![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
прифед!
Народ можете подсказать кем гот мог бы работать? Куда пойти? Не где не принимают=((( |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
По поводу чего? ()_()
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Vaobhan-sith, было б смешно, если б не было так грустно.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Vaobhan-sith, было б смешно, если б не было так грустно.
[edit] Понятия не имею почему сообщение продублировалось, извиняйте. =/ Сообщение отредактировал darkelectricblue - 2 Август 2009, 16:59 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ahaha lol
ээ вспомнилась Неми, что может быть лучше, чем работать в музмагазе каком-нибудь. читать Лавкрафта задрав ноги на кассу. :D нет, правда, в сфере музыкальной или дизайн. музыкально-имиджевая субкультура. всё сходится. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Второй день работаю воспитателем в школе у первого класса, дома уже готовлю мыло и веревку, дети-маленькие монстры!!!
![]() Лучше по своей специализации идти. |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Вау.
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
нее. когда их много, легче. а вот, когда оно одно, то реально веревка нужна, ибо пристает поиграть
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вспомните себя в детстве)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
это очень тяжело
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
омг. в чем проблема-то? О_о
вы ж тут такие тру-готы все. готека она в душе! нах на работу одевать цепи и подводить глаза кагбудто вы блин на концерт Резнора идете? еще бы вам работу не дают. я в реальне ношу брючные костюмы и работала в рекламе, финансовых компаниях, организациях корпоративов, газетах и прочее. любите готеку - любите наздоровье, но выглядеть надо так, чтоб людей не пугать. p.s. только с пеной у рта все при этом орут что готика - это не шмотки! |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
просто готы любят наряжаться ^^
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
нее. когда их много, легче. а вот, когда оно одно, то реально веревка нужна, ибо пристает поиграть Абсолютно не согласна. Когда один пристает, еще можно справиться, а когда 25... вспомните себя в детстве))) По-моему, таких детей не было, когда я училась |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Ха-ха.
Я вот честно говоря непомню отписывался я здесь или нет , а в общем вот: в принципе подруга проходила практику и работала воспитателем. Прикольно было слышать от неё что в принципе всё хорошо, но вот гулять с детишками по пляжу в чёрных вещах нифига не прикольно. Тоисть из этого логичный вывод :шмотки "трушные" над одевать или на тусу или на концерт. А в повседневной жизне пользоваться принципом иезуитов"довольствуйся малым". |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Бля, такая страшная хуйня и в садике? А дети не пугаются? Кто тебя вообще туда пустил?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а кто запрещал носить черный цвет на работу, просто надо макияжа по минимуму, а не как на концерт.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот мне в косметическом солоне надо носить всё белое.Издевательство и унечтожение гота,я знаю.С другой стороны хорошо что хоть не нежно-розовое.Так вот в повседневной жизни я становилась всё чернее и черне-е.Правда всё ровно уволилась неделю назад.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Издевательство и унечтожение гота,я знаю бред |
||
|
![]()
|