Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
27 страниц V « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
> Готы вне закона?
Group Icon darkelectricblue
сообщение 21 Июль 2008, 18:22
Сообщение #261

неофит
На портале:
8д 7ч 19м 6с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Dracula Cepesh @ 21 Июль 2008, 11:19) *
скинхедов с нацистами.

Не надо мешать котлеты с мухами. Оставьте скинхедов в покое. Неонацисты - дело другое.

Цитата(distortion @ 21 Июль 2008, 18:55) *

Представители путинюгенда в ответ на это...

Мда... "государство платит". Налогоплательщики платят вообще-то... Вообще удивительно сколько всякой чуши подобные молодежные группировки выдвигают в качестве аргументов. dead.gif
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Sweet poison
сообщение 21 Июль 2008, 19:30
Сообщение #262

тёмный
На портале:
17д 9ч 56м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
Зомбирование происходит через музыку и так далее

Вот эта фраза добила... Долой зарубежную музыку - даёшь Бабкину и Киркорова! Пи*дец dead.gif

+Цитировать
Group Icon Dracula Cepesh
сообщение 21 Июль 2008, 19:30
Сообщение #263

неофит
На портале:
0д 1ч 37м 16с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Ghost KS @ 21 Июль 2008, 12:13) *

Правительство может запретить одежду, музыку... А мысли как они собираются запрещать? "Перестань думать о готике, я читаю твои мысли, а то щас пойдешь на 15 суток в КПЗ!!!" Интересно...

да уж...будут преставлять ко всем готам экстрасенса,шобы тот мысли читал а потом отчитывался что сегодня думал гот crazy.gif biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon k01
сообщение 21 Июль 2008, 23:17
Сообщение #264

неофит
На портале:
2д 10ч 16м 32с

Моя галерея
Мой профиль

Карочь если нас запретят у нас 3 выхода:
1.рассосаться по подвалам,и там со слезами вспоминать былые времена...
2.в 2012 году собраца всем скопом пойти на выборы и проголосовать за спс,явлинского или еще когонить подобного...
3.объединиться,создать тайный орден основной целью которого будет проникновение во все структуры власти и уничтожение системы изнутри...
+Цитировать
Group Icon Ghost KS
сообщение 22 Июль 2008, 05:20
Сообщение #265

неофит
На портале:
5д 13ч 47м 11с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Dracula Cepesh @ 21 Июль 2008, 23:30) *

да уж...будут преставлять ко всем готам экстрасенса,шобы тот мысли читал а потом отчитывался что сегодня думал гот crazy.gif biggrin.gif

А кто-нибудь создаст систему защиты от считывание потоков мыслей и усё, правительство в тупике.... Умных нынче много.
+Цитировать
Group Icon ElaiaSolven
сообщение 23 Июль 2008, 00:56
Сообщение #266

тру
На портале:
3д 20ч 7м 28с

Моя галерея
Мой профиль

Интересно товарищи из гос думы читали данную статью rolleyes.gif :
Ученые доказали, что мрачная культура готов побуждает интерес к классическому образованию

Цитата
Многие молодежные субкультуры побуждают людей бросать школу и совершать противозаконные поступки. Однако именно поклонники мрачной готической культуры получают хорошее образование, редко бросают школу и часто бывают первыми учениками.

Эта субкультура пробуждает интерес к классическому образованию, особенно к искусству, считает Брилл. По ее мнению, готы обычно выбирают профессии, связанные с веб-дизайном, программированием или журналистикой.

Опыт обычных людей подтверждает выводы культуролога. Как говорит врач стоматологической клиники "Архангел" в Западном Лондоне и гот Дидье Голард, у него есть друзья готы, вполне преуспевающие. Среди них зубной врач из Лиона, парочка поверенных, англиканский священник. Голард, которому 39 лет, отказывается носить белый халат и ходит в черной униформе. Сверля зубы, он слушает Nine Inch Nails и Killing Joke.
+Цитировать
Group Icon Ghost KS
сообщение 23 Июль 2008, 08:15
Сообщение #267

неофит
На портале:
5д 13ч 47м 11с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата

Многие молодежные субкультуры побуждают людей бросать школу и совершать противозаконные поступки. Однако именно поклонники мрачной готической культуры получают хорошее образование, редко бросают школу и часто бывают первыми учениками.
Эта субкультура пробуждает интерес к классическому образованию, особенно к искусству, считает Брилл. По ее мнению, готы обычно выбирают профессии, связанные с веб-дизайном, программированием или журналистикой.

А я то думаю, почему я хорошо в школе учусь и программирование изучаю... Теперь ясно...
Надо статью эту моей маме показать - может передумает насчет готики. А то скоро из дома выгонит.
+Цитировать
Group Icon Rihard 3.14
сообщение 23 Июль 2008, 11:15
Сообщение #268

неофит
На портале:
0д 22ч 51м 6с

Моя галерея
Мой профиль

ну и запретят они атрибутику, ну и что из этого, как будто все готы исчезнут сразу же, наивные какие то... многие и так без нее обходятся.
+Цитировать
Group Icon Sweet poison
сообщение 23 Июль 2008, 13:18
Сообщение #269

тёмный
На портале:
17д 9ч 56м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Rihard 3.14 @ 23 Июль 2008, 12:15) *
ну и запретят они атрибутику, ну и что из этого, как будто все готы исчезнут сразу же, наивные какие то... многие и так без нее обходятся.

Меня больше интересует, как они с Corporate Slave goth бороться будут rolleyes.gif ... Или они о таких не подумали?..

+Цитировать
Group Icon Rihard 3.14
сообщение 23 Июль 2008, 13:21
Сообщение #270

неофит
На портале:
0д 22ч 51м 6с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Sweet poison @ 23 Июль 2008, 14:18) *

Меня больше интересует, как они с Corporate Slave goth бороться будут rolleyes.gif ... Или они о таких не подумали?..

не думаю что они вообще про таких знают)
+Цитировать
Group Icon Ghost KS
сообщение 23 Июль 2008, 13:34
Сообщение #271

неофит
На портале:
5д 13ч 47м 11с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Rihard 3.14 @ 23 Июль 2008, 17:21) *

не думаю что они вообще про таких знают)

Им же и в убыток...
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 24 Июль 2008, 12:08
Сообщение #272

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(k01 @ 22 Июль 2008, 00:17) *

Карочь если нас запретят у нас 3 выхода:
1.рассосаться по подвалам,и там со слезами вспоминать былые времена...
2.в 2012 году собраца всем скопом пойти на выборы и проголосовать за спс,явлинского или еще когонить подобного...
3.объединиться,создать тайный орден основной целью которого будет проникновение во все структуры власти и уничтожение системы изнутри...

Первый и второй пункты ничего не дадут. Плачем ничего не исправишь, а выборы уже давно напоминают выборы Бережнева или Хрущёва при советах. Т.е. как ЦК решит, так и будет. У нас сейчас по-сути однопартийная политическая система. Единороссы обладают подавляющим большинстсвом голосов в парламенте, мнения остальных партий, даже при их единоличном решении, решающей роли в принятии законопроектов не играют.

Но... Третий пункт выглядит весьма неплохим. Но для его реализации мы должны иметь своих людей в политике и науке, которые могли бы лоббировать наши интересы. Другими словами, кто-то из нас должен иметь правомерный доступ к рычагам управления обществом. Одного человека, разумеется, будет недостаточно...

Добровольцы есть?
+Цитировать
Group Icon Renson
сообщение 24 Июль 2008, 13:43
Сообщение #273

неофит
На портале:
0д 17ч 36м 45с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mondeslicht @ 24 Июль 2008, 15:08) *

Но... Третий пункт выглядит весьма неплохим. Но для его реализации мы должны иметь своих людей в политике и науке, которые могли бы лоббировать наши интересы. Другими словами, кто-то из нас должен иметь правомерный доступ к рычагам управления обществом. Одного человека, разумеется, будет недостаточно...

Добровольцы есть?

тайное обещство..хех..я ес что неплохо знаком с системами вооружения, ведения боя и снайперского дела..ес что - записываюсь киллером biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon k01
сообщение 24 Июль 2008, 13:55
Сообщение #274

неофит
На портале:
2д 10ч 16м 32с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mondeslicht @ 24 Июль 2008, 12:08) *

Первый и второй пункты ничего не дадут. Плачем ничего не исправишь, а выборы уже давно напоминают выборы Бережнева или Хрущёва при советах. Т.е. как ЦК решит, так и будет. У нас сейчас по-сути однопартийная политическая система. Единороссы обладают подавляющим большинстсвом голосов в парламенте, мнения остальных партий, даже при их единоличном решении, решающей роли в принятии законопроектов не играют.

Добровольцы есть?

тута не по одиночке добровольцев собирать,а всем дружно снять цепи,напульсники,пирсу,зашить тунели,свести тату,причесаться,отправиться за членскими билетами ЕР,прикинуца рьяными последователями ихней идеологии,и стараться продвигатться в верх по партийной лестнице,и помогать продвигаться своим товарищам,а в час йхс унчтожить эту паразитическую гидру,а вместе сней между делом истребить гопнеков,рэпаков,и прочие отбросы...УРА ТОВАРИЩИ!!!! УРА!!!!)))))))

Сообщение отредактировал k01 - 24 Июль 2008, 13:57
+Цитировать
Group Icon hrust
сообщение 24 Июль 2008, 15:23
Сообщение #275

неофит
На портале:
1д 20ч 19м 36с

Моя галерея
Мой профиль

В Россейском правительстве четко провляется тенденция сделать из молодого поколения серое быдло. управлять то легче...
+Цитировать
Group Icon Shenmue
сообщение 24 Июль 2008, 21:01
Сообщение #276

тёмный
На портале:
2д 13ч 24м 14с

Моя галерея
Мой профиль

Как на верху скажут так и будет мы быдло им были всегда им и будем! Сказали в топку пойдём в топку если в план-сетке гражданская война будет война сын пойдёт с оружием на отца так и будет! Все рабы! Неугодных в крематорий! Что тут обсуждать! Мы позволяем нашему провительству делать из себя быдло! Мы изучаем в школах историю и что же с нами во все времена делали что хотели так что именно сейчас назрело высунуть нос из дерьма вы в это верите!?

Вы голосуете на выборах и что же вы хоть раз спросили с того кого вы выбрали сделал ли он то что обещал ну мы быдло факт?

Зацените новости хоть раз было такое чтобы прозвучала фамилия чиновника ответственного за исполнение той или иной законности и было ли такое чтобы он потом не справившись добровольно покинул свой пост или общественность этого потребовала!?

Мы всё это им позволяем позволим им всё что угодно так было всегда так будет и в это время а далее мы уже не узнаем хоть это радует))))))))
+Цитировать
Group Icon [CeRBeR]
сообщение 25 Июль 2008, 17:19
Сообщение #277

неофит
На портале:
0д 9ч 26м 46с

Моя галерея
Мой профиль

Бред. Никто готов не запретит. У нас демократия, а не тоталитаризм.
Каждый человек имеет право на самовыражение. Конституцию никто не отменял. А ещё есть права человека.
+Цитировать
Group Icon Sweet poison
сообщение 25 Июль 2008, 17:27
Сообщение #278

тёмный
На портале:
17д 9ч 56м 4с

Моя галерея
Мой профиль

[CeRBeR]

Чувак, очнись! Ты где у нас демократию видел? Медведева, думаешь, народ выбирал? А вот и хренушки! Медведева Путин выбрал... Ничего не напоминает? А что про конституцию... Ср*ли они на твою конституцию... Её, кстати, запросто переписать можно... А можно просто на неё забить...

+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 25 Июль 2008, 17:34
Сообщение #279

Гость
Цитата
' date='25 Июль 2008, 18:19' post='92107']
Бред. Никто готов не запретит. У нас демократия, а не тоталитаризм.
Каждый человек имеет право на самовыражение. Конституцию никто не отменял. А ещё есть права человека.

У нас суверенная демократия )) Под этим словосочетанием скрывается авторитарный режим, который у нас с советских времен никуда не исчезал.

Хотя, за Превед-Медведа и Единую Педерастию народ вполне искренне голосовал, дай ему реальную свободу выбора, результаты были бы те же
+Цитировать
Group Icon [CeRBeR]
сообщение 25 Июль 2008, 17:36
Сообщение #280

неофит
На портале:
0д 9ч 26м 46с

Моя галерея
Мой профиль

Я реалист )). А ты должна понимать, чем это обернётся, если такой закон выпустят.
Никто ведь молчать не будет. Будут митинги протеста, причём широкомасштабные, по всей стране. Которые, как водится, окончатся погромами. Кому нужны такие прелести
Mortifactor +1 за цитату

Сообщение отредактировал [CeRBeR] - 25 Июль 2008, 17:40
+Цитировать

27 страниц V « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Готы перестали общаться? 11 Vasyl_Cothurnatus 92,949 7 Май 2015, 18:32
Последний ответ: Mоnti