![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Именно так, с цитатой из песни Ленинграда.
Грядут очередные выборы в Думу, и я решил устроить альтернативные выборы. Интересно. Голосовать могут все. P.S. Совсем не расстроюсь, если тему закроют. Прекрасно понимаю, что форум готический, не политический. Но ведь это бытовая политика, кухонного масштаба. Заранее благодарен. А, и помните, ваш голос решает всё. ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() бот |
Знаете, вы будете смеяться, но я похоже буду голосовать за ЕдРо, потому что альтернативы меня привлекают еще меньше..
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() бот |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() бот |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
3.16!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() бот |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Блин, да что же это такое?!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
|||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Мда, судя по результатом выборов, мы вряд ли станем конторольной группой для социологов)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я считаю все правильно получилось - все победители являются государственниками и нацелены на укрепление и развитие РФ.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Retranslator
Цитата все победители являются государственниками и нацелены на укрепление и развитие РФ. а ты не допускал возможность того, что ты ошибаешься? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Бля, он начинает меня убеждать в том, что он это серьёзно... Гэбист под прикрытием айдиэм )) круто!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я считаю все правильно получилось - все победители являются государственниками и нацелены на укрепление и развитие РФ. ![]() Победила олигархическая кучка. Их политика - безлика...Никаких жестких мер не проводили, толком ничего не улучшили...Ничего ужасного, но и ничего хорошего. Как сосали у штатов так и сосем, ток терь стали благодаря путину хоть малость кусаться и сплевывать.... Росси нужна более твердая партия тоталитарного или авторитарного направления...КПРФ как единственный вариант...А луч8ше СКИФСКАЯ ПАРТИЯ или ИМОРТИСТЫ)))))) А наш Муртаза-бабай по ТВ заявил, что будет бороца в РБ с неформальным движением...Уже начали. За месяц 5 раз в стакане сидел, вот вам и демократия. Я понимаю что при авторитаризме будут нас гнать еще сильнее, но всеж в остальных сферах сдвиги будут |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Retranslator а ты не допускал возможность того, что ты ошибаешься? ![]() Допускаю. Но сегодня с уверенностью можно сказать что это лучшее из всего что могло произойти. СПС к примеру вызвал бы сильную душевную тревогу. ![]() ![]() Бля, он начинает меня убеждать в том, что он это серьёзно... Гэбист под прикрытием айдиэм )) круто! О нет - все партии и полит-движухи на предмет участия в них мне глубоко безразличны. ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Понять важно - друзей у России на международной арене нет и не было. ![]() ...и не будет! Тут каждый за себя. Я, если честно, малость расстроен. Думал ЛДПР хоть на равне будут с Зюгановым. ![]() И, кстати, PHILOSOF, в КПРФ депутатов-милиардеров было больше , чем в какой-либо другой партии (парадокс, согласен). Это по поводу олигархии. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() бот |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
нужно продолжить политику СССР по обратщению и осестрению народов...
А обратщать путем уговоров и угроз, а потом танками их, танками....Это мну как пацифист говорит))))))) |
||
![]() ![]() |