![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Как вам?))) Мне очень нравится. Оффсайта я не нашел но несколько песен выложил http://letitbit.net/download/360ba8e...echal.rar.html
P.S. Голос Цоя очень сильно напоминает)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ээ... а где там "готик"? В целом относительно ничего, хотя и скучно. Что-то этакое русроковое.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Ну тексты то у песен весьма готичные. Вот к примеру:
СМЕРТЬ (Кома 2004) Когда она придет, а с ней все ее братья Посмотрит на тебя, и распахнет объятья Смерть+-( Ты понял ее цель и спрятался за дверью, Кричишь, что хочешь жить, она уже не верит, Смерть+-( Оденет на тебя железные оковы, Поставит на колени, заставит вновь страдать. Смерть+-( Виски в миг поседеют, и в первый раз навзрыд Заплачешь, скоро будет истерика и срыв, Смерть+-( Стоящий на коленях, ты умолял простить, За то, что к нежной шее стал петлю подносить, Смерть+-( Ты сам наслал проклятье на свой безумный мир, А после испугался, но поздно получил Смерть+-( Или: Соблазн (Кома 2004) Снова мрак охватит тело, Видно, вышел срок Вечный бой черта и Бога Я терпеть не мог Нету боли, нету страха Нету ничего Лезвие скользит по венам тела моего Плач небес, ветра вой Мой покой не нарушат Крепким сном я усну И любовь Поднять не сможет В мир иной я уйду И никто легенд не сложит Ну и пусть я умру В этом мир мне поможет В руки бездны опускаюсь Бездны не боюсь В луже крови растворяюсь Над собой смеюсь Постепенно замечаю Стал тускнее свет Понимаю, что не выход Но другого нет Плач небес, ветра вой Мой покой не нарушат Крепким сном я усну И любовь Поднять не сможет В мир иной я уйду И никто легенд не сложит Ну и пусть я умру В этом мир мне поможет [...Тени шепчут мне на ухо: "Сдайся, сдайся сатане... Ты забудешь боль и муки, Что приносит жизнь тебе... Распахни свои объятья, Поменяй свой свет на тьму.. Будет легче и приятней видеть в сердце сатану... Будешь делать, что захочешь, Будешь думать о себе... Все равно никто не спросит, что приносит боль тебе... Опускайся на колени, позабудь про жизнь и свет..." Тот, кто слаб... был бы доволен... Но не я... ОТВЕТ МОЙ:НЕТ!...] И таких примеров очень ного можно привести... |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
kiler_47
тексты не готичные, а уебанские криворифмованные (даже до конц\а дочитать не смог), музыку слушать даже не хочется после текстов.... хотя я по названию еще догадался |
||
|
![]()
|
||
неофит |
хочешь "пряморифмичные" слушай Киркорова))))))) А тут всё со смыслом!! Видимо ты невслушивался. (Хотя ты сам написал что даже не дослушал о каком вслушивание тогда может идти речь)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
kiler_47
тесты - сплошные сопли (причем как все сопли довольно бессмысленны), к готик-року отношения не имеют это понятно? |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Ну а чтоже это тогда по твоему?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
судя по ссылке на скачивание предложенной тобой - ничто. По ней пишут "404 Not Found"
может назовешь мне готик-рок группу с такими текстами? заебали уже любые сопливые тексты в готик-рок записывать,нихуя не знаю а говорят |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
вот не надо тут подпольной рекламы с понтом "ой,а вы знаете?!..."
стихи-мировоззренческий бред. конечно,для душеготов там дохренища смысла,они его и в чайной ложке найдут. если по поэтической ценности-ребят,почитайте Пастернака.не срамитесь. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну а чтоже это тогда по твоему? Влезу в ваш диалог. Рус.рок это, он самый. Они настолько же готичны, как "Кино" (вспоминается бессмертный труд с готик.ру). Стихи действительно как таковые не имеют никакой ценности, но под гитарку их вполне-таки ничего слушается. Эмхм. И упаси боже меня Пастернака читать. По-моему его творчество немногим менее уныло стихов этой группы. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
о вкусах в поэзии конечно спорить не будем,но Пастернак всё-таки умница.
по крайней мере,ложной рифмы у него не было ![]() Сообщение отредактировал Lilith - 28 Апрель 2009, 19:24 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Ссылку не ту дал вот правильная: http://letitbit.net/download/360ba8e73a8c2fa/Pechal.rar.html
На кино похожа не спорю. Играют они рок с готическими текстами. и не надо гнать на стихи. В песнях всё сложено и лаконично получается. Можете скачать и убидится сами если мне не верите. |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
kiler_47
мне лень качать такой объем на скорости 7 кб/с просто чтоб убедиться что это.... ну да ладно,чтоб с чистой совесть)) и поорать может удастся так покажи мне еще хоть одну готик-рок группу с подобными текстами? у того же кино тексты куда много осмысленней кстати Сообщение отредактировал Пилот - 28 Апрель 2009, 21:01 |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
![]() Это о текстах... |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
загрузка отменяется ну ее нах, тормозно и через оперовский хагрузчик сглючило...(
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
А зря. Судя по тому что у тебя в юзербаре "кино". То эта группа тебе просто не сможет не понравится.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
kiler_47
выложи пару песен отдельно |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
А-я-яй, перадские ссылки.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
ну послушал
вокал не очень вообще-то. ну не имеет он петь и под что косит непонятно манерой а вот стиль посмешил ![]() подробно: тсутствуют пост-панковые барабаны, совсем не они (а отличать я умею вродекак=)), кардан тем более не готишно соответственно гитары тоже металл,кто не слышит разницы тому не помочь... теперь тексты.... если эти тексты называть готик то получается например та же ария поет готичные тексты, впринципе схожи корче жжете господа ![]() и с какого тут Цой,кино относится к року а это ваше корее металл ![]() Сообщение отредактировал Пилот - 28 Апрель 2009, 23:39 |
||
![]() ![]() |