Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
9 страниц V « < 6 7 8 9 >  
Reply to this topicСоздать новую тему
> Выборы-Выборы, Кандидаты-П*доры
Так за кого?
С ЛЕВА на ПРАВО
КПРФ (коммунисты) [ 2 ] ** [5,13%]
Справеливая Россия (левый центр) [ 1 ] ** [2,56%]
ЛДПР (центристы) [ 8 ] ** [20,51%]
Единая Россия (правый центр) [ 6 ] ** [15,38%]
СПС, Яблоко (правые) [ 2 ] ** [5,13%]
Против всех [ 20 ] ** [51,28%]
Всего голосов: 39
Гости не могут голосовать 
Group Icon Diablo
сообщение 4 Декабрь 2007, 20:51
Сообщение #141

Инфернальный тушкан
На портале:
36д 22ч 55м 42с

Моя галерея
Мой профиль

Нисколько результатам не удивился.
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon alarih
сообщение 10 Декабрь 2007, 16:13
Сообщение #142

бот
На портале:
557д 0ч 32м 57с

Моя галерея
Мой профиль

Президент России Владимир Путин поддержал кандидатуру первого вице-премьера РФ Дмитрия Медведева в качества кандидата на пост президента РФ, передает ИТАР-ТАСС.
В.Путин провел встречу с руководителями "Единой России", "Справедливой России", Аграрной партии и партии "Гражданская сила", которые предложили единого кандидата.

Короче все ясно, я про это писал где-то полгода назад..
+Цитировать
Group Icon craped
сообщение 11 Декабрь 2007, 19:09
Сообщение #143

тёмный
На портале:
12д 19ч 28м 2с

Моя галерея
Мой профиль

А я не против!
Нормальный малый, Дмитрий Анатольевич.
Я проголосую за него.
+Цитировать
Group Icon Аццкий МедведЪ
сообщение 12 Декабрь 2007, 12:55
Сообщение #144

неофит
На портале:
0д 3ч 28м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(craped @ 11 декабря 2007, 19:09) *

А я не против!
Нормальный малый, Дмитрий Анатольевич.
Я проголосую за него.

Ну в приципе я согласен, чел ничо, да и молодой, а не хрыч старый...как грица за неимением лучшего варианта...
Я хоть и за КПРФ, но Зюганова в президентах не хочу, разве што Алферова
+Цитировать
Group Icon Зверобой
сообщение 28 Февраль 2008, 17:33
Сообщение #145

взблендеряющий виски с шампанским...
На портале:
831д 21ч 31м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Так. На повестке дня четыре , кажеца , кандидата. Жирик , Зюганоф , некто лохматый из клана Маклаудов и собсна г-н Медведев. Что о них вы думаете ? Кто вообще пойдёт голосовать и за кого ?
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 28 Февраль 2008, 17:42
Сообщение #146

Хардкор белого гетеросексуального меньшенства
На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Зверобой @ 28 февраля 2008, 19:33) *

Так. На повестке дня четыре , кажеца , кандидата. Жирик , Зюганоф , некто лохматый из клана Маклаудов и собсна г-н Медведев. Что о них вы думаете ? Кто вообще пойдёт голосовать и за кого ?

Если не будет лениво, то приду, возьму бюлютень, в кабинке напишу на нем "в сортах гофна не разбираюсь" и сдам. Но имхо будет лениво.
+Цитировать
Group Icon Retranslator
сообщение 28 Февраль 2008, 17:57
Сообщение #147

тёмный
На портале:
128д 9ч 49м 48с

Моя галерея
Мой профиль

Рекомендую - за Медведева, Зюганова и Жириновского. Эт шоб не сказали что я проплачен кем-то там. Единая Россия - это КПСС сегодня - координатор и сила. Левые консерваторы-государственники КПРФ - очень уважаю (отдам голос за Зюганова). Нормальные центристы либерал-демократы - ЛДПР - очень одобряю последнюю акцию "прямого действия" ее лидера - супер ! tongue.gif - http://www.youtube.com/watch?v=VGV25M2kpfM

Так что выборы у нас в стране правельные и весьма демократические ! smile.gif

И помните - Все что говорили в 90-е годы коммунисты о важности государственности и целостности страны - все это теперь и есть приоритетный новый курс ! Пока мы Едины - мы Непобедимы ! thumbsup.gif

Сообщение отредактировал Retranslator - 28 Февраль 2008, 17:58
+Цитировать
Group Icon craped
сообщение 28 Февраль 2008, 18:52
Сообщение #148

тёмный
На портале:
12д 19ч 28м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Я - за Жириновского! Не буду предавть своих идеалов! smile.gif

Только у нас в Воронеже параллельно с президентом будут выбирать мэра. Такой грязной компании я уже да-авно не припомню. Один мужик даже покушение на самого себя инициировал, как в старые добрые 90е.
За мэра я буду голосовать за кандидата с фамилией Колиух. Уж очень забавно читать его фамилию с зада на перёд.
А вообще, всё это грустно и смешно.
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 28 Февраль 2008, 18:56
Сообщение #149

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Retranslator @ 28 февраля 2008, 19:57) *

Рекомендую - за Медведева, Зюганова и Жириновского. Эт шоб не сказали что я проплачен кем-то там. Единая Россия - это КПСС сегодня - координатор и сила. Левые консерваторы-государственники КПРФ - очень уважаю (отдам голос за Зюганова). Нормальные центристы либерал-демократы - ЛДПР - очень одобряю последнюю акцию "прямого действия" ее лидера - супер ! tongue.gif - http://www.youtube.com/watch?v=VGV25M2kpfM

Так что выборы у нас в стране правельные и весьма демократические ! smile.gif

И помните - Все что говорили в 90-е годы коммунисты о важности государственности и целостности страны - все это теперь и есть приоритетный новый курс ! Пока мы Едины - мы Непобедимы ! thumbsup.gif

Смешной такой... Это что-то между нигде не слышаемым и невидимым Зюгановым, Жироновским с его амплуа клоуна и официальным по сути приемником президента, которого крутят повсюду 24 часа в сутки... Как это было когда-то на башорге - "Открываю газету - там Путин. Включаю телек - там Путин. Вылазию в инет - там Путин. Передо мной стоит банка тушенки и я боюсь ее открывать..."

Не, ниипацо демократия. Может уже харе фигней страдать, и сразу скажешь что мы живем в тоталитарной стране?
+Цитировать
Group Icon Retranslator
сообщение 28 Февраль 2008, 19:13
Сообщение #150

тёмный
На портале:
128д 9ч 49м 48с

Моя галерея
Мой профиль

США -наш главный и самый опасный враг, в борьбе за захват наших террирторий и ресурсов для них все средства хороши. То-то они так рвуцо все ближе к нашим границам ... А уж какие они агрессоры - Вьетнам, Ирак, в одну тока Доминиканскую Республику скока раз вторгались.
Число убитых америкосами огромно и скорее всего зашкалит самую рекордную отметку - интересно - нет ли точной инфы - и Хиросиму с Нагасаки сюда и много еще чего.
Контроль будет ! И порядок ! Америкосы сосать ! Жесточайшая цензура ! Никаких проамериканских движений ! thumbsup.gif up.gif tongue.gif
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 28 Февраль 2008, 19:47
Сообщение #151

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Retranslator @ 28 февраля 2008, 21:13) *

США -наш главный и самый опасный враг, в борьбе за захват наших террирторий и ресурсов для них все средства хороши. То-то они так рвуцо все ближе к нашим границам ... А уж какие они агрессоры - Вьетнам, Ирак, в одну тока Доминиканскую Республику скока раз вторгались.
Число убитых америкосами огромно и скорее всего зашкалит самую рекордную отметку - интересно - нет ли точной инфы - и Хиросиму с Нагасаки сюда и много еще чего.
Контроль будет ! И порядок ! Америкосы сосать ! Жесточайшая цензура ! Никаких проамериканских движений ! thumbsup.gif up.gif tongue.gif

Йопта... идиотизм...

Обычная промытость мозга по теме внешнего врага. Точно так же американца и советы в свое время пугали свое население соответсвенно "красной угрозой" и "происками империалистов", а сейчас США и Россия соотвественно "мировым терроризмом" и "агрессорами НАТО"... А народ все так же ведется на всю эту дешевку... Б-г-г-г...

А потом как раз под эту народную истерию можно на официальном уровне, с полного одобрения напуганого самой властью народа, сделать все что угодно - сделать президента диктатором, упразднить другие партии, ввести политические преследования и тд. Хороший пример - приход нацистов к власти в Германии в 30-е годы прошлого века. Там была игра на униженном достоинстве целой страны после проигрыша в ПМВ (у нас сейчас тоже самое - за величие СССР), националистические настроений (про обстановку по этой часте в нашей стране можно промолчать) и борьбы с коммунистами и другими внутренними врагами - для этого даже Рейхстаг поджечь и свалить на коммунистов не поленились (у нас такой ботвы тоже теоретически не мало, а скольк может быть... ухЪ!).
+Цитировать
Group Icon Retranslator
сообщение 28 Февраль 2008, 19:57
Сообщение #152

тёмный
На портале:
128д 9ч 49м 48с

Моя галерея
Мой профиль

И все же это истинная правда ...
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 28 Февраль 2008, 20:06
Сообщение #153

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Retranslator @ 28 февраля 2008, 21:57) *

И все же это истинная правда ...

Ога... А еще крокодилы летают, честно-честно...

Вместо того чтобы сидеть и истерить по поводу США и их происков, много бы лучше было заняться тем бардаком, что творится в стране, и если честно - без всякого особо со стороны США участия. Не США нам сделали огромный бюрократический апарат, работающий почти исключительно "на лапу", не они сделали офигенную криминальную обстановку, не они у нас понижают рождаемость и повышают смертность. Это внутренние болезни нашей страны и напорядок более пристольное внимание я бы посоветовал обратить на них, чем на то, кого там США бомбит в Ираке с немалыми потерями со своей стороны.
+Цитировать
Group Icon Retranslator
сообщение 28 Февраль 2008, 20:37
Сообщение #154

тёмный
На портале:
128д 9ч 49м 48с

Моя галерея
Мой профиль

Неееет, еще как жаждет народ порядка - и стар и млад - вот увидите - результаты выборов будут почти 100 % суверенными и демократическими - вот тока не надо тогда говорить, что гебня с ЕдРом и тут вечно все подтасовывают и фальсифицируют - и электронный контроль талонов и комиссия - в комнату не протиснишься ...
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 28 Февраль 2008, 20:48
Сообщение #155

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Retranslator @ 28 февраля 2008, 22:37) *

Неееет, еще как жаждет народ порядка - и стар и млад - вот увидите - результаты выборов будут почти 100 % суверенными и демократическими - вот тока не надо тогда говорить, что гебня с ЕдРом и тут вечно все подтасовывают и фальсифицируют - и электронный контроль талонов и комиссия - в комнату не протиснишься ...

Ога. Только здесь уже 100 раз заметили, что у народа уже просто другой альтернативы на этих выборах нет. Физически. Что бы ты не говорил про Зюганова и Жириновского - это не альтернативы, это два шута на подтанцовке.

А твой жестоких порядок закончится совесткими запретами на рок музыку, прелседованиями субкультур и тд.

Проходили уже. Не наша страна была первой, не она будет последнй.
+Цитировать
Group Icon Retranslator
сообщение 28 Февраль 2008, 21:00
Сообщение #156

тёмный
На портале:
128д 9ч 49м 48с

Моя галерея
Мой профиль

Субкультуры-субкультуры ... biggrin.gif Да вон в нете полазить там и комми и нашисты и младогвардейцы с евразийцами - все чем-нибудь да увлекаюцо, что-нибудь да слухают. Причем и готик-рок и индастриэл с трип-хопом и пост-роком. smile.gif
Да и среди готов - уверен есть и те, кто по всяким полит-тусам загоняецо.
Мне достаточно сходить на выборы время от времени - а так ...
Это ж как болеть за спортивную команду.
Мне просто уже 30 лет и я видел - что за хаос был в период 1992-99 харэ уж. thumbsup.gif
+Цитировать
Group Icon Miranda Lo
сообщение 28 Февраль 2008, 21:21
Сообщение #157

неофит
На портале:
6д 18ч 37м 13с

Моя галерея
Мой профиль

Никогда не хожу на выборы! huh.gif
+Цитировать
Group Icon eol
сообщение 28 Февраль 2008, 22:53
Сообщение #158

тёмный
На портале:
7д 9ч 7м 29с

Моя галерея
Мой профиль

Miranda Lo
Почему? Не имеешь гражданской позиции или 18 не исполнилось?
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 29 Февраль 2008, 02:05
Сообщение #159

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Retranslator @ 28 февраля 2008, 23:00) *

Субкультуры-субкультуры ... biggrin.gif Да вон в нете полазить там и комми и нашисты и младогвардейцы с евразийцами - все чем-нибудь да увлекаюцо, что-нибудь да слухают. Причем и готик-рок и индастриэл с трип-хопом и пост-роком. smile.gif

Нехера. Просто говорю так как лично знаю руководителя по работе с молодежью по Челябинской ячейски ЕдРосов, господина Бурматова. И знаю многих его подопечных. И с ним по теме субкультур даже разговаривадл. Большая часть молодежного актива ЕдРосов - обычные подрости с начисто промытым мозгом.

Цитата(Retranslator @ 28 февраля 2008, 23:00) *

Да и среди готов - уверен есть и те, кто по всяким полит-тусам загоняецо.
Мне достаточно сходить на выборы время от времени - а так ...
Это ж как болеть за спортивную команду.
Мне просто уже 30 лет и я видел - что за хаос был в период 1992-99 харэ уж. thumbsup.gif

Ога... Вот в этом и вся мотивация - было плохо, ща лучше чем тогда - значит верным путем. А то что тогда была полная ломка экономике и смена ее рельсов - это не учитывается. Зато теперь на этой почве можно протолкнуть любую власть под видом ее реальной деятельности, хотя по настоящему просто экономика уже перестроилась. Не, реально германия 30-х годов, там нацисты тоже под шумок к власти пришли.
+Цитировать
Group Icon Retranslator
сообщение 29 Февраль 2008, 09:07
Сообщение #160

тёмный
На портале:
128д 9ч 49м 48с

Моя галерея
Мой профиль

Германия ... нацизм ... Мрачно канеш. А вспомнить 1993 год когда гайдаровско-ельцинская фашня убивала Совет Народных Депутатов - были среди убитых и дети, и честные коммунисты и анархисты. confused.gif
А при Путине все таки как никак и Красную Армию перестали обсирать, и антифашизм с гуманизмом в почете. Что ответите ? smile.gif

Сообщение отредактировал Retranslator - 29 Февраль 2008, 09:08
+Цитировать

9 страниц V « < 6 7 8 9 >
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Выборы 102 DyNAbyte 47,549 22 Декабрь 2011, 20:03
Последний ответ: SephirothII
Скоро выборы 44 k0ldbl00d 30,819 21 Февраль 2007, 17:50