![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата а последнее время всё больше и больше склоняюсь к тому, что деньги для меня не особо главное в жизни... и 20 тыс. большие деньги, если нет семьи Согласен, только разве что скажу, что деньги как раз мне бы счастье обеспечили. Не, не улучшение в быту, а чтобы их большое наличие меня загружало тем, чтобы въёбывать по 8 часов в день на кого-то, т.е. тратить значительную часть своего драгоценного времени, жизнь и так коротка, а смерть вечна :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
в мои планы больше 40 лет прожить не входит хах... что самое интересное, я слышал это несколько раз от людей и уверен, таких большое количество... и почти никто из людей не представляет себя старше 90 лет... т. е. сама цифра уже воспринимается человеком как какая-то нереальная, причём ещё с детства, слыша инфернальные стоны дедушки, когда из его почек выходили камни, человек внушает себе, что дедушкин возраст в 80-83 года это "потолок", до которого ещё нужно дожить... наверное, в мире можно пересчитать по пальцам людей, которые, напротив, с молодости настраивают себя на 150-200 лет жизни... единицы вообще кто хочет столько прожить, особенно среди женщин... мужчины представляют себе, что их яйца будут размером с изюм и от их "альфасамцовости" в 150 лет ничего не останется... женщины же считают, что в этом возрасте они будут хуже бабы яги и будут отпугивать даже дедов, а их "вторая половинка" давно умрёт и жизнь потеряет "смысл"... всё это объясняется тем, что человек живёт не ради того, чтобы жить и наслаждаться жизнью, а ради того, чтобы что-то получить от неё... он не представляет жизнь без плотских удовольствий, социального статуса и авторитета, влияния на других людей, богатства, погони за бессмысленными материальными "ценностями"... поэтому он делает всё это смыслом жизни, в то время как нет никакого иного смысла жизни, как сама жизнь... я верю, что следуя ряду духовных практик в условиях дикой природы, можно "перепрошить" своё сознание и запустить программу регенерации и омоложения организма... впрочем, это и не моя мысль... возраст этой идеи насчитывает столетия... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
а зачем тебе жить сто лет? смысл?
|
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
а зачем тебе жить сто лет? смысл? чтобы видеть рассветы и закаты... это уже стоит того, чтобы жить... вот ты, например, когда в последний раз смотрел на звёздное небо? наверняка, в пятилетнем возрасте... ты спросишь: "а какой смысл смотреть на звёздное небо?"... чтобы понимать, что ты живёшь и чувствуешь жизнь... ведь на самом деле многие люди десятилетиями не замечают звёздного неба, а когда их лицо будет развёрнуто к небу, они уже будут лежать в гробу... Сообщение отредактировал mondeslicht - 22 Июль 2011, 16:07 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
чтобы видеть рассветы и закаты... это уже стоит того, чтобы жить... вот ты, например, когда в последний раз смотрел на звёздное небо? наверняка, в пятилетнем возрасте... ты спросишь: "а какой смысл смотреть на звёздное небо?"... чтобы понимать, что ты живёшь и чувствуешь жизнь... ведь на самом деле многие люди десятилетиями не замечают звёздного неба, а когда их лицо будет развёрнуто к небу, они уже будут лежать в гробу... буквально вчера смотрел, я вообще этим делом часто занимаюсь, знаешь так выйдешь ночью покурить, взглянешь вверх и...ну дальше ты сам знаешь какие это ощущения. а еще люблю в лес один ходит, слушать журчание речки, ходить босыми ногами по утренней траве, люблю в даль смотреть, дорогу очень люблю, особенно если она стремиться куда то за горизонт. нравиться смотреть как муравьи копошаться. погоду пасмурную люблю, когда небо над головой висит. |
||
|
![]()
|
||
тру |
чтобы видеть рассветы и закаты... это уже стоит того, чтобы жить... вот ты, например, когда в последний раз смотрел на звёздное небо? наверняка, в пятилетнем возрасте... ты спросишь: "а какой смысл смотреть на звёздное небо?"... чтобы понимать, что ты живёшь и чувствуешь жизнь... ведь на самом деле многие люди десятилетиями не замечают звёздного неба, а когда их лицо будет развёрнуто к небу, они уже будут лежать в гробу... тебе сколько лет? У тебя все со смертью, знаешь я живу с ней в обручку, каждый день мне с трудом даеться, умереть могу держа ручку, а ты так свободно, не ценя то что имеишь |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
буквально вчера смотрел, я вообще этим делом часто занимаюсь, знаешь так выйдешь ночью покурить, взглянешь вверх и...ну дальше ты сам знаешь какие это ощущения. а еще люблю в лес один ходит, слушать журчание речки, ходить босыми ногами по утренней траве, люблю в даль смотреть, дорогу очень люблю, особенно если она стремиться куда то за горизонт. нравиться смотреть как муравьи копошаться. погоду пасмурную люблю, когда небо над головой висит. тогда не понятно, почему ты 40 лет собрался жить... тебе сколько лет? У тебя все со смертью, знаешь я живу с ней в обручку, каждый день мне с трудом даеться, умереть могу держа ручку, а ты так свободно, не ценя то что имеишь 28... а вам 82? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
разве 40 лет не хватит, чтоб в полной мере насладиться жизнью? думаю, самое интересное на планете начнёт происходить после 2050 года... должен быть колоссальный прорыв в техническом прогрессе, у России будет второй северный транссиб на Чукотку, Сахалин будет соединён мостом с Японией и подземным тоннелем с Хабаровским краем... осуществиться полёт на Марс с российского космодрома в Комсомольск-на-Амуре... Россия выйдет на первое место в мире по количеству экспортируемой пресной воды... Петропавловск-Камчатский - первый российский город, общественный транспорт которого перейдёт на водородное топливо... и ещё куча всего... и на этом прекрасном этапе за тобой придёт бабка с косой... |
||
|
![]()
|
||
тру |
думаю, самое интересное на планете начнёт происходить после 2050 года... должен быть колоссальный прорыв в техническом прогрессе, у России будет второй северный транссиб на Чукотку, Сахалин будет соединён мостом с Японией и подземным тоннелем с Хабаровским краем... осуществиться полёт на Марс с российского космодрома в Комсомольск-на-Амуре... Россия выйдет на первое место в мире по количеству экспортируемой пресной воды... Петропавловск-Камчатский - первый российский город, общественный транспорт которого перейдёт на водородное топливо... и ещё куча всего... и на этом прекрасном этапе за тобой придёт бабка с косой... о, хорошо, что я это знаю, и умирать не страшно. Хотя хочу до одного желания до жить. Думаю дотяну. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
думаю, самое интересное на планете начнёт происходить после 2050 года... должен быть колоссальный прорыв в техническом прогрессе, у России будет второй северный транссиб на Чукотку, Сахалин будет соединён мостом с Японией и подземным тоннелем с Хабаровским краем... осуществиться полёт на Марс с российского космодрома в Комсомольск-на-Амуре... Россия выйдет на первое место в мире по количеству экспортируемой пресной воды... Петропавловск-Камчатский - первый российский город, общественный транспорт которого перейдёт на водородное топливо... и ещё куча всего... и на этом прекрасном этапе за тобой придёт бабка с косой... ты думаешь это действительно важно? самое прекрасное в твоей жизни может случиться совсем рядом и не иметь для планеты никакого значения |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |