![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Вот такой вапрос.........Читал разные темы здесь, но все же хочу снова задать вопрос о том сможет ли человек с неготичным стилем быть в тусовке с готами. Просто мне нравится готический стиль особенно в девушках )), ну и конечно соответствующая музыка....... У меня нет таких знакомых и не приходилось встречаться с такими девушками(не придерайтесь к словам вы поняли что я имею ввиду), но хотелось бы. И вот мне повстречалась девушка каторая мне очень понравилась и вроде она непротив меня, но одно тормозит меня я не готов сменить свой имидж на гота(мой стиль короткая стрижка, кроссовки, джинсы и так далее...) я не думаю что она потребует это от меня просто как её друзья отнесутся ко мне и примут ли........ и стоит ли все это начинать..... Жду ответа.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А что значит ДЕЗ? Имеется в виду Death? (Все, клянусь, не буду больше оффтопить, простите если что... Вопрос интересный) По сабжу - автор, если девушка тебе хоть раз скажет, что ты "неготичен", вали от нее как от огня! Комментарии, думаю, излишни. да это Death Rock(тобиш американский вариант пост панка) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Lonely Raven
C музыкальными вопросами - в раздел Музыка. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну, я думаю, что ни одна нормальная девушка не будет отшивать парня из-за того, что он не в её субкультуре.
И потом, ты парень нормальный, а значит девушкам нравишься. Вот если бы ты ходил в кедах с помойки, одежду не стирал годами и считал бы, что все девушки созданы только чтоб тебе было хорошо, тогда б от тебя шарахались. И последнее: симпатия возникает даже не из-за одежды, а из манеры поведения и твоего характера. А если такая попадется( это возможно, я не отрицаю ) значит, это точно не твое чудо. Ищи себе нормальное)(по характеру) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
qwe, Какая разница какой у тебя стиль и что ты предпочитаешь, если ты ей нравишься такой, какой есть, не парься над иммиджем..
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Eyeless_Maggot Ты была прова на счет Combichrist
![]() Блин не заходил сюда пару дней и столько ответов. Всем спасибо за поддержку и советы. darkshum спасибо за инфу по музыке послушал по немногу почти все. Hocico просто мощь )) даже посмотрел немного видео с его выступлением . Сообщение отредактировал qwe - 20 Декабрь 2007, 01:02 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот такой вапрос.........Читал разные темы здесь, но все же хочу снова задать вопрос о том сможет ли человек с неготичным стилем быть в тусовке с готами. Просто мне нравится готический стиль особенно в девушках )), ну и конечно соответствующая музыка....... У меня нет таких знакомых и не приходилось встречаться с такими девушками(не придерайтесь к словам вы поняли что я имею ввиду), но хотелось бы. И вот мне повстречалась девушка каторая мне очень понравилась и вроде она непротив меня, но одно тормозит меня я не готов сменить свой имидж на гота(мой стиль короткая стрижка, кроссовки, джинсы и так далее...) я не думаю что она потребует это от меня просто как её друзья отнесутся ко мне и примут ли........ и стоит ли все это начинать..... Жду ответа. Если она Вас примет и так,ТО БОЛЬШЕ НИЧЕГО И НЕ НАДО. Не с друзьями же ее Вы встречаться будете. ) Да и потом...Если даже Вы подстроитесь под нее,ей это не обязательно понравится может. Меня вот в свое время такой случай дико разозлил,ибо прослеживается определенная фальшь. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
[font=Arial][font=Arial Black][size=7]
ну с этим я могу поспорить почти все мальчики-готы - страшные а заставить мальчика-зайчика слушать ДоД очень просто. с че они страшные? я вот втюрилась в гота_очень симп! сама уже давно пытаюсь стать готессой- плохо получается...хелп ми ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Страшные??? Бред.Меня вот только они и впечатляют. А вот готесс терпеть не могу.Ну, большинство. Много их слишком.Да и одинаковые почти все...ну,это у нас...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Готы часто чересчур трепетно относятся к внешнему виду, шмоткам. Не раз замечалось. Не думаю, что они так просто примут в компанию обыкновенного мальчика в джинсах. Хотя кто знает..
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Страшные??? Бред.Меня вот только они и впечатляют. А вот готесс терпеть не могу.Ну, большинство. Много их слишком.Да и одинаковые почти все...ну,это у нас... Как должен выглядеть гот чтоб он тебя впечатлил? И не сказала бы что все готессы одинаковые или на одно лицо. |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
carnage
Гот должен выглядеть адекватно |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как должен выглядеть гот чтоб он тебя впечатлил? И не сказала бы что все готессы одинаковые или на одно лицо. Нечто антикварно-изысканно-ухоженно-немного женственное. Белая кожа, ухоженные руки, маникюр, красивые волосы и холодный, иногда даже садистский взгляд. В общем, своеобразный нарцисс. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]() ![]()
|
||
тёмный |
Нечто антикварно-изысканно-ухоженно-немного женственное. Белая кожа,..... табурет в викторианском стиле? при чем здесь антиквариат? я вот нумизмат например. и антикварные вещицы очень люблю... но готига-то тут причем? понимаю малолетки глупенькие, но зачем придумывать ересь-то??? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Kallalatra малолетки оооооооооочень глупенькие.Тока ты в тему про возраст зайди и посмотри что большая часть форума "глупенькие малолетки".Так что на твоём месте я была бы поосторожней с подобными высказываниями.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Kallalatra малолетки оооооооооочень глупенькие.Тока ты в тему про возраст зайди и посмотри что большая часть форума "глупенькие малолетки".Так что на твоём месте я была бы поосторожней с подобными высказываниями. понимаеш ли... а хотя нет всеравно не поймешь.. ![]() есть очень даже умненькие и адекватные малолетки, а есть и повзрослее, но в неадеквате... так вот я за разум. ![]() и против тупасти. ![]() это все президентская программа виновата, провели тырнет во все школы, вот все и наровят "блеснуть" т.с... и откуда стока прыти. ![]() ну и по теие то что готы отличаются внешне, так в этом странного ничего и не вижу. я повторюсь еще разок, ибо тема стара.. если у человека есть что-то стоящее, что он считает нужным показать миру, то его индивидуальность будет очень трудно скрыть, и неважно, рядится он во что или нет. я вот знаю точна, что ежели десяток похожих внешне на меня одеть одинакого, я буду резко выделяца. и это же лично я ценю в других людях, а то какие шмотки, это скорее от соц статуса зависит, и от предпочитаемой волны моды... я за стиль. быть стильным модно всегда, а быть модным не значит иметь стиль. вот. Сообщение отредактировал Kallalatra - 11 Январь 2008, 17:25 |
||
![]() ![]() |