![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
прифед!
Народ можете подсказать кем гот мог бы работать? Куда пойти? Не где не принимают=((( |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
с человеком под странным ником Индустриализация Ивановна полностю согласна.
а если вы врач и вам надо ходить как считает стеоретипное большинство не в готичном белого цвета халате? что тогда? и вообще когда я работала, то ходила в форме. зато вне работы я отрывалась и одевалась как заблагоросудится моей душе. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хотела спросить о чём это вы,но потом поняла что "Издевательство и унечтожение гота" вы приняли серьёзно.Тоже хорошо )
А я то думала,косметический солон,все в белом а мне как готу,в порядке исключения можно будет нарядится чернее чёрного,во все шипы и цепи!А оно вот оно что... Оказывается,после работы надо. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
да вообще надо.
все по правилам делать. как скажут так и делать. как напишут тоже.верить стеоретипам. у каждого свое мнение на этот счет считаю. сейчас я на такой работе где можно одеваться почти как хочу. сдается мне большинству из вас меньше 18 лет))))) да вообще Яма, просто у меня была настолько унылая работа раньше да еще и в форме, что оказавшись в своей одежке мир оказывался совсем другим. чтобы учуять запах духов , надо говно сначала пережить. кстати в косметическом салоне работаешь?! гут)) Сообщение отредактировал Merry - 19 Сентябрь 2009, 15:29 |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Вот мне в косметическом солоне надо носить всё белое.Издевательство и унечтожение гота,я знаю.С другой стороны хорошо что хоть не нежно-розовое.Так вот в повседневной жизни я становилась всё чернее и черне-е.Правда всё ровно уволилась неделю назад. Униформа - это униформа. Ты еще скажи, что гот, которого забрили в армию, очень страдает, что вынужден носить камуфляж и что это есть целенаправленная травля гота. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Бляяя,да что ж вы такие все сурьёзные?!
Merry,косметический салон это класно,только не с теми людьми... я ушла от туда 2 недели назад.Но не долго счастье длилось,с понедельника должна быть новоя работа. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну если работа не нравится, то можно действовать как Гомер Симпсон, ходить исправно каждый день, но делать все через задницу.
Гот - личность творческая, значит и работа должна подразумевать наличие полета мысли. Сам отучился по специальности чисто технической, но понял что удовольствия от работы не будет. На данный момент учусь по специальности дизайн, как то ближе по духу. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Любое дело надо делать добросовестно или не делать вообще.
В начале 20го века одну из эмигрировавших в Париж русских аристократок спросили, не стыдно ли ей, дворянке, ради пропитания мыть посуду в ресторане. Она ответила, что ей было бы стыдно, если бы она мыла посуду плохо. Так шо нех тут симпсонов пиндосских копировать. работу довольно легко сменить. И освоить другую специальность при желании тоже можно ) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
А ты не ленись. Это я те как заслуженная лентяйка говорю. Я в свое время отучилась экстерном в инсте и с ребенком сидела. Ибо надо было. Человек может все. Если достаточно хочет, конечно. Захочешь - освоишь.
Опять же лично знаю человека, который учится на нейро-чего-то (забыла конкретно), работает, пишет музыку, поет в мюзикле да еще нас (толпа обормотов) всяким военным хитростям учит. При этом у него суперская девушка (тоже кстати, до хрена всего успевает) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Насчет лени. Ну выгнали тебя, ну и хуй с ними. Главное не унывать, если призадуматься перспектив хоть жопой отбавляй. Тем более, на данный момент пошла тенденция увольнения старперов, вследствие чего освобождение рабочих мест)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Опять же лично знаю человека, который учится на нейро-чего-то (забыла конкретно), работает, пишет музыку, поет в мюзикле да еще нас (толпа обормотов) всяким военным хитростям учит. При этом у него суперская девушка (тоже кстати, до хрена всего успевает) Ого, что же это за магическая личность такая оО |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Наш зам инструктора Антоха Призрак. Поет в мюзикле "Ребекка". Больше не знаю, как конкретизировать (
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Сомневаюсь, что нормальный гот будет работать грузчиком, торгашом на рынке или менеджэром в какой нибудь фирме - это ну никак не готично
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
You make me laugh
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
айда все могилы рыть? оптом скидки
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Можно этими работать, как их там, которые на гроб чернозём насыпают. Заодно будешь изо дня в день слышать сопли, которые могут вдохновить на что-нибудь такое, на музыку / картины там разные например.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
если призадуматься перспектив хоть жопой отбавляй. Тем более, на данный момент пошла тенденция увольнения старперов, вследствие чего освобождение рабочих мест))) Не в нашем городе( Сомневаюсь, что нормальный гот будет работать грузчиком, торгашом на рынке или менеджэром в какой нибудь фирме - это ну никак не готично ![]() А многим-то приходится, не всем достоется работа "по душе". |
||
|
![]()
|
||
неофит |
В россии просто такая фигня, не только Готу но и Панку и Хиппи порой ооооочень трудно или даже не возможно совмещать свой привычный внешний вид и работу, везде блин нужно соответствовать каким то стандартам чтобы не пугать народ. в который раз вспоминается эта долбанная пословица "по одежке встречают, а по уму провожают", только ))) блин в нашем случае и думают о человеке соответственно его внешнему виду. Хотя мне блин вообще пофиг, хочешь если работать и не потерять работу то скинь ты свой наряд на 8 часов ничего с тобой не случиться. Сам проработал во многих местах и в рекламе и на тяжелой работе и в болтологии (даже вафли пек в свое время) везде одна фигня, но не забывай про коллектив, от твоих напарников тоже многое зависит, а вот они то уж народ разный бывает. В данный момент работаю в культурной сфере ставлю настраиваю подбираю звук для мероприятий, мне нравиться эта работа люблю работать с аппаратурой и ставить особенно рок концерты, и мне вобще пофиг как я выгляжу на работе пусть цивильный мальчик, зато я занимаюсь любимым делом, моя любовь к готике не пострадает от этого.
Кстати забыл добавить единственное что меня чуть чуть накаляет дак это то что нужно знать огромный репертуар народных композиций будь то русские народные песни или татарский фольклор или кавказский стиль песен, вся жопа в том что вот сижу часами как последний осел и слушаю всю эту музыку. Есть вещи красивые спорить не буду но вот часами слушать то балалайку, то акордион, то дудук, уши пухнут мозг взрывается. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Сисадмины мы...
![]() |
||
![]() ![]() |