![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
прифед!
Народ можете подсказать кем гот мог бы работать? Куда пойти? Не где не принимают=((( |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
да тут,как посмотрю,сплошь и рядом одни будущие учителя)))если бы мои учителя были бы готами да я бы отличником стал)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я военный. и нееб*т.
|
||
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Ну попробуй пайти в ночной клуб я вот там работаю или в морг это моя бывшая работа там кстати весело )) да и тебя могут не принимать из-за того как ты и в чем приходишь трудоустраиваться
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
я работаю дизайнером) самая подходящая работа для гота) Да уж это смотря дизайнером чего и в наше время люди не сильно на готичные приколюхи клюют ну вот я то конечно хочу комнату спальню в готческом стиле типа барокко ну не знаю как точнее сказать не силен в этом но вот хочуу а нормальные люди по любому на это не пойдут ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да уж это смотря дизайнером чего и в наше время люди не сильно на готичные приколюхи клюют ну вот я то конечно хочу комнату спальню в готческом стиле типа барокко ну не знаю как точнее сказать не силен в этом но вот хочуу а нормальные люди по любому на это не пойдут ![]() дизайнер в полиграфии...просто наш шеф в готике не очень и думает что я такая продвинутая)))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
МНЕ ПО ,УЮ Я В ЧАСТНОМ БИЗНЕСЕ СВОЯ ФИРМА НОШУ ВСЕ БЕЗ ЗАПРЕТА
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
А я вот недавно курьером устроилась...
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мое предложение паталогоанатом в морг туда без образования берут ага Трупы разделывать вот веселуха мясо кости кровь
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а проблема присутствует)0 Вообще студентом проблематично иногда устроится...Проводником на поезд из-за волос не взяли)) На стройке день едва проработал, когда гопники толпой чуть не побили...Эх...А ведь во всем черном все время не хожу...
И это всего лишь с летней подработкой...После универа буду философию преподавать))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да уж...Только проблематично - меня не взлюбили в деканате))) Да и не нравится мне как у нас в универе философию преподают., так что закончить бы еще универ, потом аспирантуру ))
|
||
![]() ![]() |