![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот лазила по сайтам и искала всё на тему готики, нашла вот такой прикольный тест,
![]() ![]() ![]() Вот мой результат: "Твой результат тестирования: 66 баллов. Ты не тру. Ну то есть вообще не тру, потому что ты неправильно живешь. Если и правда хочешь стать готом, надо многое менять. Но у тебя есть все шансы стать крутым готом, только правильно ими воспользуйся. И будет тебе готичное счастье!" Сообщение отредактировал Leara - 9 Сентябрь 2008, 12:41 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Я, в принципе, согласна с тестом. Павел. если ты не гот, какого х... к нам лезешь? Лично я считаю, что ты реально позер! Я хочу общаться с ГОТАМИ, то есть с такими, как я сама. МЫ не принимаем к себе чужих, но если хочешь - стань одним из нас!!!!!!
Кстати, если ты ТРУ, то ето правда сразу видно и тест ето показывает. У меня 81% гатишности, и в принципе, он нарастает. Но не буду вас грузить, а то меня поймет не каждый, мои предки, например, досихпор против гатишности, я даже в универ вынуждена ходить в обьычном прикиде. Надеюсь, со временем смирятся........... Я-ГОТ. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Вам 13 лет?
|
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Дура, ты - не гот, а - тролль, лжец, девственник, 13-летний школьник, которого хватило только на виртуала, вещающего расхожими штампами. А ну бегом обратно в школу, хватит уроки прогуливать!
81% - это процент тупочти, а не готичности. Там только один результат подтверждает ТРУ - 666 баллов. Я его набрал и подтвердил свой титул. Ты - нет. Ты - ничто. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
GLobus хех, а я то надеялась ты умный человек... ну что ж, все ошибаются.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Тест - как Зеркало Истины. Тест - как Мерило Готичности.
Нейтральный и Объективный Инструмент Высшего Порядка. И не переиначивай мои слова! Только *ТРУ* обладают подобной привелегией! А доказать свою принадлежность к тру червячки вроде тебя - Обязаны! ...Можете к Кролику обратиться за первичной инициацией. Не самое плохое начало. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А откуда ты взял, что ты тру. Может быть ты самый последний позер, а я наоборот тру из тру?
Ты меня знаеш - нет. А раз ты меня не знаеш, какое ты имееш право обо мне делать, такие громкие выводы. |
||
|
![]()
|
||
А откуда ты взял, что ты тру. Может быть ты самый последний позер, а я наоборот тру из тру? Ты меня знаеш - нет. А раз ты меня не знаеш, какое ты имееш право обо мне делать, такие громкие выводы. Ууууу, как все запущено... Какой-то позер (дада, по тебе же все видно, даже не притворяйся!) что-то там пытается втирать. Как уныло... ![]() У тебя, кстати, какой результат теста? Вот-вот! А у меня - Тру! И статус - Тру! А ты - уныл в своем херстве. P.S.: И, кстати, бегом в школу - на уроки русского языка. А то у тебя очевидные проблемы с грамматикой и пунктуацией. Сообщение отредактировал GLobus - 10 Декабрь 2008, 08:54 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня 81%
Я не пойму, ты правда дурак или прикалываешся. Кричиш какой ты тру, набрал 666% в комом то глупом тесте, придуманным неизвесно кем, хотя даже не в этом дело. Вот скажи, насколько ты чесно отвечал на вопросы. Если ты чесно отвечал на все вопросы, то, видимо, получается, что ты постоянно ночуеш на кладбище и спиш в гробах, знаеш, такая "готичность" - это признак психического отклонения. Я не пытаюсь подмять чью то индивидуальность, но просто все долно быть в меру. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
GLobus
хэх, а ты ж тролль)) ну-ну, весели народ ![]() |
||
|
![]()
|
||
GLobus хэх, а ты ж тролль)) ну-ну, весели народ ![]() Девочка. Включи гугль и открой словарики. Сама же сказала, что не гот и только начала знакомство с субкультурой, а еще туда же - судить пытается. Учи матчасть! У меня 81% Я не пойму, ты правда дурак или прикалываешся. Кричиш какой ты тру, набрал 666% в комом то глупом тесте, придуманным неизвесно кем, хотя даже не в этом дело. Вот скажи, насколько ты чесно отвечал на вопросы. Если ты чесно отвечал на все вопросы, то, видимо, получается, что ты постоянно ночуеш на кладбище и спиш в гробах, знаеш, такая "готичность" - это признак психического отклонения. Я не пытаюсь подмять чью то индивидуальность, но просто все долно быть в меру. Хаха, позер несчастный, судишь о природе Тру расхожими стереотипами, созданными нами, Тру, для таких профанов и Позеров, вроде тебя. И дальше спи на кладбищах ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
GLobus хэх, а ты ж тролль)) ну-ну, весели народ ![]() Послостью с вами согласен. P.S. Предлагаю модераторам закрыть данную тему, так как идущая здесь дискуссия неприводит никчему кроме тупой словесной перепалки Сообщение отредактировал -ФАУСТ- - 10 Декабрь 2008, 13:16 |
||
|
![]()
|
||
Как только тебе стало нечем защищать твои дурацкие неправильные взгляды, ты закричал "закрыть тему!". Хаха, лузер.
Тема - важная! Каждый должен пройти этот тест и понять, что они |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я живу в селе,я-единственный гот в районе(проверял много раз) отношение ко мне такое,что фашисты в лагерях лучше к людям относились(2 раза очухивался в реанимации) По моему скромному мнению,истинность гота определяется способностью выдерживать такое отношение окружающего мира и еще тверже укрепляться в своих принципах.Городским легче-люди в городе привыкли ко всему.
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
А тебе обязательно показуху устраивать? Или ты не можешь просто жить своими увлечениями и не выебываться?
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
а что в твоем понимании значит "выебываться"?
чтобы совсем не флудить - тест уже проходила, результатов нихрена не помню |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Rympelpyshkin
Наципить на себе все черное и ходить народ будоражить. Нравится тебе музыка - увлекайся, хочешь книжечки читай, общайся с себеподобными. Зачем напоказ выставлять это перед теми, кто все равно воспримет это негативно. Это называется выебываться |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Твой результат тестирования: 41 балл.
Ты не станешь готом, к счастью ли или к разочарованию. Да и зачем тебе становиться готом, если они тебе не нравятся? И музыка у них неправильная, и одеваются они неправильно, по твоему мнению. Впрочем, тебе наверно какая-нибудь культура другая близка, так что относись к готам нормально. хаха ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как только тебе стало нечем защищать твои дурацкие неправильные взгляды, ты закричал "закрыть тему!". Хаха, лузер. Тема - важная! Каждый должен пройти этот тест и понять, что они Я просто в отличии от тебя понял, что этот тупой спор никчему не приведет. Я буду тебе пытаться, что то доказать, а ты будеш в ответ орать какой ты тру, ссылаясь только на результаты тупого теста который был придуман неизвесно кем и в котором ты, якобы, набрал 666%(В чем я лично сильно сомневаюсь). Ты же сам тоже ничего не можеш доказать и поэтому придумал отмазку, мол:"Тру не обязан никому доказывать, что он Тру, ибо он - Тру!" |
||
![]() ![]() |