![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Очень интересно узнать
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Ааа... лет через 5 про эти таблетки тоже чё-нить вредное будут говорить :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
разведённые в теме)))??(а ну да значит не в браке)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
кхм кхм.
готы- этокак аристократы.Вот у меня кровь..очень готичная так что маминька и папинька будуит выбирать мне мужа у кого и папинька и маминька и дед и прает готы были! так что так! а те кто за муж за нормального выходят не тру тогда. |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Елизабет, хочешь поддержать чистоту крови? А если завтра познакомишься с каким-нить гопчиком, и сердце скажетъ люблю, и низ живота скажет хочу, и что ж тогда делать будешь?
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Как что? Суицид - вот достойный выход
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Неее, смерть конечно самый простой выход из любой ситуации, но вот если действительно у человека такие высокие аристократические требования. Интересно, родители запрещаютъ, или это её убеждения? И еще хотелъ бы взглянуть на прадедушку-гота.
|
||
|
![]()
|
||
elithabeth наверное шутит :)
Цитата и низ живота скажет хочу Кстати, а почему всё говорят именно про живот? Разве при желании секса ни в половых ли органах болит? |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Это чтобы грубо не выражаться. А вообще у мужчин тестостерон за сексуальное влечение отвечает, а он вырабатывается надпочечниками. А где они находятся.... ммм... пес их знает. Надо Ауру спросить, у нее мед образование.
|
||
|
![]()
|
||
Цитата А где они находятся.... ммм... пес их знает. Я тож этого не знаю, зато я знаю, что надо потереть, чтобы влечение прошло :)))))))))))))))))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Цитата ...а то ребёнок мутант получится ^_^ Гот + Гопник = ГоТник :)))) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Когда люди так говорят, они обычно бояца двух вещей: 1)Венерические болезни. Решение: Почему бы себе не найти постоянного порядочного партнёра для секса (ещё есть частный случай этого - серьёзные отношения ![]() 2)Беременность. А таблетки противозачаточные для кого придумали? Употребляйте вместе. И детей не будет. Какой просвещённый ![]() |
||
|
![]()
|
||
Так это же азы современной жизни :)
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Заниматься сексом с презервативомъ, то же самое, что лизать сахаръ черезъ стекло!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Люций а ты готЪ ?
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Нетх, господинх Карнеги, я не готхЪ, а Вы?
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Цитата Заниматься сексом с презервативомъ, то же самое, что лизать сахаръ черезъ стекло О_________________о в цитатник Цитата А какая разница, готы/не готы, главное, чтобы люди любили друг друга. да-да..... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Ну не спрашивать же у мужука справку от венеролога?
Так и оскорбить недолго и вся любовь завянет на корню |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
![]() ![]() |