![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Линда - "Подвиги". "Посмотри под ноги - там твои промахи"... Грустно...
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Уже второй раз подряд слушаю офигительную песню!
TRAGIC BLACK-surreal catharsis Чума песня ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Doppelganger - "Vivo". Раз пятый переслушиваю... Есть в этом что-то цепляющее.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
обожаю гр. Lacrimosa!
слушаю сейчас альбом Fassade, отличная музыка! ![]() Сообщение отредактировал Evil Spirit - 28 Сентябрь 2010, 01:33 |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата обожаю гр. Lacrimosa! Так её почти все готы обожают. --- Ничего не играет. Мне хватило в автобусе два раза подряд слушать мелодичную вариацию роу блек метала в лице группы Ересь (альбом от 2009). |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Агата Кристи - "Ковёр-вертолёт". "Мы летим, а вы ползёте, чудаки вы, чудаки!"
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
The Cure - "Burn". Восхитительная группа!
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Хих))
The Cure - Possession ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
The Cure - "A Forest''.
![]() |
||
|
![]()
|
||
Играет какой-то сборник охуенного транса, описываю как dark'n'hard, вообщем то что надо :)
Цитата Это лучше,чем в том же автобусе слушать Шансон али болтовню чиканутых пассажиров... ![]() Да не всегда. Мне и шансончик (хотя на компе пару песен буквально, просто и без него разной музыки хватает), если он депрессивен и не слишком давит текстами на мозги, может переть. А с пассажирами ещё интереснее бывает, когда кто-то что-о не поделил, особенно в автобусной давке, и давай пиздеть всякую смешную хуету :))))) . Правда я всего этого уже давно не слышу, т.к. с плеером всегда гоняю. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Marilyn Manson - Use Your Fist And Not Your Mouth... вообще странно, вроде он выглядит как гот, а музыку не готичную группа играет
![]() ![]() Сообщение отредактировал Evil Spirit - 29 Сентябрь 2010, 09:48 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Агата Кристи - "На дне". Пронизывает...
|
||
|
![]()
|
||
Странно, но об E Nomine я узнал только полчаса назад. Начал заценивать, готично-таценвально :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
http://www.gothic-radio.ru/ много чего хорошего из готики и готик метала ставят, сейчас вот Cradle Of Filth - A Gothic Romance играла
![]() |
||
|
![]()
|
||
EvilВ Spirit, спасибо, добавил в список :)
--- Glowing - Kid on LSD Меланхоличное хардкор-техно. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
А с пассажирами ещё интереснее бывает, когда кто-то что-о не поделил, особенно в автобусной давке, и давай пиздеть всякую смешную хуету :))))) . Правда я всего этого уже давно не слышу, т.к. с плеером всегда гоняю. Не знаю,я наверн слишком часто езжу в общ.транспорте..,так как меня дико бесят люди.. которые едут со мной.Я даже уже некоторых узнаю в лицо..Это вообще бред какой-то.. Вот что значит когда учёба и работа далеко от дома(((((( По теме: Metallica - Hit the lights |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Blutengel - "Solitary Angel". Хороша!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
She Wants Revenge. Очень вкусная находка, даже не берусь трек назвать - почти все стоящие. Два ДиДжэя под впечатлением от таких коллективов как Bauhus и Joy Division, создали эту уникальную ИМХО группу. Довольно много экспериментируют со звучанием - не припомню, чтобы кто-нибудь уходил из электроники в пост-панк, обычно наоборот бывает (Clan Of Xymox, The Last Dance, London After Midnight и т.д.).
Сообщение отредактировал Sold Laugh - 30 Сентябрь 2010, 20:07 |
||
![]() ![]() |