![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
обращаюсь ко всем питерским готам!
дело состоит в следующем: я с друзьями 1 - 3 мая буду в Петербурге. люблю этот город, но не часто там бываю, поэтому ориентируюсь там не виртуозно. поэтому задаю вопрос - что готишного в городе можно посетить и сходить, а самое главное, как туда добраться?! клубы, кладбища, места тусовок, магазины и т.д. и по поводу магазинов - где находиться Castle rock и какой нибудь хороший спортивный магазин? адрес, пожалуйста, указывайте как можно точнее. заранее спасибо. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
и по поводу магазинов - где находиться Castle rock и какой нибудь хороший спортивный магазин? решил приобресть новый спортивный костюм_? насчет кладбисч даю подсказку - смотришь на карте, они всегда обозначены (на зеленом фоне крестики), ищещь ближайшую станцию метро, и оттуда пешочком_ советую посетить Александро-Невскую лавру, а именно Некрополь 18го века (почитать о нем можно здесь) как добраться - м.площадь Александра Невского, три минуты пешком_ если не частый гость в Питере - рекомендую не полениться залезть на колонаду Исаакиевского - вид и впечатления потрясающие_ |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата если не частый гость в Питере - рекомендую не полениться залезть на колонаду Исаакиевского - вид и впечатления потрясающие_ я был там. оч. понравилось. еще хочу!!! Цитата решил приобресть новый спортивный костюм_? нет. нужны запчасти для велика. а в castle rock буду по полной программе закупаться атрибутикой и тряпками. а то у себя в городе не могу найти на себя балахона - все маленькие :)) можно нескромный вопрос - почему ты пишешь в питерском форуме, если ты из самары? Сообщение отредактировал WilsoN - 28 Апрель 2008, 21:10 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ст. м. Петроградская, набережная реки Карповки, д. 20. - адрес хорошего магазина Дохлая рыбба.
Доедь до ст. Сенная прощадь, выйди на улицу и иди к каналу Грибоедова) Выйди на Чёрной речке и иди в сторону Петроградской) Красивый вид и до Рыбы дойдёшь) Сходи в ловру обязательно! Ещё на лютеранское кладбище на ст. м. Приморской и на смоленское зайди заодно на обратном пути) До ст. м. Московские ворота доедь и на Новодевичье кладбище посмотри) На Елизаровской выйди и на дома посмотри красивые двухэтажные. много всего есть.. по катре посмотри. по фотографиям. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
рыбу перенесли( да и в рыбе никада ничего нету(((
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
http://www.castlerock.ru/where/
Кастл Рок. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Значит, рассказываю:
Магазины: Castlerock - Лиговский, 47. Ст метро "Пл. Восстания". Сразу напротив выхода. Каменное солнце - Опраксин двор, в подвале, со стороны садовой улицы. Кладбища: Самое готическое, конечно же - Лавра. Также советую посетить Лютеранское (Васильевский остров), Смоленское (там же), Новодевичье - на любителя (Ст. метро "Московские ворота") - Мне нравится. Парки: Летний Сад, Михайловский сад, да, в принципе, парки у нас все красивые. Также: Петрокрепость (С Финляндского вокзала прямая электричка. Билет рублей сто) Михайловский замок (Ст. метро Канал грибоедова, в сторону Спаса на крови) Капелла - орган послушать, если нравится. Ну, если что интересует, обращайся Сообщение отредактировал Zmet - 30 Июль 2008, 11:56 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Зайдите сюда. Здесь есть инфа о всех районах Петербурга
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
НАРОД ПИТЕРА!!!! есть такая проблема в питере не разу не был переезжаю в питер после нового года нужна вписка на пару дней где ее можно добыть????
|
||
![]() ![]() |