![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Проблема готов не в том, что они выглядят, как панды, и слушают низкопробный ширпотреб, а в том , что они при этом начинают считать себя *особенными*.
Посему, лечить поцыента надо битием классическим, да приговаривать (чтобы понял, *за что* бьют): "Будь проще, не выебывайся". В случае, если показатели ЧСВ и пафоса поциента упадут до приемлемых уровней, лечение можно считать успешным и отпустить исцеленного гота дальше слушать Отто Дикс. |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
а оттодикс пропадет сразу как гот поумнеет и повзрослеет... ну а если не пропадет - он безнадежен и лечение бесполезно все равно
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Да что вы так волнуетесь.. ну есть ведь музыка для подростков.. всякие там группы БИС и прочие? Вот и оттадиксъ то же самое, только для готических подростков. Нет в них ничего ужасного.
|
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
|||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Aura
А ежели по надгробиям чужим лазиет? |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Как правильно надавать по еблу вразумить гота, что пиздить мамин карандаш и слушать Марину Драу - нехорошо? Может всё-таки планировалось сказать "Как расширить музыкальный диапазон начинающих готов, чтобы они не ограничивались только Отто Дикс"? |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Не, автор надеялся на адеквтный ответ по вопросу.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Пусть "лазиет". Надгробиям то уж совсем неважно. Ну нее! Это ни в какие ворота. |
||
|
![]()
|
||
Цитата а оттодикс пропадет сразу как гот поумнеет и повзрослеет... ну а если не пропадет - он безнадежен и лечение бесполезно все равно Ололо, а мне до сих пор Хим нравица и что? |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
RussianQuaker
вывод - тебя надо вразумить бля, ты ж кричал что не гот,сиди теперь не вякай |
||
|
![]()
|
||
Конечно, ведь не могу я себя всем подряд называть что вообще слушаю :)
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Никого вразумлять не надо, нужно на себя сначала посмотреть, а потом уже других осуждать, человек имеет право слушать музыку и одеваться как хочет, сейчас не СССР, пора бы уже это понять...а не нравится тебе как он выглядит и какую музыку слушает - не общайся с ним, он же не виноват в том, что ты с головой не дружишь.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Как я понял, тема про херок. Но вот это меня убило:
Цитата не общайся с ним, он же не виноват в том, что ты с головой не дружишь. ![]() Сообщение отредактировал tchn - 5 Июль 2009, 18:08 |
||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата Пусть "лазиет". Надгробиям то уж совсем неважно. всё равно - они могут обидеться ;)) если честно - я считаю - со временем пройдёт это у них |
||
![]() ![]() |