимися рукамим пытаюсь объяснить человеку все своеобразие своего чувства юмора...ну почему вечно че-нить напишу в шутку,а мне потом говорят,что кусаюсь...ну вот почему...А насчет в спину...в нашей ситуации,надо признать,удар пришелся в самое сердце,спереди. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
ну..мне правдо не по себе...но я отнюдь не кусаюсь,я трясущимися рукамим пытаюсь объяснить человеку все своеобразие своего чувства юмора...ну почему вечно че-нить напишу в шутку,а мне потом говорят,что кусаюсь...ну вот почему...А насчет в спину...в нашей ситуации,надо признать,удар пришелся в самое сердце,спереди. А чёртиво знает.. Больше походит не на чю,а на защитную реакцию..Так или иначе,чю у тебя ну ооооч своеобразное.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
о госпаде
|
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
А чёртиво знает.. Больше походит не на чю,а на защитную реакцию..Так или иначе,чю у тебя ну ооооч своеобразное.. ![]() знаешь,это и чю,и защита...кагбэ я как раз стараюсь быть не агрессивным,перевести все в шутку.А получается,что и правда,никто не понимает.Наверно,реально надо кусаться,тогда люди будут воспринимать это как естественное.жаль,жаль... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
знаешь,это и чю,и защита...кагбэ я как раз стараюсь быть не агрессивным,перевести все в шутку.А получается,что и правда,никто не понимает.Наверно,реально надо кусаться,тогда люди будут воспринимать это как естественное.жаль,жаль... ![]() не,ну кусаццо тож не надо всегда.А то будут воспринимать так как я постами выше =D |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
люблю тьму...
|
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Я себе похоже зрение посадила конкретно
![]() Ибо фильмы так глядела.Так теперь при свете вообще не получается ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Я себе похоже зрение посадила конкретно ![]() Ибо фильмы так глядела.Так теперь при свете вообще не получается ![]() абсолютно знакомая тема...точно так же и у меня,только разве что тут виноват компьютер...я теперь даэе читать и писать не могу при слишком ярком свете и вообще,предпочитаю псамурную погоду на улице,а не када это гребанное солнце прм в глаза светит и глаза слезятся,а рядом еще и девки ходють,думают,я эмо,плачу ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
абсолютно знакомая тема...точно так же и у меня,только разве что тут виноват компьютер...я теперь даэе читать и писать не могу при слишком ярком свете и вообще,предпочитаю псамурную погоду на улице,а не када это гребанное солнце прм в глаза светит и глаза слезятся,а рядом еще и девки ходють,думают,я эмо,плачу ![]() Так у меня тоже комп виновник.Кино-то по нему и гляжу) Пасмурную тоже люблю.Но несколько по иным причинам. Не плааачь,эмушко,я куплю тебе новые кеды XD |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
я не эмо!!!!Это мой сосед с ними тусит и челку растит!!!А я ращу хаер,я ни с кем не тусю!!! ![]() ![]() Глаза сохнут. Капайте увлажняющие капли. ![]() Мыслишка) Но в целом прост не люблю ничего лишний раз себе капать/пить (таблетки)/принимать.. Это из-за страха что только наврежу себе (были прецеденты).. Эх..,но ежели подобрать хорошие капельки безобидные,то пожалуй.. разумный выход из моей ситуации.. |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Кстати, насчёт каплей, почему когда покуришь химку, говорят что именно капли для носа надо в глаза капать? Почему капать - понятно, чтобы не спалили по "щёлочкам" что обкурился, а почему именно капли для носа - непонятно.
Сообщение отредактировал RussianQuaker - 24 Январь 2011, 04:10 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Кстати, насчёт каплей, почему когда покуришь химку, говорят что именно капли для носа надо в глаза капать? Поему капать - понятно, чтобы не сплалили по "щёлочкам" что обкурился, а почему иенно капли для носа - непонятно. Чито такое химка? Щито за трава? ![]() Хм..,для носа в глаза.. А ослепнуть не боитесь? ![]() |
||
![]() ![]() |