|  Настоящий ли ты гот?, настоящий ли ты гот, хочешь узнать? | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | 
|  Настоящий ли ты гот?, настоящий ли ты гот, хочешь узнать? | 
| 
 |  9 Сентябрь 2008, 12:42 
			 | ||
|  неофит | Вот лазила по сайтам и искала всё на тему готики, нашла вот такой прикольный тест,    Можешь ли ты стать готом? Тест.    Вот мой результат: "Твой результат тестирования: 66 баллов. Ты не тру. Ну то есть вообще не тру, потому что ты неправильно живешь. Если и правда хочешь стать готом, надо многое менять. Но у тебя есть все шансы стать крутым готом, только правильно ими воспользуйся. И будет тебе готичное счастье!" Сообщение отредактировал Leara - 9 Сентябрь 2008, 12:41 | ||
|   | 
| 
 |  9 Сентябрь 2008, 14:10 
			 | ||
|  тёмный | "Твой результат тестирования: 71 баллов. Ты не тру. Ну то есть вообще не тру, потому что ты неправильно живешь. Если и правда хочешь стать готом, надо многое менять. Но у тебя есть все шансы стать крутым готом, только правильно ими воспользуйся." Вот так вот. Бгг, я не тру! То есть вообще не тру  | ||
| 
 |  9 Сентябрь 2008, 15:23 
			 | ||
|  тёмный | "Вы - херка. Вы считаете, что HIM это готика? И что мировоззрение должно заканчиваться мыслью "пойду вешаться"? Вы не правильно считаете. Почитайте информацию о субкультуре... хотя вам уже ничего не поможет. Если вы начали с Хима и он вам понравился, то вас уже не спасти. " | ||
| 
 |  9 Сентябрь 2008, 15:26 
			 | ||
|  Эль Койот | Твой результат тестирования: 46 баллов. У тебя есть маленький шанс стать готом. Это очень интересное занятие. А если и не станешь готом, то хотя бы узнаешь, что это за люди. Если захочешь, конечно. А если не захочешь, то и не станешь, ничего страшного не случится. Ох ты ж блать! А стыдно то как...  | ||
| 
 |  9 Сентябрь 2008, 15:32 
			 | ||
|  клубника со льдом 2/3 | Твой результат тестирования: 60 баллов. У тебя есть маленький шанс стать готом. Это очень интересное занятие. А если и не станешь готом, то хотя бы узнаешь, что это за люди. Если захочешь, конечно. А если не захочешь, то и не станешь, ничего страшного не случится.  | ||
| 
 |  9 Сентябрь 2008, 15:46 
			 | ||
|  бот | Этот тест больше говорит о том, кто его делал, чем о тестируемых) | ||
| 
 |  9 Сентябрь 2008, 17:30 
			 | ||
|  Morning Glow | Твой результат тестирования: 65 баллов. Ты не тру. Ну то есть вообще не тру, потому что ты неправильно живешь. Если и правда хочешь стать готом, надо многое менять. Но у тебя есть все шансы стать крутым готом, только правильно ими воспользуйся. И будет тебе готичное счастье! Будет, я аж бьюсь в истерике. надо было отвечать-сплю в гробу, лакаю кровь и Вмлле Вало-тру. Вот было бы счастье. | ||
| 
 |  9 Сентябрь 2008, 19:01 
			 | ||
|  тёмный | Твой результат тестирования: 41 балл. Ты не станешь готом, к счастью ли или к разочарованию. Да и зачем тебе становиться готом, если они тебе не нравятся? И музыка у них неправильная, и одеваются они неправильно, по твоему мнению. Впрочем, тебе наверно какая-нибудь культура другая близка, так что относись к готам нормально. ахахахаха)))) я пацталом лежала уже читая вопросы. интересно, а тест труготы составляли? | ||
| 
 |  9 Сентябрь 2008, 20:16 
			 | ||
|  тёмный | Твой результат тестирования: 49 баллов. У тебя есть маленький шанс стать готом. Это очень интересное занятие. А если и не станешь готом, то хотя бы узнаешь, что это за люди. Если захочешь, конечно. А если не захочешь, то и не станешь, ничего страшного не случится. Я не тру... | ||
| 
 |  9 Сентябрь 2008, 20:48 
			 | ||
|  неофит | Даже отвечать не стала. Так посмотрела какие там вопросы, простите, но это бред полный! | ||
| 
 |  10 Сентябрь 2008, 04:23 
			 | ||
|  неофит | Твой результат тестирования: 69 баллов. Ты не тру. Ну то есть вообще не тру, потому что ты неправильно живешь. Если и правда хочешь стать готом, надо многое менять. Но у тебя есть все шансы стать крутым готом, только правильно ими воспользуйся. И будет тебе готичное счастье! и слава яйцам...не нужно мне ярлыков...интересуюсь хорошо,хотя вопросы,я скажу явно не те и их мало... | ||
| 
 |  10 Сентябрь 2008, 07:11 
			 | ||
|  тёмный | Мне дико интересно, что же там ответить надо, чтобы получить "тру"...) И кто первый это хапнет... | ||
| 
 |  10 Сентябрь 2008, 07:35 
			 | ||
|  неофит | |||
| 
 |  10 Сентябрь 2008, 16:29 
			 | ||
|  неофит | |||
| 
 |  10 Сентябрь 2008, 17:30 
			 | ||
|  тру | Я "не тру"... 66 балов набрал. Наверное, из-за того, что я ем на завтрак яичницу, сплю в своей кроватке и слушаю метал, вместо готорока. | ||
| 
 |  11 Сентябрь 2008, 11:03 
			 | ||
|  тёмный | потыкала наиболее готишные ответы. результат неизменен - 78 баллов. кто наберет больше - снимаю шляпу. а на 78 баллов ответ такой:  Ты почти гот. То есть ты еще не знаешь, но мне кажется, что ты в душе очень даже гот. У тебя есть все предпосылки, даже ломать себя не придется. Красишь ногти, волосы в черный цвет, покупаешь черную одежду, заказываешь гроб и идешь на кладбище ночью. Будь уверен, что ты найдешь своих сторонников. | ||
| 
 |  11 Сентябрь 2008, 20:49 
			 | ||
|  неофит | Твой результат тестирования: 83 балла. Ты почти гот. То есть ты еще не знаешь, но мне кажется, что ты в душе очень даже гот. У тебя есть все предпосылки, даже ломать себя не придется. Красишь ногти, волосы в черный цвет, покупаешь черную одежду, заказываешь гроб и идешь на кладбище ночью. Будь уверен, что ты найдешь своих сторонников. Я труу  | ||
| 
 |  11 Сентябрь 2008, 22:16 
			 | ||
| неофит | Твой результат тестирования: 82 балла. | ||
| 
 |  12 Сентябрь 2008, 11:56 
			 | ||
|  неофит | Твой результат тестирования: 66 баллов. Ты не тру. Ну то есть вообще не тру, потому что ты неправильно живешь. Если и правда хочешь стать готом, надо многое менять. Но у тебя есть все шаТвой результат тестирования: 66 баллов. Хммммм. Выходит чтоб в этом тесте получить ответ тру нужно спать в гробу и пить кроффьь???!!! Бредовый тест!!!  | ||
| 
 |  13 Сентябрь 2008, 05:11 
			 | ||
|  тёмный | Тьху,ну и чушь.. Да и не гот я вовсе   ) | ||
|   |