![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Означает ли это, что готы должны набираться до свинского состояния? Или для нас это нормально стругать в парке? На мой взгляд, понятия "должны" в данной ситуации вообще быть не может. Каждый пьет столько, сколько влезает/считает нужным и т.п. У нас в парке стругать вообще крайне сложно - добросовестные дяди-милиционеры за этим тщательно следят. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Яга, нашла, чем хвалиться во всеуслышанье.. хвалиться?.. мдаа.. я не хвалюсь. да и чем хвалиться-то? тем, что я набухалась до поросячего визга? не вижу в этом ничего хорошего. своим тем сообщением я хотела сказать, что ещё длительное время после позавчерашнего не буду пить алкогольэ |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
А ну да, ну да.
![]() В жару я пью томатный сок. Между прочим, очень классно утоляет жажду и зря вы это про пиво.. Оно должно быть хо-ро-шим. А у нас таких пив мало. И в обычных киосках они не продаются. Да и вообще - алкоголь в жару не очень то показан. Лишь усиливает эффект воздействия тепла на организм. Даже слабый, 5-6-градусный. |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Вот я в жару почему-то кроме зеленого чая вообще ничего пить не могу.. Ну и кокаколу холодную пью когда на улице и до дома далеко.. А так на днях купила ягуар холодный, так он нагрелся-ТАКАЯ ДРЯНЬ!!
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
яга вообще дрянь.
Я не про пользователя, а про Сообщение отредактировал Aura - 19 Июнь 2009, 10:00 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Пепси-кола (и вообще все напитки Пепси) лучше чем Кока-кола в жару, т.к. меньше сахара содержит.
А вообще лучшего всего тоник пить или овощные соки холодные. А чай если только бутылочный. А то горячий чай только хуже в жару. |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Пепси-кола (и вообще все напитки Пепси) лучше чем Кока-кола в жару, т.к. меньше сахара содержит. А вообще лучшего всего тоник пить или овощные соки холодные. А чай если только бутылочный. А то горячий чай только хуже в жару. Мне пепси не нравится О_о И чай бутылочный тоже терпеть не могу.. Я просто зеленый сразу завариваю 2 литра и в холодильник ^^ Aura, я в этом убедилась уже... ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Пэпси хуже, чем Кока, но 7 Up лучше, чем Спрайт. Да и тема вроде как про алкоголь, не пойму вообще, при чём тут безалкогольные.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну перешли про жару говорить, и попутно безалкогольные потянуло
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Знаю людей, которые на полном серьезе зовут себя "алко-готами", готов презирают, нажираются каждую неделю по субботам, а то и чаще. Встерчаются, только ради того чтобы пить вместе. Так что из стеба понятие "алко-гот", к сожалению, уже выросло. И чё они по музлу слушают и что слушают в первом приоритете? |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Один человек, живший долго в Узбекистане рассказал, что лучше всего в жару пить горячий зеленый чай. Я пробовал, подтверждаю.
Как можно пить алкоголь в жару я вообще не представляю себе, это ужасно просто. |
||
|
![]()
|
||
Цитата Как можно пить алкоголь в жару я вообще не представляю себе, это ужасно просто. Смотря чё. Пивасик нормально идёт, да и ещё и торкает сильно в такую погодку :)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
|||
|
![]()
|
||
Цитата Постпанк\готик-рок, постиндастриал, синтипоп, фьючепоп, металл Ну и чем же их тогда готы доканали? :) Пипец, непереваривать себе подобных :))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
горячий чай в жару хорошо, в азии действительно им спасаются. хтя мнения бывают разные...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Возможно,существуют готы,которые ни капли не употребляют,только таких я ещё не встречал) Не пью алкоголь вообще и не тянет. У меня и без этого жизнь достаточно интересна. В Москве на Чистых прудах одно время алко-готы зависали, ну или считали себя таковыми, что в принципе и не важно, ибо пили как свиньи на каждой встрече, а потом пели нестройными голосами фсякое . Мило и смешно но не для меня. |
||
![]() ![]() |