![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кто-нить знает если Готы в восточном округе...Хочу с ними познакомится..И может вступить к ним..
С уважением из гроба.. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
уу........а какой план может быть на сходке? Погулять, пофоткатьсо, выпить малек...........................))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну я тоже из восточного)) м.новогиреево) хм.. я думаю йа самый восточный) мне с курской на элке на восток ехать)) так что новогиреево, и курок..) Я тоже тут ![]() Здорово как!!А я-то думала в ВАО готов нет...Я тож с Новогиреево ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ухты, Новогиреево. Соседи)
|
||
|
![]()
|
||
готы Северного округа, я, похоже, среди вас здесь одна такая(((
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
да ваще
в москве дефицит готов |
||
|
![]()
|
||
))))
почитай пост повнимательнее, я здесь на этом сайте пока что ни одного гота из моего округа так и не увидела( |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
гыгы) перечитал.
кстати где сам виновник темы, чет молчит)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот с запада точно нет, про Солнцево уж вообще молчу.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
зато с юго-запада есть :р
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Апупеть мясные готы .... forza loko !!!я кстати в восточном живу ;) Торба помнишь кошмар на улице мяса... в том сезоне и наш баннер ?если нет,мы в этом еще напомним.
Сообщение отредактировал Stoleti - 6 Июль 2008, 13:38 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Похоже, в основном, готы почему-то живут в Новогиреево. А в центре мало блин, вечером пива выпить не с кем(((
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я живу в Перово !!! и могу заверить у меня по крайне мере нет готов тут......может в Новогиреево и есть....а если есть то прям так шикарно погуляем )))
Сообщение отредактировал Stoleti - 6 Июль 2008, 21:03 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пятое колесо и лохо герлзы пуская молчат и пускают дым из задницы...
Русские вперёд!!! ... у красно белых((( чё ты там напомнишь..? у вас одни лохогерлз..а у Спартака многомиллионая армия фанатов... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пятое колесо и лохо герлзы пуская молчат и пускают дым из задницы... Русские вперёд!!! ... у красно белых((( чё ты там напомнишь..? у вас одни лохогерлз..а у Спартака многомиллионая армия фанатов... Ну спорить по поводу футбола бессмыслено , и про лохогерлз я согласен и меня это не задело ;) а и вы и мы проеб*** сегодня ппц((((( мы напомним вам в сугубо спортивной форме в 14-ом туре на поле ;) у нас же не сумашедшие фанаты которые пиз**т все ,что движется включая готов после проигрыша. 5-колесо это кепки .а 6-е педо. А вы хотите намутить подставу готам с "восточного" района ? Сообщение отредактировал Stoleti - 7 Июль 2008, 00:32 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а кто хочет погулять в восточном округе пишите в асю мне , сходим погуляем ...из Новогиреево народа много ,а из Перово совсем близко до него.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хто на введенку завтра хочет поехать..
вечерком..? |
||
|
![]()
|
||
неофит |
а я Щелковская и Новогиреево)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Здорово,народ,с наступившем всех!А среди вас есть свободная рыжая готка из новогиреево?Которая не прочь стать другом а может и больше 17-летнего парня.Понимаю,что это не сайт знакомств.Просто в метро видел красавицу...и хотелось бы познакомится
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я в перово живу!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я живу в ВАО) В двух шагах от ст.м. "Преображенская Площадь".
|
||
![]() ![]() |