Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Группа Project E.V.A. - дебютник Shake My Pain, future-goth/electro-industrial из Воронежа
Group Icon Ayugi
сообщение 26 Май 2009, 17:44
Сообщение #1

неофит
На портале:
0д 1ч 18м 58с

Моя галерея
Мой профиль

Лэйбл: Hadahardz Music

Изображение

Project E.V.A. [e. rotic v. iolence a. mplifier] – молодой проект из города Воронежа. Первая их полноценная работа называется танцевально-больно – Shake My Pain. По словам музыкантов, трек Shake My Pain стал заглавным и, собственно, названием альбома, потому что он передаёт и заводит своим настроением, глубиной и звучанием всю боль, похоть и психоз нынешнего времени. «Мы не хотим сказать, что мы пишем социальную музыку… мы, просто, выражаем своё мнение по поводу происходящего вокруг нас самих и внутри нашего поколения. Мы не хотим сказать, что МЫ самые хорошие и правильные. Я считаю, что мы все должны посмотреть на себя со стороны и оценить друг друга объективно :)», - так говорит Eva [669] (солист группы) о проделанной работе.

Музыканты Project E.V.A., действительно, урбанистические романтики. Вслушавшись в тексты их песен, можно услышать не только боль, страдания и пересказ пороков. В них также заложены лучшие и чистейшие чувства человека. Интерпретация их музыки и тестов представляет собой путь своеобразного поиска и перехода от сложного к простому и от плохого к хорошему.

Конечно, основываясь на стилистике и самом имидже команды, очень слышна пропитанность музыки насильственными и психованными эмоциями участников коллектива, что обусловлено сочетанием таких направлений музыки как EBM, future pop, dark-electro и плюс сочетание элементов industrial. Синтезаторные партии, наполненные агонией, прорезающие пространство и давящие своей меланхоличностью, сумасбродные минорные рояльные партии, нагнетающие панику плотные синтетические басы, рвущиеся глухие биты, наполненные стонами металлических перкуссий и искажённый вокал, наполненный болью от разрывающих изнутри тело игл. В итоге, из всего этого и вытекает очень своеобразный и непохожий ни на что, собственный стиль Project E.V.A., создающий лабиринт с атмосферой чуждого человеку, в каком-то роде мерзкого и психологически давящего на подсознание воздуха.

Дополнительная информация и музыка:
Project E.V.A.
http://vkontakte.ru/club4904458
www.myspace.com/posteva

Hadahardz Music
www.hadahardz.ru
http://vkontakte.ru/club2845989
www.myspace.com/hadahardz

Альбом в «ознакомительном»;) качестве лежит здесь: http://webfile.ru/3637377

Сообщение отредактировал Ayugi - 26 Май 2009, 18:05
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(1 - 1)
Group Icon Aura
сообщение 26 Май 2009, 17:48
Сообщение #2

enusurma
На портале:
10д 19ч 16м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Мне они нравятся. equal.gif
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Группа Risha выпускает альбом “ЛѢто” в ноябре 2 M.a.d. Slip 9,069 8 Декабрь 2011, 14:12
Последний ответ: musicant
Готы как социальная группа 33 DarkGothine 77,306 17 Май 2011, 16:29
Последний ответ: gydipro
Готик Рок группа ищет вокалистку или вокалиста 34 Ледяная Роза 29,917 27 Апрель 2011, 06:05
Последний ответ: Ледяная Роза
молодая группа AKADO 115 Affo 72,511 2 Декабрь 2010, 22:58
Последний ответ: Anaxarsisa
Готик-рок группа Печаль 30 kiler_47 15,325 26 Июль 2010, 11:59
Последний ответ: woe

© 2007-2017 GOTHS.RU