![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот лазила по сайтам и искала всё на тему готики, нашла вот такой прикольный тест,
![]() ![]() ![]() Вот мой результат: "Твой результат тестирования: 66 баллов. Ты не тру. Ну то есть вообще не тру, потому что ты неправильно живешь. Если и правда хочешь стать готом, надо многое менять. Но у тебя есть все шансы стать крутым готом, только правильно ими воспользуйся. И будет тебе готичное счастье!" Сообщение отредактировал Leara - 9 Сентябрь 2008, 12:41 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
"Твой результат тестирования: 71 баллов.
Ты не тру. Ну то есть вообще не тру, потому что ты неправильно живешь. Если и правда хочешь стать готом, надо многое менять. Но у тебя есть все шансы стать крутым готом, только правильно ими воспользуйся." Вот так вот. Бгг, я не тру! То есть вообще не тру ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
"Вы - херка.
Вы считаете, что HIM это готика? И что мировоззрение должно заканчиваться мыслью "пойду вешаться"? Вы не правильно считаете. Почитайте информацию о субкультуре... хотя вам уже ничего не поможет. Если вы начали с Хима и он вам понравился, то вас уже не спасти. " |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Твой результат тестирования: 46 баллов.
У тебя есть маленький шанс стать готом. Это очень интересное занятие. А если и не станешь готом, то хотя бы узнаешь, что это за люди. Если захочешь, конечно. А если не захочешь, то и не станешь, ничего страшного не случится. Ох ты ж блать! А стыдно то как... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Твой результат тестирования: 60 баллов.
У тебя есть маленький шанс стать готом. Это очень интересное занятие. А если и не станешь готом, то хотя бы узнаешь, что это за люди. Если захочешь, конечно. А если не захочешь, то и не станешь, ничего страшного не случится. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Этот тест больше говорит о том, кто его делал, чем о тестируемых)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Твой результат тестирования: 65 баллов.
Ты не тру. Ну то есть вообще не тру, потому что ты неправильно живешь. Если и правда хочешь стать готом, надо многое менять. Но у тебя есть все шансы стать крутым готом, только правильно ими воспользуйся. И будет тебе готичное счастье! Будет, я аж бьюсь в истерике. надо было отвечать-сплю в гробу, лакаю кровь и Вмлле Вало-тру. Вот было бы счастье. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Твой результат тестирования: 41 балл.
Ты не станешь готом, к счастью ли или к разочарованию. Да и зачем тебе становиться готом, если они тебе не нравятся? И музыка у них неправильная, и одеваются они неправильно, по твоему мнению. Впрочем, тебе наверно какая-нибудь культура другая близка, так что относись к готам нормально. ахахахаха)))) я пацталом лежала уже читая вопросы. интересно, а тест труготы составляли? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Твой результат тестирования: 49 баллов.
У тебя есть маленький шанс стать готом. Это очень интересное занятие. А если и не станешь готом, то хотя бы узнаешь, что это за люди. Если захочешь, конечно. А если не захочешь, то и не станешь, ничего страшного не случится. Я не тру... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Даже отвечать не стала. Так посмотрела какие там вопросы, простите, но это бред полный!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Твой результат тестирования: 69 баллов.
Ты не тру. Ну то есть вообще не тру, потому что ты неправильно живешь. Если и правда хочешь стать готом, надо многое менять. Но у тебя есть все шансы стать крутым готом, только правильно ими воспользуйся. И будет тебе готичное счастье! и слава яйцам...не нужно мне ярлыков...интересуюсь хорошо,хотя вопросы,я скажу явно не те и их мало... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мне дико интересно, что же там ответить надо, чтобы получить "тру"...) И кто первый это хапнет...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Я "не тру"... 66 балов набрал. Наверное, из-за того, что я ем на завтрак яичницу, сплю в своей кроватке и слушаю метал, вместо готорока.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
потыкала наиболее готишные ответы. результат неизменен - 78 баллов. кто наберет больше - снимаю шляпу.
а на 78 баллов ответ такой: ![]() Ты почти гот. То есть ты еще не знаешь, но мне кажется, что ты в душе очень даже гот. У тебя есть все предпосылки, даже ломать себя не придется. Красишь ногти, волосы в черный цвет, покупаешь черную одежду, заказываешь гроб и идешь на кладбище ночью. Будь уверен, что ты найдешь своих сторонников. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Твой результат тестирования: 83 балла.
Ты почти гот. То есть ты еще не знаешь, но мне кажется, что ты в душе очень даже гот. У тебя есть все предпосылки, даже ломать себя не придется. Красишь ногти, волосы в черный цвет, покупаешь черную одежду, заказываешь гроб и идешь на кладбище ночью. Будь уверен, что ты найдешь своих сторонников. Я труу ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Твой результат тестирования: 82 балла.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Твой результат тестирования: 66 баллов.
Ты не тру. Ну то есть вообще не тру, потому что ты неправильно живешь. Если и правда хочешь стать готом, надо многое менять. Но у тебя есть все шаТвой результат тестирования: 66 баллов. Хммммм. Выходит чтоб в этом тесте получить ответ тру нужно спать в гробу и пить кроффьь???!!! Бредовый тест!!! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Тьху,ну и чушь.. Да и не гот я вовсе
![]() |
||
![]() ![]() |