![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
http://www.5-tv.ru/news/16762/
комрады опять когот сожрали. Огорчает, что готов считают за **иков. Вообще, в верхних кругах. Наверное, сами виноваты - ни к чему не стремимся. Грубо говоря - был бы президент гот - было бы отношение совсем другое) такое конечно никогда не будет, но всё таки если б там у депутатов было не бандитское, а готишное прошлое было бы круто. |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Грубо говоря - был бы президент гот - было бы отношение совсем другое) такое конечно никогда не будет А это почему сразу так резко? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Запретите готику, она вредна для детей младше 18 лет, а хотя и в 30 некоторые остаются долбоебами
Сообщение отредактировал CarnageShow - 9 Февраль 2009, 13:25 |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
запретить вообще субкультуры.
интересно, а что будет после эмо? пост-эмо какие-нить? ну просто - каков будет следующий бум субкультуры? |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Лучше *разрешить* готику. Тогда малолетние долбоебы свалят самоутверждаться в другие субкультуры.
... Нет. Пусть будет все, как есть. Я не хочу, чтобы они ударились в хардкоре или в сайко. Нам без них - заебись просто. |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
ну а сейчас уже все эти хипстеры и типа пинапные мудачки - они тоже неприятны
|
||
|
![]()
|
||
А я не про хардкоре панк, а про хардкоре техно. Там шелуха быстро отфильтроывывается после бодрой дозы сплиттера или еще какой спидовой радости.
Пинапные мудачки? Ябвдул, только нету их у нас пока. З.Ы.: одажетак: я бы заставил ее с утра приносить мне бокал мартини мне в постель, чтобы бросать его в нее с криком: "Я ненавижу мартини!". Это было бы очень в стиле 50х, ящитаю. Сообщение отредактировал GLobus - 9 Февраль 2009, 16:21 |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
ахахаха ты что. они ж все пафосные суки лет 16, но груди у них, от этого они рвут друг другу волосы и орут: " я бля более пинапная тела чем ты сука!"
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
|||
|
![]()
|
||
Ёба, ткая тёлка, а снимается на мобилку по-блядски, как последняя камвхора.(((
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
у телки настолько рязанский еблет, что пусть снимается на что хочет
|
||
|
![]()
|
||
Цитата после бодрой дозы сплиттера Посоветуй чё-нить уматного из сплиттера плиз. |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
ты ж его нахуй посылаешь как крутой? че ж совета просишь? или ты может злостный флудераст и даже не помнишь че ваще пишешь на форуме?
|
||
|
![]()
|
||
Я ваще-то не матерюсь на форуме, а если и кого-то отсылаю куда подальше в вежливой форме, то только в целях "отдачи" :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
"О! Ну и замечательно! Можно спокойно теперь в его адрес всякую хрень писать, не мучаясь потом совестью, что обматерил человека :)"
врешь поди, негодный! |
||
|
![]()
|
||
*смущённо*
Я ненарошна :) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Думаешь, эти мерзкие бляди уже приготовили дрочила, чтобы ебать малолетних готов в очко? ![]() ![]() Люди-странные существа. Ну разве можно судить о готике по готам? Если какая-либо определённая личность представляет угрозу обществу,почему должна страдать целая культура? Проблема то не в направленности,а в нравственности! Правительству бы более серьёзные проблемы решать,а они к готам пристают. Почему они воспринимают нас так поверхностно?-ведь настоящий гот-это нечто большее,чем походы на кладбища! |
||
|
![]()
|
||
Интересно, а химозники у них за готов проканают? Надо в случае чего подать на них (составителей законов) в суд на то, что ссами не разбираюца в том, с чем пытаюца бороца. Химозники - если чё, металлисты, а не готы :)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
RussianQuaker
нет блин,они вычислят всех пользователей данного сайта и посадят непонятно чтоли что хер разбираются эти пердуны? ну и пустьт,пусть херок,металлистов и блекеров тогда дрюкают, сатанистов всяких... мож хоть до готов и не доберутся |
||
![]() ![]() |