![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
прифед!
Народ можете подсказать кем гот мог бы работать? Куда пойти? Не где не принимают=((( |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Интересно, а на кладбище всегда так проблематично устроится? Звонил в администрацию, мне ответили резким тоном что штат заполнен и повесили трубку. То звонил в понедельник, в следущий понедельник обязательно ещё раз позвоню :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Интересно, а на кладбище всегда так проблематично устроится? Звонил в администрацию, мне ответили резким тоном что штат заполнен и повесили трубку. То звонил в понедельник, в следущий понедельник обязательно ещё раз позвоню :) Квакер?Ты серьёзно?))Решил туда устроиться? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а что...я бы тоже устроился сторожем)) В ночную смену как мне и надо + со своими тусить всю ночь)) круто))
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Эмм...
![]() |
||
|
![]()
|
||
Цитата Квакер?Ты серьёзно?))Решил туда устроиться? Ну да, я так подумал, есои пойду именно счас работать, то получу много перспектив :) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
летом буду работать официанткой \
как настоящая готесса |
||
|
![]()
|
||
Night Sky, я так и не звонил им, но хочу прогуляться лично сам до них, мож возьмут О_о . Тем более оно находится сравнительно недалеко от моего дома. Итак, какие мне видятся на данный момент перспективы:
0) Энергетика смерти / готично / атмосферно / тоскливо-печально / мрак и ужасы - это даже не осбуждается и не берётся в расчёт - это и так по умолчанию, просто придаёт ещё больше стимула в совокупности с нижеописанными перспективами :DDD 1) Клиенты обычно не очень общительные :))) . Вообщем, никто не трогает, работаешь себе и работаешь, вступать в контакт с клиентурой не надо, ну если только водки у них взять иногда О_о. 2) Там один из самых свежих воздухов и тихих мест в городе. Машины же особо не ездят, не загрязняют и не шумят. 3) А ещё мне сейчас не помешает физическая зарядка, но только не сильно хардкорная, копать лопатой в самый раз. Столько плюсов, так тебе за это ещё и деньги какие-то платят. --- Кстати, я ж так по кладбищам обычно не шатаюсь, бываю только по делу. Ну так вот, видел однажды работников кладбища (не на том, куда хочу) - такое ощущение, что они устроились туда не из-за эстетики, которую можно узреть в пунктах "0, 1, 2, 3", а из-за того что больше никуда не берут + клиенты приносят выпивку. Понабирают таких позёров и дилетантов, а таким как я, желающим добросовестно там работать, отвечают грубо в трубку что штат заполнен. :) Сообщение отредактировал RussianQuaker - 20 Июнь 2010, 06:46 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Night Sky, я так и не звонил им, но хочу прогуляться лично сам до них, мож возьмут О_о . Тем более оно находится сравнительно недалеко от моего дома. Итак, какие мне видятся на данный момент перспективы: 0) Энергетика смерти / готично / атмосферно / тоскливо-печально / мрак и ужасы - это даже не осбуждается и не берётся в расчёт - это и так по умолчанию, просто придаёт ещё больше стимула в совокупности с нижеописанными перспективами :DDD 1) Клиенты обычно не очень общительные :))) . Вообщем, никто не трогает, работаешь себе и работаешь, вступать в контакт с клиентурой не надо, ну если только водки у них взять иногда О_о. 2) Там один из самых свежих воздухов и тихих мест в городе. Машины же особо не ездят, не загрязняют и не шумят. 3) А ещё мне сейчас не помешает физическая зарядка, но только не сильно хардкорная, копать лопатой в самый раз. Столько плюсов, так тебе за это ещё и деньги какие-то платят. --- Кстати, я ж так по кладбищам обычно не шатаюсь, бываю только по делу.Ну так вот, видел однажды работников кладбища (не на том, куда хочу) - такое ощущение, что они устроились туда не из-за эстетики, которую можно узреть в пунктах "0, 1, 2, 3", а из-за того что больше никуда не берут + клиенты приносят выпивку. Понабирают таких позёров и дилетантов, а таким как я, желающим добросовестно там работать, отвечают грубо в трубку что штат заполнен. :) Это по какому такому делу?) Квакер,таки да.Из-за эстетики мало кто туда устраивается ![]() |
||
|
![]()
|
||
По какому делу? А по какому делу большинство людей посещает кладбища, ёпта?! :))
Я и говорю, практически одни позёры там работают :) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
гот это диагноз все же.) я имею в виду тот гот, который всегда чистый, ибо в душе. ведь: готика => архитектура => витражи.) а я дизигню витражи. уже долго. уже третий месяц! ^_^
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Ну начит ты таки тру)
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Жрать захочешь- пойдёшь кем угодно и куда угодно.....
![]() Сообщение отредактировал Izuil - 9 Август 2010, 00:43 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
прифед! Народ можете подсказать кем гот мог бы работать? Куда пойти? Не где не принимают=((( Ути пути ётпт твоё....Не принимают. Да у многих такая проблема. И кто сказал что для готов необходимо особое место работы? Сдаётся мне ты позер малолетний. Гот может работать где угодно! Ну разве что если ты не тощее бесхребетное. Готику каждый носит в себе а не на себе. Так же нужно уметь ладить с людьми и при этом быть самим собой и не двуличной тварью. Следовательно- не важно где ты работаешь и с кем. Главное быть самим собой при любых условиях жизни. Нет идеальной работы. Каждый мечтает о лучших условия, заработке, карьере. Особо выбирать не приходится. Можно работать грузчиком но быть тру. Это моё имхо.....може заплевать если хотите....но я считаю что я прав и неипёт ![]() Извини если грубовато.....люблю я всё грубо делать +_+ Сообщение отредактировал Izuil - 9 Август 2010, 15:01 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Так же нужно уметь ладить с людьми и при этом быть самим собой и не двуличной тварью. Практически каждый человек двуличен. Это как минимум. Я не думаю что с родителями ты будешь вести себя также, как со своими приятелями или знакомыми, что бы ты там не говорил. Да и на работе ты будешь вести себя по-другому. Это нормально, вообще-то, потому как в каждом коллективе есть свои негласные правила поведения, с которыми ты либо начинаешь считаться, либо тебя выживают. В чужой монастырь не ходят со своим уставом Цитата Следовательно- не важно где ты работаешь и с кем Да нет, как раз-таки важно. От того, с кем и где ты работаешь зависит то, насколько эффективно и приятно тебе эту работу будет удаваться выполнять |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
Практически каждый человек двуличен. Это как минимум. Я не думаю что с родителями ты будешь вести себя также, как со своими приятелями или знакомыми, что бы ты там не говорил. Да и на работе ты будешь вести себя по-другому. Это нормально, вообще-то, потому как в каждом коллективе есть свои негласные правила поведения, с которыми ты либо начинаешь считаться, либо тебя выживают. В чужой монастырь не ходят со своим уставом Да нет, как раз-таки важно. От того, с кем и где ты работаешь зависит то, насколько эффективно и приятно тебе эту работу будет удаваться выполнять Можт я один такой наивный? Не исключено. Ну вот пример-твой коллега с которым ты работаешь общается с тобой вроде как нормально, ты доверяешь ему. А оказывается что за спиной он тебя перед начальством засирает по полной выдумывая всякую хрень или стучит если ты скосячил но не желаешь чтоб начальство узнало. Вот таких я двуличными тварями называю. Делают гавно всем кому не лень если им это выгодно. Относительно рабочей среды и коллектива спорить не буду. Просто в моём случае подобный момент не важен. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Можт я один такой наивный? Не исключено. Ну вот пример-твой коллега с которым ты работаешь общается с тобой вроде как нормально, ты доверяешь ему. А оказывается что за спиной он тебя перед начальством засирает по полной выдумывая всякую хрень или стучит если ты скосячил но не желаешь чтоб начальство узнало. Вот таких я двуличными тварями называю. Делают гавно всем кому не лень если им это выгодно. Вопрос доверия людям - уже совершенно другой разговор. То, что многие не обременяют себя какими-то моральными принципами - это ни для кого не секрет. Да в принципе они и не обязаны ими себя обременять, как и ты, это личное дело каждого |
||
![]() ![]() |