![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
МакSим - Мой рай (2007)
За что я люблю рус.попсу, так за то что там дохрена втсречается того, что можно охарактеризовать как доооорк поп, ёпта! :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Это ты про мой?))Ну да,хороший) З.Ы.Кста,а есть он у тебя в мп3?А то нигде не могу найти.. Слушаю в видео-формате.. ( Щас играет: Isis - Red sea Сорри, предотъездная суета, совсем забыл, в личных сообщениях лови ссылочку ![]() Ах да, по сабжу: все те же The House Of Usher, и еще Joy Disaster и The Last Dance. Весьма рекомендую. Сообщение отредактировал Sold Laugh - 20 Август 2010, 12:16 |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Агата Кристи - Два корабля. Очень символично
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
А как это должно быть еще заметнее, если ты написала группу, играющую в этом стиле? ![]() Тьфу ты.. Я хотела написать: это хорошо или плохо?))) (но как говорится: по... ровну.Волнует вопрос: почему обратил внимание на мою габба-композицию?Сам любишь что ли?) А то сообщ. вапсче не в тему ![]() ![]() Сорри, предотъездная суета, совсем забыл, в личных сообщениях лови ссылочку ![]() ЭЭ..,вообще-то то моё сообщение было адресовано пользователю Varak ![]() А ссыль что в личке-не открылась,кста.. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Не, я просто не вижу в вопросе смысла: для одного это будет "плохо", для другого "хорошо". Тебе какая разница, если музыка нравится лично тебе? ![]() Косяк в том,что я неправильно сформулировала вопрос (да-да,грешу этим).. Ибо всё что я хотела узнать - это слушаешь ли габбу ты? ![]() В наушниках: The Coral - Dreaming of you |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Techno_Gott, ты слушаешь цифровой хардкор, при этом говоришь что дисторшн-вокала кроме как в дарк электре не слышал? :)
--- Цитата короче все кроме электронники А врать не хорошо. --- Вульгарный тоНН - Вульгарный кто??? (2008) Тот русскоязычный рэп, что входит в тусовку т.н. "рус. рэп", но без гоп-хопа и поп-хопа. Просто легко для восприятия. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Агата Кристи - Моряк. Требую вина и гашиша!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
The Kovenant, Тараканы&Distemper, Gloomy Grimm, Григорий Лепс - Она не твоя...
Сообщение отредактировал Varak - 21 Август 2010, 14:09 |
||
![]() ![]() |