![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
зачем так на Флопа ?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Он тя наебал насчет билета на Акадо?и теперь ты не пофапаешь на солисто?Печально
|
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Флоп найдет как.Ему выслали деньги на билетик,а он хуй в ответ и на канары.
Я хз,на все концерты хожу на халяву как репортер.Ещё за такой шлак деньги платить... |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Да я хуй его знает.Просто для примера привел.Бурление говна должно же быть чемто вызвано
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
B.A.X. сосни хуйцов. Поищи инфу о флопе, он как промоутер - редкостный мудак же. Это же он убивает русскую шварцу, пиаря ОД и Акадо. Мне лично как-то неприятно видеть на пати тучу херок
|
||
|
![]()
|
||
Ну это я так понимаю личное дело Алексея. Кого хочет того и пиарит. Попробуй что нибудь изменить. Я вот тоже хочу чтобы он пропиарил у нас в Саратове чёнибудь типа там... (ну хэзэ - долго перечислять ) однако же... однако же меня не ебёт что он там пиарит и кого.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
B.A.X. сосни хуйцов. Поищи инфу о флопе, он как промоутер - редкостный мудак же. Это же он убивает русскую шварцу, пиаря ОД и Акадо. Мне лично как-то неприятно видеть на пати тучу херок Ты че как сопливый школьник?Думаешь флоп прочтет твой пост и одумается?И тутже все херки волшебным образом превратятся в клевых чик?Думаешь если не будет од и акадо не появится чтонибудь другого?Повзрослей уже |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ебать как вы легко ведесь на жирноту. :3
|
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата пофапаешь Цитата Бурление говна Цитата Ты че как сопливый школьник? Ну-ну, бакс = ) Цитата Говно ты а не тролль. Просто тебе стыдно, что ты повелся. = ) |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Лол?Думаешь эти выражения на люрке родились?
Нет,то что ты написал нихуя не троллинг,а копипаста с той темы,когда был срач про флопа гдето в региональных форумах,и тролль так быстро не расскрывается.У тебя посты вообще сплошная копипаста,ты даже высер нормальный написать не можешь |
||
|
![]()
|
||
Гость |
очень прикольно оба срутся языком луркмоара.
-) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Причём оба делают это безо всякого уважения к грамоте русской речи.
![]() Сообщение отредактировал Рейнштайн - 29 Октябрь 2009, 08:39 |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
А я мимо проходил.
|
||
|
![]()