![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
evil_in_2712
А, ну да, спасибо. ![]() Вот только жаль, что в нашей стране эти слова - антонимы, но не синонимы точно. Сейчас сюжет смотрел по ТВЦ, как в Москве в Юбилейном едрочи агитацию поводили. Столько молодёжи с триколорами и краской по щекам размазанной, песни патриотические ("За нами Путин и Ленинград", "Такого как Путин - чтобы не пил, Такого как Путин - чтобы любил"). У всех свинячья радость в глазах, визжят. Я чуть не зарыдал. А умные люди, которые знают, к чему всё это ведёт, отсиживаются дома и на выборы идти не собираются. Обидно. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Retranslator, а ты уверен что любой новости можно верить?
Я верю только в то что у моего друга, например, завтра ДР. заебись вообще.... "А также накладывались ограничения на прямое финансирование политических партий и организаций из-за рубежа." это чё, ирония? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Retranslator, а ты уверен что любой новости можно верить? Я верю только в то что у моего друга, например, завтра ДР. заебись вообще.... "А также накладывались ограничения на прямое финансирование политических партий и организаций из-за рубежа." это чё, ирония? Все данные необходимо обрабатывать методом сравнительного анализа. Суверенитет и независимость РФ - вот база стабильности и развития ИМХО. Люди все больше понимают важность стабильности и эффективности политической системы. Хватит уже эксперименты ставить в стране. Настала пора сильной государственности и возрождения всего цельного и ключевого. Ну и теперь немного статистики. Как можно не видеть очевидное? 1. Пенсионный мизер 1990-го - это не мизер 2007-го. И выплачивают без задержек. 2. Банкиров стало меньше, как и банков. Банки более стабильны, суммы владов увеличились в разы. Рубль окреп. Страна становится инвестиционнопривлекательной. 3. Что изменилось? Все изменилось. 4. Преступность понизилась. Бандитского беспредела 90-х нет. Боевые действия в Чечне не ведутся. 5. Передел влияния? Скоро все будет в руках жесткой централизованной власти. 6. Нац. проекты Путина работают. Пока еще тяжеловато, но работают. 7. Ипотеку? Не все сразу. Понимаю, что лучше все и сразу, но так не бывает. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а мне кажется выборы уже провели и без нас. по любому единая россия выиграет, компартия и лдпр будут. от нас мало что зависит, но сходить стоит.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну опять начали...Ну кто за нас чего где решает?Ну что ерунду-то говорите.Если все дружными быдляцкими рядами идут голосовать за тех,кого им впаривают - это совсем не значит,что кто-то за кого-то что-то решил.Просто хорошо действует агитационная программа правительства.Если большинство не проголосует за Путина и единоросов,то их и не будет.А уж то,что наш народ голосует за того,за кого ему говорят - уже отдельный вопрос.Но мне кажется,что таких все меньше становится на самом деле.
На самом деле,да,не хотите партии большинства - идите и ставьте галку напротив любой другой партии.Вот мне лично просто все равно.Я не вижу на самом деле ничего плохого ни в единоросах ни в Путине.Есть определенный курс,которому они следуют.Никакому особо другому курсу сейчас следовать невозможно и кто бы их не заменил ничего особо не изменится.И,кстати,меня вполне все устраивает. |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Понятно что ЕР -партия власти при огромном капитале причём халявном. Остальные партии кажуца на этом фоне таксебе противовесом якобы типа демократическая сочуствующая оппозицЫонность. Но иногда кажеца что если доверить весь этот потэнцЫал ( деньги , власть ) каким нибудь правым демократическим силам или вроде того.... ну по крайней мере Россия рухнет ближайшие 24часа.Представте себе на месте Путина госпадина Немцова. ДА ЭТО ЖЕ БРЕД. Такое даже в страшном сне не привидица! Или Явлинский со своим яблоком... Есть ли смысл идти голосовать даже пусть быдлянской физиономией за тех кому во власти делать то нечего.. Из двух зол я выбираю третье - ни за кого. В России бесполезно устраивать демократические выборы , да и не нужны они стали. А то я чувствую мы скоро себе на задницу какого нибудь Пиписькина выберем...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
"За нас все решают" - это еще один пропущенный пробный камешек, который вы съели и не подавились. Баннеры "голосуй за Путена", вчерашнее московское мракобесие - вы с этим миритесь, потому что "а что мы можем изменить". На вас, смиренных, смотрят и продолжают, уже не опасаясь препятствий.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Канеш не считаю то ЕР - армия Бога, но делают они сейчас все правильно ИМХО.
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата это не дешевый проамериканский треп Я за дешевый американский трип! (точнее, за трип-хоп) ))) evil_in_2712, честно говоря, вот только твои посты мне нравятся. Но что ты можешь предложить? На мой взгляд, тут примерно та же ситуация, как с одним мэром Самары (пиздецовее, конечно). Так вот его долго не могли подвинуть, пока уже КАЖДЫЙ не понял, что это пиздец. И административный резерв тогда не помог. В этом случае, мне кажется, ещё как поможет. Варианты? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
TeleGin
Вариантов быть не может, пока люди позволяют власти, не побоюсь этого слова, диктатуру. Мы сами выбираем этих людей - или, не придя на выборы, даем процентный перевес голосов тем же едросам. Что тут можно предложить? Как вариант - если достанет цинизма - пытаться урвать свой кусок пирога власти. Можно уехать, пока есть такая возможность, пока выпускают. Можно посмотреть, что будет дальше, потому что Путен при всей его инфернальности - не Сталин, да и едросы не КПСС - размах, уровень не тот. В конце концов, если кишка тонка действительно против чего-то "возникать", поставь хоть в аське статус "Путен - обмудок", мало-мальское удовлетворение все же получишь. Я за эмиграцию и любовь к Родине издалека. Вот честно. к тому же, у меня есть сомнения по поводу мэра нынешнего. Ведь так или иначе, но Партия у нас - одна. Остальные - видимость, "марионеточная" оппозиция. Возможно, власти Тархов был даже выгоднее - чтоб народ успокоился; показать видимость плюрализма, того, что "мы, простые люди, - решаем". Как-то так. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кажется, мне стало понятно, кто здесь за ЕР голосовал. *точит тесак*
evil_in_2712, А почему у нас с помощью демократических выборов голосуют за диктатуру? Это в менталитете заложено что ли? Нам нравится когда нас бьют кнутами или нам всё равно, чем нас бьют (раз не идём на выборы)? Мой вариант правления таков: Президентом должен быть Иванов или Медведев или Зубков (новый премьер). Раз Путину нельзя, то пускай спикерствует в Думе (пусть со стороны посмотрит на всё, ему полезнее). А места в Думе пусть распределятся так: ЕР 40% - раз партия власти, то хрен с вами. КПРФ 18% - этой фронт силён, бабушки-старушки своё дело знают. ЛДПР 17% - центристы, куда без них. Тем более дело говорят! Справ. Россия 10% - пусть делают коалицию (45%), пусть ведут диалог, в споре рождается истина. Правые 10% - причём одним фронтов (Немцов+Явлинский+Борщевский). Если не не объединятся - пролетят как 4 года назад). Ну и оставшиеся 5% пусть займут Патриоты или Аграрии, они ничего не решают. Как вам такой вариант. А? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
craped
я голосовала "против всех", если что ![]() да. нам нравится, когда нами управляют. на ту тему написано немало научных трудов (Фрейд, Фромм, Беттельгейм etc.). тоталитарное сознание существует в человеке априори. Россия вообще славится своей аморфностью в этом плане. Плюс ко всему мы персонифицируем должностное лицо (например, Президента), что недопустимо. Президент - это гос.служащий, а не конкретный человек, а мы об этом забываем. Кстати говоря, КПРФ не так уж и сильна. Вернее, сильна, но последний год-два. Потом большая часть их аудитории просто умрет от старости.) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
В 1992 году мне было 15 лет и я стал свидетелем крушения одной из самых великих стран в мире.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Retranslator - 23 Ноябрь 2007, 07:36 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
поражаюсь иногда, какие готы умные.
|
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
мля, да был бы у нас тоталитаризм - нифига бы СССР не развалился..
мы тупо проиграли пиар войну, иначе бы сейчас наши войска разьезжали бы по всему миру, и устанавливали "прогрессивные и гуманные коммунистические ценности" |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
alarih
СССР - это лишь форма. А тоталитаризм - содержание. Мы просто поменяли название страны и гос.должностей. |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
alarih СССР - это лишь форма. А тоталитаризм - содержание. Мы просто поменяли название страны и гос.должностей. Ок, если СССР был такой весь насквозь тоталитарный, что же республикам позволили от него отсойдинится? Прижали бы к ногтю сепаратистов - и дело в шляпе. Это не тоталитаризм - это распиздяйство, жадность, невежество и тупость на всех уровнях власти, и вот именно это на самом деле не изменилось. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
evil_in_2712,
Не, ну правда, твои посты одни из самых мудрых на форуме: президент - это профессия, а не призвание, это просто место работы. Так даже Путин сам говорил. Цитата Ок, если СССР был такой весь насквозь тоталитарный, что же республикам позволили от него отсойдинится? Прижали бы к ногтю сепаратистов - и дело в шляпе. alarih Ну вот смотри. После того, как мы в 1945 прошли победной поступью по Вост. Европе и освободили их их от немецкого ига, братьям-славянам был навязан социализм. Но уже к 60-70 годам они поняли, что это за хрень, начались восстания (Польша, Чехословакия, Венгрия, и ГДР). Ввели танки и что? Люди костьми ложились под гусеницы, мотивируя это тем, что лучше умереть, чем жить при "коммунизме". Система продолжала загнивать, если она топчется на месте (застой), то крах не избежен. И к 90м жить в Союзе уже никто не хотел. Даже РСФСР. И если бы вывели танки, было бы только хуже. Это я так думаю. Посмотрим, что скажет/напишет Катя. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
социализм, между прочим, очень хорошая "хрень".....
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Соглашусь, но только с маленькой оговорочкой - РАЗВИТОЙ социализм, а не загнивающий.
|
||
![]() ![]() |