![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
прифед!
Народ можете подсказать кем гот мог бы работать? Куда пойти? Не где не принимают=((( |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Эм, да, у меня был случай, когда мне не открывали дверь, она меня испугалась. И был случай, когда меня огрели костылём. Зато сейчас у меня только те старушки, которые мне рады и не спрашивают "ты меня отравить хочешь?"
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Эм, да, у меня был случай, когда мне не открывали дверь, она меня испугалась. И был случай, когда меня огрели костылём. Если ты к ним в готичном обличьи ходишь, то неудивительно ![]() Цитата Зато сейчас у меня только те старушки, которые мне рады и не спрашивают "ты меня отравить хочешь?" Боюсь спрашивать, что случилось с остальными... отравлены? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну так, другой одёжки не имеем...
Не все бабушки реагируют так, одна сказала "Вот ты всё в чёрном... Ты нерусская, да?" -//- Нет, я милая и добрая, я никого не травлю... Уволят же. |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Занятный опыт, наверное )
Я вот когда в инсте учился, участвовал в переписи населения. Походил по квартирам.. насмотрелся разного... хотя полной жести не было - я в конце концов в приличном районе живу. А может, повезло. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мммм... У меня друга в Кирби работала - вот был абзац.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Дааааа? Ну-ка, можно поподробнее? Всегда было интересно что в этих МММ от торговли творится...
|
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
У меня знакомая готесса работала секретарём в приёмной в центральном офисе крупной транснациональной компании, производящей жратву, которую вы почти каждый день едите.
Ещё одна - в автомобильной корпорации. И ничего. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я думаю... что если человек нужный и хороший специалист, всем пофиг как он выглядит. Так, как я прихожу в нашу мастерскую, приходить нельзя, но хорошо делаю очки, жаль за это мне пока не платят.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
|||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Вот я раньше думала, что за бугром дресс-кода нет в принципе.. жестоко ошибалась..
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
в тему образования и трудоустройства
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Gonzal, в тему.., даже не подозреваешь НАСКОЛЬКО..
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Нихабр, эх не придется нам с тобой в ближайший год пива выпить
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Ох.. ну удачи там! Не знаю чего еще пожелать..
Сообщение отредактировал Nyhabre - 2 Июль 2009, 00:51 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Этот чертов долгий год еще не начался, а я уже жду когда он закончиться. Карьера военного в России наверно на одном из последних мест по популярности.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Все норм будет сам два года в РВСН отслужил ,там тоже есть панки но в основном все нацики стадное чувство.По теме я работаю Парикмахером стаж больше года Бабушка администратор считает меня энергитическим вампиром а так некоторые клиенты старонятся но в основном всем пох.
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Все норм будет сам два года в РВСН отслужил ,там тоже есть панки но в основном все нацики стадное чувство.По теме я работаю Парикмахером стаж больше года Бабушка администратор считает меня энергитическим вампиром а так некоторые клиенты старонятся но в основном всем пох. У тебя контузия, да? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Люций, не дрейфь! Год, это быстро. Пиши нам оттедова, если возможность будет. Можно даже создать тему "Армия live" )))
ЗЫ: чет меня понесло... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Интересно, а как к готам в армии относятся... Как у меня в районе - понятно, но если в армии лучше, то тогда там вполне можно просуществовать годик.
Но если заставят сбрить волосы?! О, Божечки... ![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
прифед! Народ можете подсказать кем гот мог бы работать? Куда пойти? Не где не принимают=((( Сварщиком, адназначна! ![]() Сообщение отредактировал Lord Of Darkness - 4 Июль 2009, 20:22 |
||
![]() ![]() |