![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Subj.
Я лично предпочитаю сборный плейлист из чего-то мироного и тихого, иногда вставляя редкие композиции более агрессивные. Последний хит под который чаще всего занимался этим замечательным делом - Derniere Volonte, альбом 2006 года. Ну а вы? :) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Девки просто по умнели, за просто так не дадут. Ну всё, бля, рождаемость снизится. СРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГАВНО! (с) |
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
Не, пускать свой член в массовое производство не собираюсь. А у китайцев просто презики китайские, вот и людей у них там много.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Пусть я буду похотливой сучкой. Но каждая живая плоть на планете создана по парно, для того чтоб наслаждаться друг другом. Гермафродиты круче. И знаете, мне кажется, что среди них совсем нет извращенцев. Пара нужна, чтобы развитие быстрей шло, а удовольствие - чтобы заставить существ двигаться. Вот только человек поумнел за последнее время, и начал получать удовольствие без развития. Но это его и погубит, ведь без движения вперёд он движется назад. |
||
|
![]()
|
||
тру |
Гермафродиты круче. И знаете, мне кажется, что среди них совсем нет извращенцев. Пара нужна, чтобы развитие быстрей шло, а удовольствие - чтобы заставить существ двигаться. Вот только человек поумнел за последнее время, и начал получать удовольствие без развития. Но это его и погубит, ведь без движения вперёд он движется назад. уже надвигались до такой степени, что деградировать начинаем. У нас перенаселенность планеты. Куда еще плодиться? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Охх,да что-то как-то пока не наблюдаем совсем..
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Да действительно)
А вообще,всех рассудит 2012.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
Да действительно) А вообще,всех рассудит 2012.. ![]() ты в это веришь? Ну мне ещё кажется, что возможно придётся заново начинать, с другими начальными условиями. Да ничего, первый раз что ли? об'ясните особо одаренной - это какие другие начальные условия? |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
Цитата под Савичеву попробуй...клево Мне Юля Савичева нра некотрыми треками, причём не теми что я по телику видел :))) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
под Савичеву попробуй...клево Раз это советуешь ты,то конечно попробую) Мне Юля Савичева нра некотрыми треками, причём не теми что я по телику видел :))) Видела клип,где она там с каким-то мальчиком тёмненьким ходит..,чи нефор он,хз.И потом куда-то они то ли на лифте,то ли с лифта летят.Ты про это?.. |
||
|
![]()
|
||
Не, с телика её треки не нравятся. А вот "закадровые" уже ч-то представляют интересное, такого пока не встречал :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Лет 6-7 назад она к нам приезжала как-то.. Довелось мне (тогда ещё практически пешком под стол ходящей) побывать на ентом концерте
![]() Она тогда ещё совсем подросток была и чёта как-то под нефорку косила вродь)Мм... африканские косички,плащи а-ля девушка Бетмена ![]() |
||
|
![]()
|
||
Угу, труЪ-готка :)
Night Sky, 6-7 лет назад и почти пешком под стол? Сколько ж тебе лет? На фоте в профиле вполне зрелая человека висит, которая-то держит над головой игрушку то вообще к себе намертво прижимает :D |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Угу, труЪ-готка :) Night Sky, 6-7 лет назад и почти пешком под стол? Сколько ж тебе лет? На фоте в профиле вполне зрелая человека висит, которая-то держит над головой игрушку то вообще к себе намертво прижимает :D Говорю ж,почти)) И кста,Квакер,а 12 лет это много чтоль?))) З.Ы. А над игрушкой да,люблю поизвращаццо)) З.З.Ы. И вообще,может харош палить старушку-то? XD |
||
![]() ![]() |