![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
|||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
никогда не перепихнусь с парнем, если не буду знать его хотя бы года 2
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я никогда не перепихнусть с дамой, если она не предоставит мне справку о полном своем здоровье
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Цитата Я никогда не перепихнусь с дамой, если она не предоставит мне справку о полном своем здоровье а я парнем, что логично ладно, что мы все о перепихах да о перепихах......... |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата никогда не перепихнусь с парнем, если не буду знать его хотя бы года 2 Ууууууу..... му-хо-ха! :) |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
вот это я называю "сексуальная невежественность"
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
А это ещё почему? По-моему сексуально невежественно встречаца с парнем 1,5 года и за этот период ему ни разу не дать... А чё, бывают такие случаи, кто-то ещё из и по 1,5 года ждёт? Увольте! :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
ну блин... ты читай хоть что я пишу)) я писала как раз про недавалок по два года
ни одни парень такую ждать не будет) эта будет ждать, а мужик пока налево и даже направо будет бегать |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Вот потому, спасибо цивилизации за тонкие презервативы!
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
спасибо ей за таблетки, вот что я скажу) и мед. обслуживание
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Спасибо цивилизации за ПРОЧНЫЕ тонкие презервативы
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
спасибо цивилизации за венерические болезни
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Пожалуйста, всегда рад помочь
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
ты не такой! нет!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
В сём непроглядно-мрачном, гротескном подобии «мира» девчонка интересует парней отнюдь не как иная тонкая духовная сущность; объект восхищения, преклонения, почитания; не как уникальнейшая, неповторимая индивидуальность со своим особенным, бесподобным, восхитительным виденьем, мироощущением [подобных коим не было ранее, нет сейчас и уж боле никогда не будет в веках]; их не занимают её изумительные таланты, удивительные умения, естественные, априорные около-мистические дарования; остро-отточенный словно дамасский клинок ловкий, ясный, изворотливый разум; врождённая мудрость, — им более интересно то, что таят под собой её джинсы…
* Люди этого мира не знают, - чтó есть Любовь, чтó есть доверие… Свобода… * Любовь… Она словно ветер, - сама приходит и уходит прочь. Никогда не знаешь, - насколько именно решит она задержаться, когда именно уйдёт. Любовь уйдёт, - лишь это одно, что несомненно; она всегда уходит, такова природа этого тонкого, непостижимо-странного чувства. И когда любви больше нет, - каков смысл находится рядом? * «Брак», - лишь жуткое рабство, бездна уныния, беспросветная горечь… Лишь игра на публику, что впоследствии обходится очень и очень дорого. Стоит ли эта игра свеч, - вот в чём вопрос) * Люди живут, не ведая самой сокровенной своей природы, не ведая самих себя… Воистину, - нет на бескрайних просторах Вселенной иных таких странных созданий, как человеческие существа. P.S. Согласно самой милосердной статистике лишь 3% от всех заключаемых браков происходят меж полностью соответствующими друг другу партнёрами. Лишь две пары из сотни действительно смогут терпеть друг друга «…пока смерть не разлучит их». Пара, в коей действительно пылает Любовь, вряд ли вообще станет осквернять себя сугубо формальными, мерзкими социокультурными проволочками) |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Судя по твоим ментальным установкам, ты умрешь глубоко несчастным и одиноким озлобленным на людей человеком.
И это хорошо. Хорошо, когда ущербная единица самоудаляется из общества подобным образом. |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
GLobus
![]() у меня всегда вызывали безумную жалость такие люди |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Судя по твоим ментальным установкам, ты умрешь глубоко несчастным и одиноким озлобленным на людей человеком. И это хорошо. Хорошо, когда ущербная единица самоудаляется из общества подобным образом. Почему? Из-за чего мне испытывать негативные чувства к иным представителям доблестного рода людского? И в чём, По-твоему, счастье?.. По-твоему, - со мной что-то не так?) Эмм, что именно?.. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Давайте лучше про венерические болезни гота в браке с готом поговорим...
Или о степени прочности гоццких презервативов |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Гоццкие, это черные или анальные?
|
||
![]() ![]() |