![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Как вы уже успели заметить, приближаются выборы. Давайте изберем и нашего кандидата.
P.S.: Да-да-да... k0ldbl00d как всегда занимается х...ей. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
По4ему-то себя не вижу.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Единогласно!)))
А куда выборы-то? И почему кандидатов не спросили? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
мммм, а по какому принципу кандидаты выбирались?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Так, так, так... А почему забыли олного очень важного кандидата "протиф фсех"?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Себя не вижу.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
хватит хапАть!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Не думала, что мой муж такой популярный
![]() mike Это твоя предвыборная программа? ![]() Сообщение отредактировал Анабель - 19 Февраль 2007, 10:29 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Анабель, конечно моя!
злые олигархи почти всё скурили уже!!! у "партии зелёных" видели что-то типа: "зелёные ёлки самые крепкие" ![]() все они там норкомэны ![]() я не такой! хватит хапАть! несите всё мне! давайте заварим из всего этого супер молока! и отправимся на Кришналоку созерцать "великого желтоглазика" ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
![]() забавно=) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
голосуйте за баб)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я за Eyeless_Maggot, она как от стегает своей плёточкой всех непослушных девочек и мальчиков по попкам. Так все сахарные сразу станут. И порядок наступит и счастье во всём мире.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
*ржот, схватившись за живот*
|
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Моя Предвыборнаяп Программа:
значить так: 1. всем кто за меня проголосует - будет счастье 2. землю - крестянам 5. власть - шаманам 7. кто за меня не проголусует - тем будет плохо и депрессивно 10. готика - не мировоззрение 13. каждому члену моей партии - ч0рные готичные партбилеты с анкхами и похорны за счет государства, в личном склепе 21. пока всё |
||
|
![]()
|
||
Гость |
alarih
пункт 10-зря. просрешь=) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата 13. каждому члену моей партии - ч0рные готичные партбилеты с анкхами и похорны за счет государства, в личном склепе А пелоткам, что предложишь? |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Товарищи, не верьте дешевым агитационным программам. Верьте мне. Я обещаю:
1. На всех готических вечеринках устранить как класс любые цены на алкоголь. Алкоголь, за который придется платить, будет объявлен вне закона! 2. Херок и эмо будет выявлять Специальная Комиссия. При регистрации на готикре они будут обязаны платить членский взнос. Собранные деньги пойдут на упразднение цен на алкоголь. И, может быть, на новую плетку eyeless_maggot, с помощью которой она будет помогать Специальной Комиссии. 3. Топик "стихи" будет переименован в "хихи". 4. Премьером по вопросам диджейства будет назначен Борис. 5. Будущее обещаю самое херовое. При мне конец света наступит гораздо быстрее, и будет очень зрелищным. Перед самым Концом - праздник чествования восставших из могил Белы Лугоши и Кёртиса. Спасибо! |
||
|
![]()
|
||
Гость |
а я ничего не обещаю-все сами увидите и прочувствуете=)))
|
||
![]() ![]() |