![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Именно так, с цитатой из песни Ленинграда.
Грядут очередные выборы в Думу, и я решил устроить альтернативные выборы. Интересно. Голосовать могут все. P.S. Совсем не расстроюсь, если тему закроют. Прекрасно понимаю, что форум готический, не политический. Но ведь это бытовая политика, кухонного масштаба. Заранее благодарен. А, и помните, ваш голос решает всё. ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
evil_in_2712
А, ну да, спасибо. ![]() Вот только жаль, что в нашей стране эти слова - антонимы, но не синонимы точно. Сейчас сюжет смотрел по ТВЦ, как в Москве в Юбилейном едрочи агитацию поводили. Столько молодёжи с триколорами и краской по щекам размазанной, песни патриотические ("За нами Путин и Ленинград", "Такого как Путин - чтобы не пил, Такого как Путин - чтобы любил"). У всех свинячья радость в глазах, визжят. Я чуть не зарыдал. А умные люди, которые знают, к чему всё это ведёт, отсиживаются дома и на выборы идти не собираются. Обидно. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Retranslator, а ты уверен что любой новости можно верить?
Я верю только в то что у моего друга, например, завтра ДР. заебись вообще.... "А также накладывались ограничения на прямое финансирование политических партий и организаций из-за рубежа." это чё, ирония? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Retranslator, а ты уверен что любой новости можно верить? Я верю только в то что у моего друга, например, завтра ДР. заебись вообще.... "А также накладывались ограничения на прямое финансирование политических партий и организаций из-за рубежа." это чё, ирония? Все данные необходимо обрабатывать методом сравнительного анализа. Суверенитет и независимость РФ - вот база стабильности и развития ИМХО. Люди все больше понимают важность стабильности и эффективности политической системы. Хватит уже эксперименты ставить в стране. Настала пора сильной государственности и возрождения всего цельного и ключевого. Ну и теперь немного статистики. Как можно не видеть очевидное? 1. Пенсионный мизер 1990-го - это не мизер 2007-го. И выплачивают без задержек. 2. Банкиров стало меньше, как и банков. Банки более стабильны, суммы владов увеличились в разы. Рубль окреп. Страна становится инвестиционнопривлекательной. 3. Что изменилось? Все изменилось. 4. Преступность понизилась. Бандитского беспредела 90-х нет. Боевые действия в Чечне не ведутся. 5. Передел влияния? Скоро все будет в руках жесткой централизованной власти. 6. Нац. проекты Путина работают. Пока еще тяжеловато, но работают. 7. Ипотеку? Не все сразу. Понимаю, что лучше все и сразу, но так не бывает. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а мне кажется выборы уже провели и без нас. по любому единая россия выиграет, компартия и лдпр будут. от нас мало что зависит, но сходить стоит.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну опять начали...Ну кто за нас чего где решает?Ну что ерунду-то говорите.Если все дружными быдляцкими рядами идут голосовать за тех,кого им впаривают - это совсем не значит,что кто-то за кого-то что-то решил.Просто хорошо действует агитационная программа правительства.Если большинство не проголосует за Путина и единоросов,то их и не будет.А уж то,что наш народ голосует за того,за кого ему говорят - уже отдельный вопрос.Но мне кажется,что таких все меньше становится на самом деле.
На самом деле,да,не хотите партии большинства - идите и ставьте галку напротив любой другой партии.Вот мне лично просто все равно.Я не вижу на самом деле ничего плохого ни в единоросах ни в Путине.Есть определенный курс,которому они следуют.Никакому особо другому курсу сейчас следовать невозможно и кто бы их не заменил ничего особо не изменится.И,кстати,меня вполне все устраивает. |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Понятно что ЕР -партия власти при огромном капитале причём халявном. Остальные партии кажуца на этом фоне таксебе противовесом якобы типа демократическая сочуствующая оппозицЫонность. Но иногда кажеца что если доверить весь этот потэнцЫал ( деньги , власть ) каким нибудь правым демократическим силам или вроде того.... ну по крайней мере Россия рухнет ближайшие 24часа.Представте себе на месте Путина госпадина Немцова. ДА ЭТО ЖЕ БРЕД. Такое даже в страшном сне не привидица! Или Явлинский со своим яблоком... Есть ли смысл идти голосовать даже пусть быдлянской физиономией за тех кому во власти делать то нечего.. Из двух зол я выбираю третье - ни за кого. В России бесполезно устраивать демократические выборы , да и не нужны они стали. А то я чувствую мы скоро себе на задницу какого нибудь Пиписькина выберем...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
"За нас все решают" - это еще один пропущенный пробный камешек, который вы съели и не подавились. Баннеры "голосуй за Путена", вчерашнее московское мракобесие - вы с этим миритесь, потому что "а что мы можем изменить". На вас, смиренных, смотрят и продолжают, уже не опасаясь препятствий.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Канеш не считаю то ЕР - армия Бога, но делают они сейчас все правильно ИМХО.
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата это не дешевый проамериканский треп Я за дешевый американский трип! (точнее, за трип-хоп) ))) evil_in_2712, честно говоря, вот только твои посты мне нравятся. Но что ты можешь предложить? На мой взгляд, тут примерно та же ситуация, как с одним мэром Самары (пиздецовее, конечно). Так вот его долго не могли подвинуть, пока уже КАЖДЫЙ не понял, что это пиздец. И административный резерв тогда не помог. В этом случае, мне кажется, ещё как поможет. Варианты? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
TeleGin
Вариантов быть не может, пока люди позволяют власти, не побоюсь этого слова, диктатуру. Мы сами выбираем этих людей - или, не придя на выборы, даем процентный перевес голосов тем же едросам. Что тут можно предложить? Как вариант - если достанет цинизма - пытаться урвать свой кусок пирога власти. Можно уехать, пока есть такая возможность, пока выпускают. Можно посмотреть, что будет дальше, потому что Путен при всей его инфернальности - не Сталин, да и едросы не КПСС - размах, уровень не тот. В конце концов, если кишка тонка действительно против чего-то "возникать", поставь хоть в аське статус "Путен - обмудок", мало-мальское удовлетворение все же получишь. Я за эмиграцию и любовь к Родине издалека. Вот честно. к тому же, у меня есть сомнения по поводу мэра нынешнего. Ведь так или иначе, но Партия у нас - одна. Остальные - видимость, "марионеточная" оппозиция. Возможно, власти Тархов был даже выгоднее - чтоб народ успокоился; показать видимость плюрализма, того, что "мы, простые люди, - решаем". Как-то так. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кажется, мне стало понятно, кто здесь за ЕР голосовал. *точит тесак*
evil_in_2712, А почему у нас с помощью демократических выборов голосуют за диктатуру? Это в менталитете заложено что ли? Нам нравится когда нас бьют кнутами или нам всё равно, чем нас бьют (раз не идём на выборы)? Мой вариант правления таков: Президентом должен быть Иванов или Медведев или Зубков (новый премьер). Раз Путину нельзя, то пускай спикерствует в Думе (пусть со стороны посмотрит на всё, ему полезнее). А места в Думе пусть распределятся так: ЕР 40% - раз партия власти, то хрен с вами. КПРФ 18% - этой фронт силён, бабушки-старушки своё дело знают. ЛДПР 17% - центристы, куда без них. Тем более дело говорят! Справ. Россия 10% - пусть делают коалицию (45%), пусть ведут диалог, в споре рождается истина. Правые 10% - причём одним фронтов (Немцов+Явлинский+Борщевский). Если не не объединятся - пролетят как 4 года назад). Ну и оставшиеся 5% пусть займут Патриоты или Аграрии, они ничего не решают. Как вам такой вариант. А? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
craped
я голосовала "против всех", если что ![]() да. нам нравится, когда нами управляют. на ту тему написано немало научных трудов (Фрейд, Фромм, Беттельгейм etc.). тоталитарное сознание существует в человеке априори. Россия вообще славится своей аморфностью в этом плане. Плюс ко всему мы персонифицируем должностное лицо (например, Президента), что недопустимо. Президент - это гос.служащий, а не конкретный человек, а мы об этом забываем. Кстати говоря, КПРФ не так уж и сильна. Вернее, сильна, но последний год-два. Потом большая часть их аудитории просто умрет от старости.) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
В 1992 году мне было 15 лет и я стал свидетелем крушения одной из самых великих стран в мире.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Retranslator - 23 Ноябрь 2007, 07:36 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
поражаюсь иногда, какие готы умные.
|
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
мля, да был бы у нас тоталитаризм - нифига бы СССР не развалился..
мы тупо проиграли пиар войну, иначе бы сейчас наши войска разьезжали бы по всему миру, и устанавливали "прогрессивные и гуманные коммунистические ценности" |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
alarih
СССР - это лишь форма. А тоталитаризм - содержание. Мы просто поменяли название страны и гос.должностей. |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
alarih СССР - это лишь форма. А тоталитаризм - содержание. Мы просто поменяли название страны и гос.должностей. Ок, если СССР был такой весь насквозь тоталитарный, что же республикам позволили от него отсойдинится? Прижали бы к ногтю сепаратистов - и дело в шляпе. Это не тоталитаризм - это распиздяйство, жадность, невежество и тупость на всех уровнях власти, и вот именно это на самом деле не изменилось. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
evil_in_2712,
Не, ну правда, твои посты одни из самых мудрых на форуме: президент - это профессия, а не призвание, это просто место работы. Так даже Путин сам говорил. Цитата Ок, если СССР был такой весь насквозь тоталитарный, что же республикам позволили от него отсойдинится? Прижали бы к ногтю сепаратистов - и дело в шляпе. alarih Ну вот смотри. После того, как мы в 1945 прошли победной поступью по Вост. Европе и освободили их их от немецкого ига, братьям-славянам был навязан социализм. Но уже к 60-70 годам они поняли, что это за хрень, начались восстания (Польша, Чехословакия, Венгрия, и ГДР). Ввели танки и что? Люди костьми ложились под гусеницы, мотивируя это тем, что лучше умереть, чем жить при "коммунизме". Система продолжала загнивать, если она топчется на месте (застой), то крах не избежен. И к 90м жить в Союзе уже никто не хотел. Даже РСФСР. И если бы вывели танки, было бы только хуже. Это я так думаю. Посмотрим, что скажет/напишет Катя. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
социализм, между прочим, очень хорошая "хрень".....
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Соглашусь, но только с маленькой оговорочкой - РАЗВИТОЙ социализм, а не загнивающий.
|
||
![]() ![]() |