![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Народ, обращаюсь к вам с просьбой высказать свое мнение!
Недавно мои родители, считающие готику потенциально опасным явлением, смотрели телевизор, и там шла программа "Пусть говорят". Передача хоть и попсовая, но МАССОВАЯ. Там была поднята тема готов-убийц из Ярославля (см. http://www.newsru.com/crime/13aug2008/goth...lers_jaro.html). Люди, я в шоке! Вопрос первый: неужели готы (не сатанисты, а именно готы) могли такое сделать?!! Вопрос второй: как теперь будет относиться общество и правительство к таким как мы?((( Еще хотелось бы услышать, что вы думаете об этой ситуации вобще. Сообщение отредактировал Ethille - 12 Ноябрь 2008, 20:17 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() кек |
А готовую купить не вариант?) Не обязательно ж возиться готовкой) се равно много времени надо-или сходить в магазин,или по фону заказать,в лом,да и ваще,бабушка не приветствует такие вестчи,хотя и не запрещает,даж сама может попробовать,но мне все равно как-то не удобно,она ж вроде готовит,типа еда есть,зачем выпендриваться... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
ааа..,ну если она хорошо готовит.И домашнюю еду,то эт самое то
![]() Ну,там котлетки.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Недавно мои родители, считающие готику потенциально опасным явлением, смотрели телевизор, и там шла программа "Пусть говорят". Передача хоть и попсовая, но МАССОВАЯ. Там была поднята тема готов-убийц из Ярославля (см. http://www.newsru.com/crime/13aug2008/goth...lers_jaro.html). Люди, я в шоке! А вообще, пусть обыватели щимяца, а то многое себе позволяют. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Хех.
Товарищ Малахов, кстати, на той программке не успокоился - в прошлом году весной еще раз темку эту еще раз перетер, когда этим ублюдкам приговор вынесли.Подозреваю, что эта гадкая программка как-то поспособствовала накрытию "Вальпургиевой ночи" в Курске, за что Андрюшу хотелось бы хотя бы придушить собственноручно. ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Хех. Товарищ Малахов, кстати, на той программке не успокоился - в прошлом году весной еще раз темку эту еще раз перетер, когда этим ублюдкам приговор вынесли.Подозреваю, что эта гадкая программка как-то поспособствовала накрытию "Вальпургиевой ночи" в Курске, за что Андрюшу хотелось бы хотя бы придушить собственноручно. ![]() ![]() да не,щас потихоньку волна вокруг готов спадает,несеръезно эт все...щас уже эмо стали часто на ТВ появляться,вот про них щас будут передачи идти одна за другой,хотя уже идут... А Андрюшу-ну придуши,чо ж слова на ветер кидать? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Руки марать жалко...
![]() У меня и личные моменты имеются: мне из-за тех программ пытались родные втолковать, какое это моральное уродство - слушать готегу. ![]() А на "слабо" меня фихх возьмешь, ибо, если я и готх, то дикий и во многом атипичный. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1.Руки марать жалко... ![]() 2.Надеюсь, он когда-нить своей трепотней захлебнется.Сам. 3. пытались родные втолковать, какое это моральное уродство - слушать готегу. ![]() А на "слабо" меня фихх возьмешь, ибо, если я и готх, то дикий и во многом атипичный. ![]() 1.Какие вы брезгливые 2."Я желаю сча-астья вам..." ![]() 3.Прально,надо слушать Джона Кейджа,он самое тру! ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Night Sky - да, учитывая, что родные ни уха ни рыла в музыке не рубят и перманентно перлись со всех составов "Фабрики Звезд", а о том, кто такие готхи, судят исключительно по внешнему виду малахольных девочек-мальчиков, околачивающихся в студии Малахова или показанных в программе "Специальный корреспондент", где готхов смешали с эмо и сатанистами.
![]() Шкриля, песню не перевирайте.И потом, по большому счету, Андрюша Малахов мне просто неприятен, как мушка навозная, жужжащая где-то на крою восприятия.Жаль только, что он, тоже не особо разбираясь в тематике, традиционно делает из своих шоу базар, а люди не при делах страдают. Спасибо, в советчиках насчет того, кого слушать, не нуждаюсь. ![]() Сообщение отредактировал Баньши - 27 Январь 2011, 13:14 |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Шкриля, песню не перевирайте.И потом, по большому счету, Андрюша Малахов мне просто неприятен, как мушка навозная, жужжащая где-то на крою восприятия.Жаль только, что он, тоже не особо разбираясь в тематике, традиционно делает из своих шоу базар, а люди не при делах страдают. Спасибо, в советчиках насчет того, кого слушать, не нуждаюсь. ![]() Какая злая девушка...дык я ничего никому не советую,зачем же так грубо,просто прикольнулся,ирония-есть такая вестч. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Night Sky - да, учитывая, что родные ни уха ни рыла в музыке не рубят и перманентно перлись со всех составов "Фабрики Звезд", а о том, кто такие готхи, судят исключительно по внешнему виду малахольных девочек-мальчиков, околачивающихся в студии Малахова или показанных в программе "Специальный корреспондент", где готхов смешали с эмо и сатанистами. ![]() Знаешь,я проще отношусь к мнению родителей.Ну,конечно если уж совсем не запрещают того или иного. И объяснять им ничего не надо,пытаться доказывать.Это бессмысленно пожалуй.Мои "Дом-2" смотрят.Что ж,теперь повеситься?Ан нет.Всего лишь прикрыть поплотней дверь в комнату и нацепить наушники с музыкой погромче. Всё-таки это родные люди.И совсем другого поколения.Как-то снисходительнее что ли надо.Искать в них готическое понимание.. нет смысла) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Знаешь,я проще отношусь к мнению родителей.Ну,конечно если уж совсем не запрещают того или иного. И объяснять им ничего не надо,пытаться доказывать.Это бессмысленно пожалуй.Мои "Дом-2" смотрят.Что ж,теперь повеситься?Ан нет.Всего лишь прикрыть поплотней дверь в комнату и нацепить наушники с музыкой погромче. Всё-таки это родные люди.И совсем другого поколения.Как-то снисходительнее что ли надо.Искать в них готическое понимание.. нет смысла) Дак и я о том же=)) Так и делаем.Смешно это все, конечно, особенно смешно - считать Малахова и иже с ним истиной в последней инстанции. а вообще, это тем более забавно...знали б вы, товарищи, мой возраст...Бугога! Шкриля, после Вашего визита в мою галерею сомневаюсь в наличии у Вас такой полезной в хозяйстве вещи, как ирония. У меня она, кстати, есть, и часть поста, обращенная к Вам, ею проникнутв. Сообщение отредактировал Баньши - 27 Январь 2011, 13:53 |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Всё-таки это родные люди.И совсем другого поколения.Как-то снисходительнее что ли надо.Искать в них готическое понимание.. нет смысла) В их времена уже были рокеры,панки,металлисты,хиппи. ![]() 1.а вообще, это тем более забавно...знали б вы, товарищи, мой возраст...Бугога![/color] 2.Шкриля, после Вашего визита в мою галерею сомневаюсь в наличии у Вас такой полезной в хозяйстве вещи, как ирония. 3.У меня она, кстати, есть, и часть поста, обращенная к Вам, ею проникнутв. 1.Судя по кратковременно промелькнувшей фотке на аве,догадуемся. ![]() 2.Аа....вот в чем дело.Повелась вы на мой сортирный юмор,как девочка маленькая ![]() ![]() 3.Мне показалось,она носит недобрый характер,прямо таки презрительный ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Бгг. Сортирного юмора там не было. Тупой подростковый наезд - пожалуй.
![]() Ирония бывает разная.Навряд ли та, о которой Вы написали.Впрочем, как хотите, так и понимайте. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Баньши - 27 Январь 2011, 14:04 |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Хе, а моя мама лояльно к моим загонам относится (правда мне уже 22). Более того, она сказала, что её чуть ли не выворачивает, когда слышит попсу в маршрутке если играет; говорит, мой музон на порядок лучше :D . При этом ей ещё нравятся Amorphis и Saturnus (металы порядка средней жёсткости), чё уж тут говорить :))) . И вполне спокойно относится к тому, что я (как она полагает) сатанист :)
Сообщение отредактировал RussianQuaker - 27 Январь 2011, 14:04 |
||
![]() ![]() |