![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() робот |
|||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Jazztiz
Возможно отказаться. Просто после долгого употребления наступает сильнейшая депрессия из которой без кокаина сложно выходить ну и всякие мелочи вроде насморка. Дороговизна, кстати, один из существенных аргументов за отказ |
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
Jazztiz Возможно отказаться. Просто после долгого употребления наступает сильнейшая депрессия из которой без кокаина сложно выходить ну и всякие мелочи вроде насморка. Дороговизна, кстати, один из существенных аргументов за отказ Ну и сложности с приобретением тоже. По себе знаю, что находящийся в депрессии человек или прилагает все усилия, чтобы из депрессии вылезти, или совсем "убивается об стену" |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Никто не осуждает. Я просто хочу проверить, насколько готы наркозависимы. Извини, наверно я не так выразилась, что ты так понял... Я хотела сказать, что это выбор каждого. И у меня, например, другой и я попробовала обосновать, хотя этого даже невидно. Ладно. Много воды лью не по теме. |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Jazztiz
В Самаре кокс очень трудно достать, а тот который есть чуть ли наполовину со спидами мешенный. В Москве проще, но риск получить смесь тоже высок. Самый верный путь когда кто-нибудь для тебя лично в заднице из доминикан или колумбии везет. |
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
Кролик. Вопрос - если тебе дать ведёрко чистейшего кокса - снюхаешь?
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Кстати, по теме. Я не думаю, что тут от субкультуры что-то зависит. Не будь я связан с готикой, вряд ли бы не стал употреблять в свое время.
Среди любой субкультуры встретятся люди которые шаблят, а которые нет |
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
|||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Jazztiz
Конечно. От бесплатного кокса я никогда не откажусь. Но просто сам я его уже точно никогда не стану его покупать |
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
Jazztiz Конечно. От бесплатного кокса я никогда не откажусь. Но просто сам я его уже точно никогда не стану его покупать Оу. Вот и подтверждение моих слов. Печально! Вот почему среди трансеров, рнб-шников, рейверов и панков так много наркоты, а среди готов их почти нет?? Сообщение отредактировал Jazztiz - 29 Июнь 2009, 14:35 |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Jazztiz
С этой стороны да - подтверждение. Но что в этом печального? |
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
Печально то, что от бесплатного алко, травы и лсд можно отказаться, а от кокса - уже нет.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
|||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Jazztiz
С другой стороны просто бесплатный кокаин это настолько редко, что может быть в силу этого сложно отказаться. Nyhabre Вряд ли. Просто готы в большинстве маргинальны и у них денег на наркотики нет |
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
У панков еще больше денег нет, но они долбят ханку, нюхают клей и жрут молоко из дички
![]() Не забывай, что не готы маргинальны и бедны, а их родители, или те их ограничивают в средствах. И потом, не сказал бы что готы беднее обычной среднестатистической молодежи. Сообщение отредактировал Jazztiz - 29 Июнь 2009, 14:53 |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Ну нато они и панки, что бы всякой хуитой упарываться. Готы, наверное более эстетически развиты или просто панки по сравнению с остальными людьми опустились
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Во-во, я тоже сначала о деньгах подумал, но потом точно так же про клей, бензин и прочую маргинальную альтернативу вспомнил.
З.Ы. А когда вы говорите про "готов и наркоту", вы херок включаете в обсуждаемый круг лиц? З.З.Ы. Бесплатный кокаин - как бесплатная черная икра? ![]() Сообщение отредактировал Nyhabre - 29 Июнь 2009, 14:57 |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Nyhabre
Бесплатный кокаин - это как ведро бесплатной черной икры и литр Вдовы Клико |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Как хорошо, что я не употреблял...
Потому что если мне предложат бесплатный кокаин, я не воспользуюсь предложением, даже зная насколько оно уникальное и щедрое... А вот от икры с Клико не откажусь, это факт ))) |
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
Чем херки отличаются от готов, кроме необразованности и стереотипного поведения?
Ничем. Соответственно наркоту они жрут так же. То есть никак. Все таки повезло изобретателям Яги. Только вредная она, скотина. Но от нее ни депрессняка, ни отходняка, только нагрузка на органы. Хм... Черная икра? Ну не знаю... По-моему даже от икры можно отказаться ![]() А от употребления икры вёдрами потом депресня бывает? Никто не пробовал? Сообщение отредактировал Jazztiz - 29 Июнь 2009, 15:25 |
||
![]() ![]() |