![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Subj.
Я лично предпочитаю сборный плейлист из чего-то мироного и тихого, иногда вставляя редкие композиции более агрессивные. Последний хит под который чаще всего занимался этим замечательным делом - Derniere Volonte, альбом 2006 года. Ну а вы? :) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
об'ясните особо одаренной - это какие другие начальные условия? После гибели человечества возможно, что пройдёт очень много времени, прежде чем кто-то создаст новую цивилизацию. Начальные условия - это флора и фауна, которые останутся в живых и будут двигать эволюцию, ну и ещё всякие географические условия. Сообщение отредактировал Evil_Worm - 19 Ноябрь 2010, 02:23 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Если по теме.. То при желании хм.. неземного цекца.. опьянённого дурманом..,либо же под кайфом.. То можно вот под это:
Pyramids - Hellmonk Хэх,эт даж не вынос,а вытекание моска ![]() Пожалуй,после такой ночи живым уже не остаццо |
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Нене..,жить охота..На себе такой метод не буду пробовать..)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пусть я буду похотливой сучкой. Но каждая живая плоть на планете создана по парно, для того чтоб наслаждаться друг другом. Хах. Если попарно, то откуда статистика в 10 девчонкок на 9 ребят? Неее, не пойдет так. Не все попарно. Есть рожденные на жизнь-в-одного. Сообщение отредактировал ashenvall - 15 Декабрь 2010, 06:45 |
||
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Subj. Я лично предпочитаю сборный плейлист из чего-то мироного и тихого, иногда вставляя редкие композиции более агрессивные. Последний хит под который чаще всего занимался этим замечательным делом - Derniere Volonte, альбом 2006 года. Ну а вы? :) Marilyn Manson - Eat me, drink me xDD |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
а лучше всего все же под Intestinal Disgorge,можно под Interstate Blues
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Главное не под телевизор
![]() Умудряются же люди.. |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
да можно в принципе,если по телеку что-то подходящее... ![]() а вот когда реклама..... ![]() А чё,народ ведь рассказывает как бывает..По телеку хоп..и резко футбольный матч положим начинается.. Мужикам проблематично в такие моменты.. И застрять может кой-чё ненароком ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
А чё,народ ведь рассказывает как бывает..По телеку хоп..и резко футбольный матч положим начинается.. Мужикам проблематично в такие моменты.. И застрять может кой-чё ненароком ![]() у меня такой проблемы нет,мне на этих 22 волосатиков пох,разве что когда все закричат "ГОЛ!!!!!!",могу отвлечься на пару секунд з.ы.меня самого забавляет осознание того,что я,законченный девственник,описываю то,чего никогда не испытывал.ппц ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
у меня такой проблемы нет,мне на этих 22 волосатиков пох,разве что когда все закричат "ГОЛ!!!!!!",могу отвлечься на пару секунд з.ы.меня самого забавляет осознание того,что я,законченный девственник,описываю то,чего никогда не испытывал.ппц ![]() Ну,знаешь ли..Если б ты не кончал никогда в жизни,я б ещё поняла твоё смятение) А так,кой-чего ты всё же испытал ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |