Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Выборы-Выборы, Кандидаты-П*доры
Так за кого?
С ЛЕВА на ПРАВО
КПРФ (коммунисты) [ 2 ] ** [5,13%]
Справеливая Россия (левый центр) [ 1 ] ** [2,56%]
ЛДПР (центристы) [ 8 ] ** [20,51%]
Единая Россия (правый центр) [ 6 ] ** [15,38%]
СПС, Яблоко (правые) [ 2 ] ** [5,13%]
Против всех [ 20 ] ** [51,28%]
Всего голосов: 39
Гости не могут голосовать 
Group Icon craped
сообщение 10 Ноябрь 2007, 22:11
Сообщение #1

тёмный
На портале:
12д 19ч 28м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Именно так, с цитатой из песни Ленинграда.
Грядут очередные выборы в Думу, и я решил устроить альтернативные выборы. Интересно.
Голосовать могут все.
P.S. Совсем не расстроюсь, если тему закроют. Прекрасно понимаю, что форум готический, не политический. Но ведь это бытовая политика, кухонного масштаба.
Заранее благодарен.

А, и помните, ваш голос решает всё. smile.gif
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
9 страниц V « < 7 8 9  
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(160 - 174)
Group Icon 5.45x39
сообщение 29 Февраль 2008, 10:41
Сообщение #161

Хардкор белого гетеросексуального меньшенства
На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Retranslator @ 29 февраля 2008, 11:07) *

Германия ... нацизм ... Мрачно канеш. А вспомнить 1993 год когда гайдаровско-ельцинская фашня убивала Совет Народных Депутатов - были среди убитых и дети, и честные коммунисты и анархисты. confused.gif

Ты еще смутное время вспомни или хотя бы февральскую революцию 1917 года...

Цитата(Retranslator @ 29 февраля 2008, 11:07) *

А при Путине все таки как никак и Красную Армию перестали обсирать, и антифашизм с гуманизмом в почете. Что ответите ? smile.gif

Обсирать продолдают, потому что наша игра мышцами откровенно показаная - у страны реально боеспособны меньше одной четверти войск - именно эти части по всем учениям и бегают. Остальные - недокомплект, нехватка специалистов, нехватка технической базы и тд. Обсирать так что ее перестали, только потому что это на телек не пускает цензура.

Антифашизм вообще к стенке, а ни в почет. Сборище кретинов, которые считают что в этой стране расовая ненависть удел только русских - а то что чеченцы не дураки русским глотки порезать для удовольствия (вспомним Кондопогу) в расчет не берется.

Извини, но сейчас наша власть тупо наращивает напряженность в своей же стране. Варианта два - или по версии распространенной среди НС дядя Вова и Ко сами на США работают или по той, которой я придерживаюсь - они просто наращивают ее с целью реального уничтожения демократии, негосударственной олигархии и тд, с созданием полностью тоталитарного государства под управлением именно государственного олигархического апарата.
+Цитировать
Group Icon Retranslator
сообщение 29 Февраль 2008, 10:48
Сообщение #162

тёмный
На портале:
128д 9ч 49м 48с

Моя галерея
Мой профиль

Фашизм - это когда делят людей на первый и второй сорт если что не ясно ... happy.gif
А вот собсно и ответ на ваш вопрос что и почему -

Мы – небогатая страна: мы развивающаяся экономика, я бы даже сказал сейчас – бурно развивающаяся экономика, – но мы пока небогатая страна.

Встреча с представителями молодёжных организаций
Москва
31 января 2007 года smile.gif

http://www.medvedev2008.ru/views.htm

Сообщение отредактировал Retranslator - 29 Февраль 2008, 10:49
+Цитировать
Group Icon alarih
сообщение 29 Февраль 2008, 10:58
Сообщение #163

бот
На портале:
557д 0ч 32м 57с

Моя галерея
Мой профиль

А что плохо в показной игре мышцами? Сейчас давно уже важен пиар - в политике, бизнесе, где угодно. Создать впечатление наличия силы для нас сейчас важнее чем собственно наличие силы.
Например - мы можем разбомбить нахуй любуя страну ядерными боеголовками, но это не мешает арестовывать наши суда по нелепым причинам. Потому что мы не внушили, что за этим неизбежно последует наказание.
А при Путине, как я уже говорил где-то тут, хотя бы наши стратегические бомбардировщики стали летать над Европой.
А до него авианосцы распиливали на металолом.

Вобщем я не утверждаю что Путин офигеть и опупеть, но хоть что-то он делает.
И кстати бореться с олигархами.
Вы знаете за что посадили Ходорсковского? За уклонение от налогов.
Вы знаете насколько вырос зарегистрированный доход уже банкротящегося ЮКОСа после того как Ходорковского посадили? В 25 (!!) раз. Это те деньги, которые шли "в карман к олигархам".
Хотя конешно это была показательная акция - другим в пример, ибо всех не посадишь. И опять же, это была именно пиар акция.

Цитата(Retranslator @ 29 февраля 2008, 10:48) *

Фашизм - это когда делят людей на первый и второй сорт если что не ясно ... happy.gif

Здрасте, ты национал-социализм с фашизмом не путаешь?
+Цитировать
Group Icon Retranslator
сообщение 29 Февраль 2008, 11:02
Сообщение #164

тёмный
На портале:
128д 9ч 49м 48с

Моя галерея
Мой профиль

И запретить ко всем едреням пропаганду упаднических и прозападных идей !!! thumbsup.gif
У нас свой и неповторимый путь развития.
Хочешь похерить страну - отними у нее позитивный дух веры в Светлое Будущее и здоровый патриотизм - то что ЦРУшники посредством Пятой Колонны у нас в 1985-1991 и сделали - сцуки такие !!! mad.gif evil.gif verymad.gif confused.gif
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 29 Февраль 2008, 11:56
Сообщение #165

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(alarih @ 29 февраля 2008, 12:58) *

А что плохо в показной игре мышцами? Сейчас давно уже важен пиар - в политике, бизнесе, где угодно. Создать впечатление наличия силы для нас сейчас важнее чем собственно наличие силы.
Например - мы можем разбомбить нахуй любуя страну ядерными боеголовками, но это не мешает арестовывать наши суда по нелепым причинам. Потому что мы не внушили, что за этим неизбежно последует наказание.

Для этого не учения проводить надо, а как американцы бомбить косово. Только уже не сербов, а албанцев. Это бы было более убедительным приаром.

А при Путине, как я уже говорил где-то тут, хотя бы наши стратегические бомбардировщики стали летать над Европой.
А до него авианосцы распиливали на металолом.

У нас не летают стратегические бомбандировщики, ибо у нас их всего один вид, и тех по пальцем одной руки. И авианосцы у нас не распиливали - у нас только один на вооружение, "Адмирал Кузнецов", второй еще при советах начали строить, потом заморозили и только в 2000 годах продали туркам то что успели сделать как основу для лайнера.

Вобщем я не утверждаю что Путин офигеть и опупеть, но хоть что-то он делает.

Факт. И из нынешних кандидатов выберут Медведева. И я за это. Потому что просто нет альтернативы, а из двух зол (в нашем случае четырех) надо выбирать меньшее.

И кстати бореться с олигархами.
Вы знаете за что посадили Ходорсковского? За уклонение от налогов.

Скорее он подтянул их под лапу власти, чем с ними боролся. Если бы Хадорковский не поддерживал либерастов, то может его бы столь показательно не били, точнее бы били кого-то другого. По сути олигархам сказали что с властью лучше дружить и не спорить.

Вы знаете насколько вырос зарегистрированный доход уже банкротящегося ЮКОСа после того как Ходорковского посадили? В 25 (!!) раз. Это те деньги, которые шли "в карман к олигархам".

Почле чего его меньше чем за 10% от реальной стоимости через все теже офшоры (за которые посадили как раз Хадарковского) скупил газпром.

Здрасте, ты национал-социализм с фашизмом не путаешь?

Скорее с немецким воплощением национал-социлазма. В Китае тоже по сути национал-социализм, но там никого ни на кого не делят.

Цитата(Retranslator @ 29 февраля 2008, 13:02) *

И запретить ко всем едреням пропаганду упаднических и прозападных идей !!! thumbsup.gif
У нас свой и неповторимый путь развития.
Хочешь похерить страну - отними у нее позитивный дух веры в Светлое Будущее и здоровый патриотизм - то что ЦРУшники посредством Пятой Колонны у нас в 1985-1991 и сделали - сцуки такие !!! mad.gif evil.gif verymad.gif confused.gif

Да, кстати, готика - это западное веяние, пропагондирующее маргинальный, декаданский образ жизни и суицид среди молодежи, развивающее ее аполитичность и асоциальность. Причем ее специально насаждает ЦРУ. Так что считаю необходимым готику официально запретить, за ее распространение преследовать, а всех активных деятелей движения брать под стражу за подозрение в сотруднечестве с ЦРУ и измене Родине вплоть до полного доказания невиновности или наоборот виносвности.
+Цитировать
Group Icon alarih
сообщение 29 Февраль 2008, 12:59
Сообщение #166

бот
На портале:
557д 0ч 32м 57с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(5.45x39 @ 29 февраля 2008, 11:56) *

Для этого не учения проводить надо, а как американцы бомбить косово. Только уже не сербов, а албанцев. Это бы было более убедительным приаром.

Согласен, но без учений было бы совсем уж плохо.

У нас не летают стратегические бомбандировщики, ибо у нас их всего один вид, и тех по пальцем одной руки. И авианосцы у нас не распиливали - у нас только один на вооружение, "Адмирал Кузнецов", второй еще при советах начали строить, потом заморозили и только в 2000 годах продали туркам то что успели сделать как основу для лайнера.

У меня 5 км до военного аэродрома с бомбардировщиками, оттуда и летают, так что не нефиг. Хм, и судя по гуглмапс, еще два военных поблизости.
Я про проданный авианосец и говорил. Что во множественном числе - извиниясь - это для драматизма)
Во всяком случае хорошо что начали новый строить.

Факт. И из нынешних кандидатов выберут Медведева. И я за это. Потому что просто нет альтернативы, а из двух зол (в нашем случае четырех) надо выбирать меньшее.

Это не выбор зол, а русская традиция - монархия. Где выбор то?) Нету выбора..

Скорее он подтянул их под лапу власти, чем с ними боролся. Если бы Хадорковский не поддерживал либерастов, то может его бы столь показательно не били, точнее бы били кого-то другого. По сути олигархам сказали что с властью лучше дружить и не спорить.

Ммм.. Давайте скажем так - олигархи - это те владельцы крупных капиталов, которые не у власти, и им сложнее лоббировать свои интересы. Хотя они этого пытаются добиться, в результате чего происходит конкурентная борьба, в том числе с применением административного ресурса. Следовательно - с олигархами борятятся) Правда другие олигархи.. Но может народу хоть какая-то денежка перепадет.

Почле чего его меньше чем за 10% от реальной стоимости через все теже офшоры (за которые посадили как раз Хадарковского) скупил газпром.

Ну лучше газпром, чем бритиш петролиум?

Скорее с немецким воплощением национал-социлазма. В Китае тоже по сути национал-социализм, но там никого ни на кого не делят.

То то в Харбине так много русских живет, наверное к ним там очень хорошо относятся..

Да, кстати, готика - это западное веяние, пропагондирующее маргинальный, декаданский образ жизни и суицид среди молодежи, развивающее ее аполитичность и асоциальность. Причем ее специально насаждает ЦРУ. Так что считаю необходимым готику официально запретить, за ее распространение преследовать, а всех активных деятелей движения брать под стражу за подозрение в сотруднечестве с ЦРУ и измене Родине вплоть до полного доказания невиновности или наоборот виносвности.

С эмо кстати уже борятся. Эмо - это личинки готов)

ЗЫ
Кстати, никогда не задумывались - нафига американцам Косово?
И почему англичане его признали, несмотря на своих собственных сепаратистов?

Сообщение отредактировал alarih - 29 Февраль 2008, 12:57
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 29 Февраль 2008, 13:28
Сообщение #167

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(alarih @ 29 февраля 2008, 14:59) *

Согласен, но без учений было бы совсем уж плохо.
У меня 5 км до военного аэродрома с бомбардировщиками, оттуда и летают, так что не нефиг. Хм, и судя по гуглмапс, еще два военных поблизости.

Хммм... Предположим, хотя уверен что это не военно-транспортные самолеты?

Это не выбор зол, а русская традиция - монархия. Где выбор то?) Нету выбора..

Факт. Но пока и нынешняя власть не ахти... Но что делать.

Ну лучше газпром, чем бритиш петролиум?

Лучше бы было хотя бы не так скупо его выкупать - из-за этой всей фигни наша экономика очень сильно потеряла в привлекательности для инвестирования - мало кого из иностранных инвесторов, да и наших, прет вложиться а потом потерять вложения, когда государство это из-за какой фигни за копейки продаст самому себе по сути.

То то в Харбине так много русских живет, наверное к ним там очень хорошо относятся..

Мы к китайцам и азейрбайджанцам тоже не ахти как относимся - это уже почти везде так. Самый просто метод выместить напряжение общества - направить его именно на приезжих, дескать "сами плохо живем, а еще вы здесь"

С эмо кстати уже борятся. Эмо - это личинки готов)

Во-во.

ЗЫ
И почему англичане его признали, несмотря на своих собственных сепаратистов?

Нафига - хороший вопрос. По моему они сейчас занимаются тем, что по сути демонстрируют то, что они единственная реальная сверхдержава в мире. А по поводу англичан - верно заметил не так давно Гоблин про Черчиля, причем переиначив его собственное высказывание уже про Сталина - "Черчиль принял страну одной из ведущих в мире, а сдал только непотопляемым авианосцем США".
+Цитировать
Group Icon Miranda Lo
сообщение 29 Февраль 2008, 13:32
Сообщение #168

неофит
На портале:
6д 18ч 37м 13с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(eol @ 28 февраля 2008, 23:53) *

Miranda Lo
Почему? Не имеешь гражданской позиции или 18 не исполнилось?

Я совершеннолетняя,просто зачем идти на выборы,если и так известно,кто станет призедентом?
Даже полгода назад я знала,кто будет у власти
+Цитировать
Group Icon craped
сообщение 29 Февраль 2008, 14:06
Сообщение #169

тёмный
На портале:
12д 19ч 28м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
Отличная идея! Я - за! smile.gif
Цитата
Вот классная статеечка не сей счёт. Настоятельно рекомендую.
Сайт

Сообщение отредактировал craped - 29 Февраль 2008, 14:07
+Цитировать
Group Icon † Vader †
сообщение 29 Февраль 2008, 14:25
Сообщение #170

неофит
На портале:
23д 21ч 26м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Против всех. Мне плевать на мир. И мне всё равно кто и как правит. Всё равно ничего не изменится. Пошли все нах#й down.gif

Сообщение отредактировал † Vader † - 29 Февраль 2008, 14:25
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 29 Февраль 2008, 14:34
Сообщение #171

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(† Vader † @ 29 февраля 2008, 16:25) *

Против всех. Мне плевать на мир. И мне всё равно кто и как правит. Всё равно ничего не изменится. Пошли все нах#й down.gif

Ога... А потом, когда готическую музыку запретять, на равне с готическим имиджем, как расшативающие устои общества и вредно влияющие на молодежь и тебя за один внешний вид будут запихивать в обезьяник - по другому сразу запоешь...
+Цитировать
Group Icon eol
сообщение 29 Февраль 2008, 14:51
Сообщение #172

тёмный
На портале:
7д 9ч 7м 29с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Miranda Lo @ 29 февраля 2008, 14:32) *

Я совершеннолетняя,просто зачем идти на выборы,если и так известно,кто станет призедентом?
Даже полгода назад я знала,кто будет у власти

Неужели даже нет желания попробовать хоть что-то изменить или все устраивает.
Вот лично мне не нравится, по-этому я и пойду и проголосую. Хоть это ничего особо и не изменит, но я по крайней мере попатаюсь. А если сидеть и говорить: "За нас все уже решили" тогда вообще ничего и никогда не изменится.
+Цитировать
Group Icon Retranslator
сообщение 29 Февраль 2008, 14:55
Сообщение #173

тёмный
На портале:
128д 9ч 49м 48с

Моя галерея
Мой профиль

Сегодня заканчивается предвыборная агитация thumbsup.gif

Досрочное голосование проходит в 28 субъектах Федерации, в которых находится в общей сложности 276 труднодоступных мест. Раньше времени голосуют также и выборщики, которые находятся далеко от избирательных комиссий, например на нефтяных или газовых месторождениях. Досрочное голосование такого рода пройдет в 4 регионах: Бурятии, Ленинградской и Оренбургской областях и Ханты-Мансийском АО.

17 февраля началось также досрочное голосование за пределами РФ. Раньше срока проголосовать на выборах президента РФ за рубежом можно в 45 странах на 74 участках. Это связано в основном с вероисповеданием в этих государствах (воскресенье в мусульманских странах является рабочим днем).

Кроме того, граждане России с 10 февраля могут получить в участковых избирательных комиссиях открепительные удостоверения для того, чтобы проголосовать на выборах президента РФ 2 марта с.г. Выдача "на местах" продлится до 1 марта. Стоит пояснить, что на президентских выборах увеличено и количество открепительных удостоверений – их число составит 2 млн 600 экземпляров (против 2 млн 400 тыс. на думских выборах).

Открепительные удостоверения на президентских выборах защищены гораздо лучше тех, что использовались при голосовании в Государственную думу V созыва. ЦИК РФ утвердил также и количество избирательных бюллетеней для голосования - 108 млн 783 тыс. 600. Число бюллетеней увеличено по сравнению с выборами в Государственную думу, к которым было изготовлено 108 млн 746 тыс. 500.

29 Февраля 2008г.

http://elections.rbc.ru/elections2007/29/0...08/145895.shtml smile.gif
+Цитировать
Group Icon Miranda Lo
сообщение 29 Февраль 2008, 15:05
Сообщение #174

неофит
На портале:
6д 18ч 37м 13с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(eol @ 29 февраля 2008, 15:51) *

Неужели даже нет желания попробовать хоть что-то изменить или все устраивает.
Вот лично мне не нравится, по-этому я и пойду и проголосую. Хоть это ничего особо и не изменит, но я по крайней мере попатаюсь. А если сидеть и говорить: "За нас все уже решили" тогда вообще ничего и никогда не изменится.

а меня и так всё устраивает happy.gif
+Цитировать
Group Icon † Vader †
сообщение 29 Февраль 2008, 15:26
Сообщение #175

неофит
На портале:
23д 21ч 26м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(5.45x39 @ 29 февраля 2008, 15:34) *

Ога... А потом, когда готическую музыку запретять, на равне с готическим имиджем, как расшативающие устои общества и вредно влияющие на молодежь и тебя за один внешний вид будут запихивать в обезьяник - по другому сразу запоешь...

Этому не быть. По крайней мере в данный момент. Так что нечего парится об этом.
+Цитировать

9 страниц V « < 7 8 9
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Выборы 102 DyNAbyte 46,872 22 Декабрь 2011, 20:03
Последний ответ: SephirothII
Скоро выборы 44 k0ldbl00d 30,544 21 Февраль 2007, 17:50
Последний ответ: k0ldbl00d