![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() ![]() Мой герой! Сообщение отредактировал vikysya - 5 Сентябрь 2010, 12:40 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Пиздец
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Гыыыыыы,Джазтизу киньте ссылку!
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Джаззтиз сказал, что это специально обученный жирный 40-летний одмин, получающий деньги за промоушен.
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Люди!!! Откройте глаза!!! Неужели никто не верит в искреннюю любовь?!
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
нет
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Люди!!! Откройте глаза!!! Неужели никто не верит в искреннюю любовь?! ![]() Запомни одно: он - хилый, ты тупо сильнее его (без вариантов) а значит заломай ему руки и не отпускай до тех пор пока не подпишет брачный котракт на твоих условиях ![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
![]() Запомни одно: он - хилый, ты тупо сильнее его (без вариантов) а значит заломай ему руки и не отпускай до тех пор пока не подпишет брачный котракт на твоих условиях ![]() Во первых я культурная и не пользуюсь такими методами. Во вторых я спрашиваю потому что думаю что мы с ним очень разные. Он гот а я обычная парикмахерша (в будущем). И я вобще то серьёзно так что нечего надо мной ржать!!! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Во первых я культурная и не пользуюсь такими методами. Во вторых я спрашиваю потому что думаю что мы с ним очень разные. Он гот а я обычная парикмахерша (в будущем). И я вобще то серьёзно так что нечего надо мной ржать!!! ![]() Вы разные и смирись с этим. Если попробуешь подражать его стилю или манере поведения то он возненавидит тебя(ибо выглядить это будет наигранно и несерьезно ведь этого нет в душе) останься сама собой и если ты понравишься ему то Бог в помощь а если нет то... в общем первый вариант всегда в силе ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Он гот а я обычная парикмахерша (в будущем). Отличия такие же как между электриком и любителем чипсов. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
самое главное, как мне кажется, не выёбываться.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Предложить ему денег и отсосать.
|
||
|
![]()
|
||
АГНАРА, научите нас этому нелёгкому делу :)
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Легко. Попросите своего приятеля встать напротив вас. Вы опускаетесь на колено и растёгиваете ему ширинку. Достаёте из его штанов член и начинаете его ласкать что бы он стал твёрдым и длинным....
Это первый урок. Когда у вас всё получится дайте знать - приступим ко второму. |
||
|
![]()
|
||
Говорят, что у всех пацанов письки селёдками пахнут... может быть Вы наставите на путь истинный? Что лучше одеть: противогаз или респиратор?
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||