![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() бот |
Знаете, вы будете смеяться, но я похоже буду голосовать за ЕдРо, потому что альтернативы меня привлекают еще меньше..
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() бот |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() бот |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
3.16!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() бот |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Блин, да что же это такое?!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
|||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Мда, судя по результатом выборов, мы вряд ли станем конторольной группой для социологов)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я считаю все правильно получилось - все победители являются государственниками и нацелены на укрепление и развитие РФ.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Retranslator
Цитата все победители являются государственниками и нацелены на укрепление и развитие РФ. а ты не допускал возможность того, что ты ошибаешься? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Бля, он начинает меня убеждать в том, что он это серьёзно... Гэбист под прикрытием айдиэм )) круто!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я считаю все правильно получилось - все победители являются государственниками и нацелены на укрепление и развитие РФ. ![]() Победила олигархическая кучка. Их политика - безлика...Никаких жестких мер не проводили, толком ничего не улучшили...Ничего ужасного, но и ничего хорошего. Как сосали у штатов так и сосем, ток терь стали благодаря путину хоть малость кусаться и сплевывать.... Росси нужна более твердая партия тоталитарного или авторитарного направления...КПРФ как единственный вариант...А луч8ше СКИФСКАЯ ПАРТИЯ или ИМОРТИСТЫ)))))) А наш Муртаза-бабай по ТВ заявил, что будет бороца в РБ с неформальным движением...Уже начали. За месяц 5 раз в стакане сидел, вот вам и демократия. Я понимаю что при авторитаризме будут нас гнать еще сильнее, но всеж в остальных сферах сдвиги будут |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Retranslator а ты не допускал возможность того, что ты ошибаешься? ![]() Допускаю. Но сегодня с уверенностью можно сказать что это лучшее из всего что могло произойти. СПС к примеру вызвал бы сильную душевную тревогу. ![]() ![]() Бля, он начинает меня убеждать в том, что он это серьёзно... Гэбист под прикрытием айдиэм )) круто! О нет - все партии и полит-движухи на предмет участия в них мне глубоко безразличны. ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Понять важно - друзей у России на международной арене нет и не было. ![]() ...и не будет! Тут каждый за себя. Я, если честно, малость расстроен. Думал ЛДПР хоть на равне будут с Зюгановым. ![]() И, кстати, PHILOSOF, в КПРФ депутатов-милиардеров было больше , чем в какой-либо другой партии (парадокс, согласен). Это по поводу олигархии. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() бот |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
нужно продолжить политику СССР по обратщению и осестрению народов...
А обратщать путем уговоров и угроз, а потом танками их, танками....Это мну как пацифист говорит))))))) |
||
![]() ![]() |